Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Одежда для собак - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 6

Перейти к содержимому

Одежда для собак

Сообщений в теме: 436

#101 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 23:37

завтра буду пробовать безрукавку на меху ( мне почему то кажется , что без рукавов удобнее собаке (спросить бы как ?)
В своем глазу бревна не видно,а в чужом щепку за версту видать…

Изображение

#102 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 23:40

Просмотр сообщенияSenseless (18.10.2011, 0:36) писал:

Вообще супер!
Золотые руки!
А фотки, где на самом малом одето, нету?

он от меня уже шарахается ! весь день на него чего то напяливали----- спит ! завтра сфоткаю - скину ! а комуфляж навырост !

Изображение

#103 КИАРА

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4381 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 23:46

ВАУ!!! Вот это крутанские обновки!!!!!!
ИзображениеИзображение
Изображение

#104 Таня

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 952 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 20:52

Супер просто!

#105 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 22:49

как же быстро растут дети !!! а ведь всего неделю назад курточка была в самый раз ! ВЫВОД - нужно шить что то типа попонок с застежками , которые можно регулировать ну или липучки !

Изображение

#106 Таня

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 952 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 00:22

Цитата

как же быстро растут дети !!! а ведь всего неделю назад курточка была в самый раз ! ВЫВОД - нужно шить что то типа попонок с застежками , которые можно регулировать ну или липучки !
У меня тоже так было! сшила почти комбез Луйку месяца в три, через неделю меряю - все!!! не годится :wub: :lol: сразу расхотелось подобных подвигов ))))

#107 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 00:30

не судьба ! пока рост не устаканится - шить не буду !

Изображение

#108 lima

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 13:38

Ага,у нас погода вообще обалденная-не знаешь,что через пол часа на улице будет)))В конце августа купили комбез на синтепухе в ливень(Рыч промок трусило всего)так и носим периодически в дождь,грязь-теперь и в морозец постоянно одеваем.....присмотрела зимний флисовый хуртовский....эхххххххх))))))На новый год подарком будет))))
Изображение

#109 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 13:55

Просмотр сообщенияlima (7.11.2011, 14:38) писал:

Ага,у нас погода вообще обалденная-не знаешь,что через пол часа на улице будет)))В конце августа купили комбез на синтепухе в ливень(Рыч промок трусило всего)так и носим периодически в дождь,грязь-теперь и в морозец постоянно одеваем.....присмотрела зимний флисовый хуртовский....эхххххххх))))))На новый год подарком будет))))

Хуртовский - круто, но там яйки не прикрыты - унисекс(
They are rich who have true friends.

#110 nat

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 13:57

Просто я родом тоже не из Африки и знаю что такое настоящая зима. У меня тогда был стаф и я его одевала только когда мороз был ниже -25 и я не помню чтобы он мерз. Сейчас у нас в Беларуси нет таких морозов и я думаю, а нужно ли одевать собаку. Может если собаку одевать при любой минусовой температуре и в дождь, то она и будет мерзнуть?

#111 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 14:00

зависит от влажности воздуха! чем она выше, тем кажется холоднее.. температура при этом никакой роли не играет)
u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#112 lima

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 14:11

То что не прикрыто эт плохо(((((
Рыча стараемся одевать если холодно или дождь с ветром,счас гуляю в болоньках сама холодно мне,а у нас всё подтаяло везде лужи и ветер сильный-промокнет продует,боюся я,маленкый исчо))))))Брррр а ведь скоро и 25(((((Опять зима....
Изображение

#113 nat

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 14:16

Про влажность согласна. Сейчас у нас температура редко ниже -15 опускается, но влажность бешеная вот и кажется, что как в Казахстане в -25. Но прошлую зиму мы пережили не одеваясь и вроде не мерзли. Наверно правильнее всего наблюдать за собакой, как она себя чувствует.

#114 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 14:24

Просмотр сообщенияlima (7.11.2011, 15:11) писал:

То что не прикрыто эт плохо(((((

Поэтому мы отказались от хуртовских
They are rich who have true friends.

#115 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 14:32

Мое скромное мнение - от холода надо максимум защищать грудную клетку. Все остальное уже лишнее. Особенно это касается активных питов. Я почему-то никогда не заморачивалась тем, что у Фимы яйки мерзнут, хотя там у него шерсти не больше, чем у питбуля :ANGRY:
Комбез одеваем исключительно от грязи/дождя. Воть :zloy:
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#116 nat

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 14:35

А я где то читала, что наоборот главное защитить поясницу и голое пузо. Именно поэтому и не понимала смысла во всяких попонках.

#117 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 14:58

Просмотр сообщенияAdel (7.11.2011, 15:32) писал:

Мое скромное мнение - от холода надо максимум защищать грудную клетку. Все остальное уже лишнее. Особенно это касается активных питов. Я почему-то никогда не заморачивалась тем, что у Фимы яйки мерзнут, хотя там у него шерсти не больше, чем у питбуля :(
Комбез одеваем исключительно от грязи/дождя. Воть :)
Ага... не жалко коки...Особенно если собака часа 2 на морозе...Пусть он хоть вообще носиться без устали, но уж они отмерзают сами по себе... :zloy:
У Яши так всегда в мороз...Сам весь горячий, пар идет от него, а они отмерзают..А потом облезают чулком((
Я его зимой обзываю за это -"Индеец Джо-Красные Яйца" :ANGRY:
Изображение

#118 nat

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 15:25

Цитата

А потом облезают чулком((
:ANGRY: Кстати у моего стафа яйца были волосатые (извиняюсь за подробности) и пузо тоже. Мы даже когда Зенку взяли муж сказал, что нам достался летний вариант собаки.

#119 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 16:02

Интересно, почему у малоподвижного бульмаста яйца не мерзнут, а у реактивных питов отмерзают? Вот прям хорошая тема для обсуждений)))
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#120 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 17:25

Просмотр сообщенияAdel (7.11.2011, 17:02) писал:

Интересно, почему у малоподвижного бульмаста яйца не мерзнут, а у реактивных питов отмерзают? Вот прям хорошая тема для обсуждений)))
А кто ж их знает)))
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных