Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Одежда для собак - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 7

Перейти к содержимому

Одежда для собак

Сообщений в теме: 436

#121 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 18:29

Отвечу как сибиряк, с морозами и до -50 и высокой влажностью-ибо и болота и реки и озера и тайга кругом. На совсем зиму-комбез и желательно чтоб яйца прикрывал. Дополнительно мажу яйца и уши детским кремом Морозко <_< ну это если ниже 25 и идем гулять надолго. народ унас надевает ботиночки, которые теряются все время. Я ботинки не надеваю, собака бегает все время и периодически рукой с варежкой лапы грею и растираю-подушечки в смысле. Но если не закрыта грудь и живот-собака быстрее в десять раз замерзнет и для здоровья это кранты. У Рамса была вязаная жилетка на морозы, Дикси в комбезе, Булка щас тоже в комбезе новом модном будет ходить-мы беерм пошив г. Новосибирска, а не Китай-поэтому как раз на наши условия пошиты комбезы-яйки закрыты в них и они теплые. Собака внутри всегда теплая с прогулки возвращается. Цена на зимний комбез для питостаффов-1890 :rolleyes: Новосиб приятно удивляет!

Сообщение отредактировал Оксана: 07 ноября 2011 - 18:29

" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#122 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 23:50

В теме не флудим. Все разборки в личке.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#123 RUSH

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 01:39

Изображение
Любовь к собаке не зависит от породы (с) bestaff.ru

Изображение

#124 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 08:50

у нас две жилетки, весенне-осенняя (на фланели) и зимняя(на синтепоне) , а так же , комбезик(он пока у мастера Оксаны(lisakrasa73) , на стеганном синтепоне :lol: Жду - не дождусь его!

Зимняя:
Изображение
Весенне-осенняя:

Изображение

Изображение
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!

#125 Maks

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:52

Просмотр сообщенияPampina (8.11.2010, 23:53) писал:

Шили на заказ,вторую зиму будем носить. :) А возможно нам заказ сделать....Мы второй год попонку ищем,,,Сегодня пытались Хурртовскую заказать не получилось,,,,МОЖЕТ у кого то есть лишняя,,,Ну очень хочется,,,,
Изображение

Изображение
Изображение

#126 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 19:39

Maks,
такие жилетки с капюшонами шьет Ирина, её группа указана на моих фото с жилетками)

#127 Pampina

Свой в доску

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 11:41

Maks ответила вам в личку

Сообщение отредактировал Pampina: 09 декабря 2011 - 11:41

Изображение
Изображение

#128 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 14:54

Хорошее пояснение, как снять мерки с собаки...
Какие мерки необходимо снять:
1. Длина спины.( Дсп) Измерять по центру спины( по позвоночнику) от основания шеи( от веревочки) до основания хвоста. Хвост слегка приподнять, так четче видно где конец спины.Измеряя,лучше расположиться рядом с собакой так, чтобы был виден её силуэт сбоку. Собачка не должна горбиться , опускать голову или сильно поднимать . Можно измерить несколько раз, и взять чаще всего встречающийся результат.

2. Обхват груди.( О гр) Измеряется вокруг самой широкой части туловища животного.За передними лапами.
3. Обхват талии общий .( От 2) Измерять вокруг туловища перед задними лапами.
3.1 Обхват талии для мальчиков. ( От 1) Сантиметр проходит вокруг туловища животного перед мужским органом.
4. Обхват шеи.( ОШ) Сантиметр проходит вокруг шеи.
5. Обхват задних лап вокруг бедра.( Об) Измерять вокруг самой широкой части бедра ОДНОЙ ЛАПЫ.
6. Обхват передних лап в нижнем суставе.( ОПн) Вокруг щиколотки.
7. Ширина груди между передними лапами.( Ш гр) Измерять в сидячем положении собаки по груди между передними лапами
8. Расстояние между передними и задними лапами.( Рпз) Измеряется по боку от передней лапы до бедра задней лапы.Можно перед задними лапами повязать веревочку и измерить от передней ноги до этой веревочки . В момент измерения следить, чтобы собака стояла в стойке, не горбилась. Лучше измерить несколько раз, и взять чаще всего встречающийся результат.
9. Расстояние от середины спины до пола.( Дуга) Вдоль передних лап
10. Длина рукава переднего.( ДрП) Измерять от середины спины (позвоночника)до необходимого уровня длины рукава внизу.
11. Длина рукава заднего.( ДрЗ) Измерять от середины спины(позвоночника) до необходимого уровня низа рукава( до скакательного сустава или щиколотки).
12. Для "мальчиков. ( Р до орг) Расстояние от передней лапы до уровня полового органа.

Изображение

Изображение

Изображение

Взято отсюда:master.bestaff.ru/measure.html
Изображение

#129 КИАРА

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4381 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 03:20

Галь, спасибо, очень понятное описание.
ИзображениеИзображение
Изображение

#130 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 20:30

вопрос решен.

#131 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 22:03

Просмотр сообщенияPitosha (21.1.2012, 20:30) писал:

вопрос решен.
Лиз ! я видела комбез ! как получишь - сфоткай пожалуйста !
В своем глазу бревна не видно,а в чужом щепку за версту видать…

Изображение

#132 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 20:41

Просмотр сообщенияlisakrasa73 (21.1.2012, 23:03) писал:

Лиз ! я видела комбез ! как получишь - сфоткай пожалуйста !
Оксан, какой??? ты не могла видеть!!! его только час назад раскроили, пришили полоски и знак Адидаса!!!
завтра-послезавтра выложу!

#133 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 20:43

Изображение
Оксан, если ты про этот, то это не наш!! это на стаффбуля!!!

наш будет точно такой же красный, с полосками только на передних лапах и со значком Адидаса и с манжетами, вообщем, как ты шила!! только правда капюшон будет пришит !!
ой, ещё забыла , там вместе с синтепоном будет ещё фланелька у нас!

#134 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 20:45

ааааа ! понятно !

Изображение

#135 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 14:48

Оксан, выкладываю уже наш комбез:

Капюшон не бутафорский, сделан по меркам головы, то есть, его можно и нужно будет одевать!
Изображение

для особо волнующихся за правильность снятых мерок(Оксана это не к тебе относится)

все мерки те же самые,кроме длины передних лап. Было 25 см, тут 21 см.

#136 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 16:15

ну и замечательно ! Лиз ! ты уже получила ? что касается мерок - это как раз меня касается ! выходит мой косяк ?!

Изображение

#137 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 16:18

Просмотр сообщенияPitosha (25.1.2012, 15:48) писал:

Оксан, выкладываю уже наш комбез:

Капюшон не бутафорский, сделан по меркам головы, то есть, его можно и нужно будет одевать!
Изображение

для особо волнующихся за правильность снятых мерок(Оксана это не к тебе относится)

все мерки те же самые,кроме длины передних лап. Было 25 см, тут 21 см.

Лиз, а ширина бедра какая ?

#138 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 16:23

Просмотр сообщенияSkyangel (25.1.2012, 16:18) писал:

Лиз, а ширина бедра какая ?
Кать, объем ляхи у нас 34 см! + Марина ещё сделала припуск на движения! по идее , должно быть все ок!
хотя, конечно, волнуюсь! я уже мастера просто достала <_< все говорила,чтобы собака могла двигаться спокойно!
меня успокоили,сказали,что и бегать будет без проблем.

#139 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 16:25

Просмотр сообщенияlisakrasa73 (25.1.2012, 16:15) писал:

ну и замечательно ! Лиз ! ты уже получила ?
нет, Оксан, пока нет( Марина пойдет отправлять заказы всем скопом! то есть, она нашила и пойдет все вместе отправлять! в эту субботу только отправит.

Просмотр сообщенияlisakrasa73 (25.1.2012, 16:15) писал:

что касается мерок - это как раз меня касается ! выходит мой косяк ?!
я думаю, что ,все таки, разные лекала!

#140 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 16:27

Просмотр сообщенияPitosha (25.1.2012, 17:23) писал:

Кать, объем ляхи у нас 34 см! + Марина ещё сделала припуск на движения! по идее , должно быть все ок!
хотя, конечно, волнуюсь! я уже мастера просто достала <_< все говорила,чтобы собака могла двигаться спокойно!
меня успокоили,сказали,что и бегать будет без проблем.

Кстати трабла помоему у каждого производителя с ляхами..я когда своим подбирала комбезы. практически все не сходились в ляхах..
Подошли тока производители For my dogs, у меня собаки в них себя чувствуют великолепо. Единственное минус, плохо прошиты швы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных