0
Редактирование сообщений
Автор Legion, 30 дек 2008 12:08
Сообщений в теме: 28
Отправлено 30 декабря 2008 - 12:08
Че-то я не могу свои сообщения больше редактировать... приходит вот более умная мысль через 5 минут, а нет... Так не удооообнооо :cry:
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! (Рэдрик Шухарт)
Отправлено 25 января 2010 - 14:12
Для инфо:
Пользуюсь FireFox, обновил до версии 3.6 - стало криво работать полное редактирование сообщение, также криво при ответах. Откатился назад до версии 3.5.7 - все норм.
Пользуюсь FireFox, обновил до версии 3.6 - стало криво работать полное редактирование сообщение, также криво при ответах. Откатился назад до версии 3.5.7 - все норм.
They are rich who have true friends.
Отправлено 27 февраля 2010 - 14:54
KRON (25.1.2010, 14:12) писал:
Для инфо:
Отправлено 13 апреля 2010 - 13:58
KRON (25.1.2010, 15:12) писал:
Для инфо:
Проблема устранена! Теперь можно пользоваться последней версией Firefox - на данный момент это 3.6.3.
Если после установки новой версии Firefox редактирование сообщений по-прежнему работает криво, то нужно обновить страницу, нажав ctrl+F5.
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:43
Senseless (13.11.2010, 17:11) писал:
Женечка,пишу тут так как нельзя там где нельзя
Ну-ка объясни-ка мне....
Что значит,что,так сказать,владелец темы не имеет право удалять фото,которые он выкладывал сам???
Что за бред???
Ну-ка объясни-ка мне....
Что значит,что,так сказать,владелец темы не имеет право удалять фото,которые он выкладывал сам???
Что за бред???
Но почему то Лена смогла их исправить.
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:47
Янчик (13.11.2010, 17:43) писал:
Просто есть ограничение на правку своих постов, в идеале их править можно в течение 10 (вроде как) минут после написания. После 10 минут править их нельзя.
И не говорит о том,что я,к примеру, не имею права удалить,то что сама написала-вставила...
Понятное дело,что технически на это дается определенное время...но это ведь не значит,что вообще нельзя!?
Вот если бы не было такого ограничения,можно было бы!? Или опять на это нет прав?
Пусть,Женя ответит....
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:57
Яна все правильно говорит. Свои сообщение можно отредактировать не позднее чем через 10 минут после создания.
Как выяснилось данное ограничение стояло не на всех группах пользователей.
Галя я не понимаю, что значит "вообще нельзя". Я ответил на твой вопрос?
Как выяснилось данное ограничение стояло не на всех группах пользователей.
Галя я не понимаю, что значит "вообще нельзя". Я ответил на твой вопрос?
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:07
Извиняюсь за любопытство, а зачем вообще ограничения? Вот отрубился инет например, когда я сообщение набрала английскими буквами - соответственно никто ничего не поймет их этого набора букв, захожу позднее, когда включили (у нас такое с инетом не редкость), хочу исправить или фото другое вставить, так как напимер нашла более удачное, а не могу. Часто находишь ошибки в текстах, которые пишешь, а исправить нельзя!
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:11
Нет, ну день еще куда не шло! А то вот радикал не работает например, а вместо того, чтобы отправить 5 фото 1м сообщением, пишешь 5 сообщений. Хотя можно собрать в разное время ссылки и просто отредактировать сообщение в течение дня хотяб.
Раньше и в моей теме я могла редактировать сообщения в любое время, а теперь запретили.
Раньше и в моей теме я могла редактировать сообщения в любое время, а теперь запретили.
Сообщение отредактировал AngelOfTheHell: 13 ноября 2010 - 18:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных