Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Форма при купировании ушей - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 2

Перейти к содержимому

Форма при купировании ушей
как считаете, какую форму выбрать?

Сообщений в теме: 41

#21 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 01 сентября 2016 - 08:58

grant, нет. Она обо мне)

Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#22 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 01 сентября 2016 - 09:01

Просмотр сообщенияgrant (31 августа 2016 - 22:56) писал:

BRAVEFIGHTER, зовут Маргарита
Узнал о ней от друга, у него корса, купировала она, очень аккуратно, не использует лекала как многие, и что меня устраивает, можно договориться о выезде.
У самой 3 корсо, ездит по чемпионатам и выставкам, купирует уши у всех помётов корсо одного заводчика с другой стороны области(не помню точно)
А к питам она каким боком?)
Изображение

Изображение

#23 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 01 сентября 2016 - 09:25

BRAVEFIGHTER,я буду права, если я предположу, что уши у них совсем другие и купируются по-другому?
Изображение

#24 grant

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 01 сентября 2016 - 09:35

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (01 сентября 2016 - 09:01) писал:

А к питам она каким боком?)

Курирует питам, амстафам, доберманам.
Думаю больше никакого)
Изображение

#25 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 01 сентября 2016 - 09:37

Просмотр сообщенияSenseless (01 сентября 2016 - 09:25) писал:

BRAVEFIGHTER,я буду права, если я предположу, что уши у них совсем другие и купируются по-другому?
Права. Но раз опыт есть и умеет видеть типаж и голову у других пород, хорошо.
Изображение

Изображение

#26 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 01 сентября 2016 - 11:06

Интересно, зачем идти купировать уши к НЕ породнику, когда можно к породнику? В чем фишка?
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#27 TobaClub

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений

Отправлено 01 сентября 2016 - 11:33

Вот да!
Земля слухами(рекомендациями) полниться, а тут, можно посмотреть результаты работы, к тому же не одной и не за один год, а самое главное ПОРОДНИКИ! Хотя... Если, конечно, Вы видели её работы именно на стаффах и питах и Вас это устраивает, то опасаться нечего, идите смело, а если только по рекомендации, я бы задумалась. Испортить ушки очень легко, а вот исправить, потом, эти "художества", порой, не под силу даже профессионалам, да и лишней стресс ребенку ни к чему! ИМХО
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом

#28 grant

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 01 сентября 2016 - 13:02

Adel, фишки нет, просто понравилось как аккуратно все было сделано у собаки товарища, начал задавать вопросы про купирование других пород, оказалось, что у нее у самой был доберман, которого она купировала, стафов водят к ней, начал расспрашивать про формы ушей у питов, стафов, она очень доходчиво объяснила почему не стоит резать питу ушки как на картинке(где 4 вида купирования), так как у моей собаки красивее будут смотреться средние ушки с заострением на кончиках. И повторюсь, главный нюанс, что можно договориться о выезде к себе, меня это очень устраивает.
При всем уважении к Марине, она мне очень помогла во многих вопросах, нет возможности везти собачку в мск.
Изображение

#29 LedyMary

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 01 сентября 2016 - 13:30

Просмотр сообщенияgrant (01 сентября 2016 - 13:02) писал:

Adel, фишки нет, просто понравилось как аккуратно все было сделано у собаки товарища, начал задавать вопросы про купирование других пород, оказалось, что у нее у самой был доберман, которого она купировала, стафов водят к ней, начал расспрашивать про формы ушей у питов, стафов, она очень доходчиво объяснила почему не стоит резать питу ушки как на картинке(где 4 вида купирования), так как у моей собаки красивее будут смотреться средние ушки с заострением на кончиках. И повторюсь, главный нюанс, что можно договориться о выезде к себе, меня это очень устраивает.
При всем уважении к Марине, она мне очень помогла во многих вопросах, нет возможности везти собачку в мск.
Мне казалось, что купирование ушей на дому - стандартный подход :) По крайней мере я своего Рио никуда не везла)
НО лично я все таки пошла бы к породнику.

Сообщение отредактировал LedyMary: 01 сентября 2016 - 13:38

#30 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 01 сентября 2016 - 14:43

grant, то бишь, я верно поняла, живьем Вы видели только один результат? Какой породы..? Говорить то многие красиво умеют, знаете сколько мы тут случаев насмотрелись, где после красивых слов, громких рекомендаций и пары удачных примеров щенки просыпались с каким-то убожеством на голове? Нет, не всегда так, конечно, но я бы просто не рискнула, имхо :)
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#31 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 02 сентября 2016 - 05:15

при таком раскладе я бы вообще не трогала уши. Я по описанию уже поняла, какие уши сделают((( поклеить встающее ухо и все. Вообще зачем столько заморочек с этими ушами??? на выставки же собака не будет ходить...или не грозный вид с такими ушами, а надо все как чо?
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#32 grant

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 02 сентября 2016 - 08:51

Просмотр сообщенияREDBULL (02 сентября 2016 - 05:15) писал:

при таком раскладе я бы вообще не трогала уши. Я по описанию уже поняла, какие уши сделают((( поклеить встающее ухо и все. Вообще зачем столько заморочек с этими ушами??? на выставки же собака не будет ходить...или не грозный вид с такими ушами, а надо все как чо?
Долго клеил, не помогает, торчит лопух один огромный как у овчарки
Изображение

#33 LedyMary

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 02 сентября 2016 - 09:20

Просмотр сообщенияgrant (02 сентября 2016 - 08:51) писал:

Долго клеил, не помогает, торчит лопух один огромный как у овчарки

У нас в детстве вообще было так))
Изображение

Сейчас, особенно когда куда-то зырит, бывает так)
Изображение

Но чаще всего классическая розочка)
Изображение

Уши не клеили

#34 LedyMary

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 02 сентября 2016 - 09:22

Где-то здесь было обсуждение с приклеиванием монеток к ушам, чтобы лучше ложились (по-моему это про джек-расселов говорили, но может и вам подойдет?)

#35 grant

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 02 сентября 2016 - 12:51

Просмотр сообщенияLedyMary (02 сентября 2016 - 09:22) писал:

Где-то здесь было обсуждение с приклеиванием монеток к ушам, чтобы лучше ложились (по-моему это про джек-расселов говорили, но может и вам подойдет?)
у нее изначально ушки розочкой лежали, потом сначала правое ухо торчком, потом левое, тоже не всегда, но часто... а у нее прям реальные лопухи)
Вообщем я решился, ушки купировали, результатом лично я пока доволен, сделали именно так как я и хотел.
Позже скину фото на общий суд так сказать))
Изображение

#36 LedyMary

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 02 сентября 2016 - 13:46

Просмотр сообщенияgrant (02 сентября 2016 - 12:51) писал:

у нее изначально ушки розочкой лежали, потом сначала правое ухо торчком, потом левое, тоже не всегда, но часто... а у нее прям реальные лопухи)
Вообщем я решился, ушки купировали, результатом лично я пока доволен, сделали именно так как я и хотел.
Позже скину фото на общий суд так сказать))

Ждем фото!)

#37 grant

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 02 сентября 2016 - 14:48

Фото сразу после купирования

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   116.14К   20 Количество загрузок:

Изображение

#38 grant

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 02 сентября 2016 - 14:52

Ещё

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg   218.45К   14 Количество загрузок:

Изображение

#39 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 03 сентября 2016 - 09:51

ну вот примерно так я и думала) ну главное, что вас все устраивает.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#40 grant

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 03 сентября 2016 - 14:01

Просмотр сообщенияREDBULL (03 сентября 2016 - 09:51) писал:

ну вот примерно так я и думала) ну главное, что вас все устраивает.

Что-то не так? Вы расскажите если не сложно, буду знать хоть, рекомендации не дам знакомым)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных