Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Моно АПБТ "Золотой Кубок - 2016" ранга ЧК (г. Москва) - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 2

Перейти к содержимому

Моно АПБТ "Золотой Кубок - 2016" ранга ЧК (г. Москва)

Сообщений в теме: 151

#21 TobaClub

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 23:47

*
Популярное сообщение!

Только вернулась домой! Три дня в космо ритме, дико устала, валюсь с ног, но все же напишу)))
Во-первых. Поздравляю внучка)) Горжусь! Вот честно, ГОР-ЖУСЬ!!! Тайка, ты просто умничка!!! Ириш, ещё раз , спасибо за ребенка!!! Его победа, это твоя заслуга!
Так же поздравляю всех призеров. Не только выставки, но так же и соревнований!

Во-вторых. Была безмерно рада всех видеть! В какой то момент поймала себя на мысли, что если бы не, теперь уже, традиционное питбуль-шоу, уже забыла бы как все выглядят.))) Поэтому, ещё раз, была ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада! Жаль что мало пообщались)

Ну и конечно же.

Мариш, спасибо тебе огромное! Не смотря, на огромную физическую нагрузку, я отдохнула. От работы, забот, проблем.... Уикенд в компании близких друзей -бесценно!!! (особенно, когда редко видишься) ))) Для меня, эти выходные, были, как глоток свежего воздуха. Спасибо тебе большое!!!

Сообщение отредактировал TobaClub: 20 июня 2016 - 23:48

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом

#22 Шарм

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 06:59

Как же я жду теперь следующего года. Вот читаю Томино сообщение, а я ведь тоже редко всех вижу и встречаемся только на монке. В этом году не получилось приехать, вот теперь тут жду фото этого замечательно праздника!

#23 TobaClub

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений

Отправлено 22 июня 2016 - 13:12

Людиииии, а где фотки то????
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом

#24 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 22 июня 2016 - 14:15

Просмотр сообщенияTobaClub (22 июня 2016 - 13:12) писал:

Людиииии, а где фотки то????
У меня в процессе, аж ноут на работу притащила)))

#25 maybe_nataly

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 июня 2016 - 21:16

Всем привет, я уже поделилась впечатлениями вк, отпишусь и здесь.
Очень рада, что мы побывали на мероприятии,
В Питере, к сожалению, нет возможности увидеть столько классных собак в одном месте в одно время, и вообще выставку АПБТ подобного уровня по конкуренции и экспертизе,
так что поездка того стоила, получили огромное удовольствие=)

Рада заняла неожиданное для меня первое место по спрингполу, и ожидаемое второе место в открытом классе после Расты.
Очень понравилось судейство Радека, каюсь, стояла, подслушивала на некоторых классах=)
Огромный плюс - то, что Радек открыт к общению, и с удовольствием комментирует свой выбор.
Так что, несмотря на достаточно обобщенное письменное описание, всем все-равно всё оставалось понятно
Что немного удивило - большое, даже трепетное, внимание к хендлингу, позитивному взаимодействию с собакой, и непосредственно "шоу-составляющей", в т.ч. и "минус балл" за шрамы, как писали выше.
Также отметила, что обращал максимум внимания на динамику и продуктивность движений.
В основном, имхо, в выборку лучших кобелей и сук попали собаки одного типа, это хорошо просматривалось - терьеристые "пружинки".

Надеюсь, что Марина позже напишет ревью по впечатлениям Радека тоже.

Кто участвовал в фан-конкурсе "лучшая голова"? расскажите, что он так долго разъяснял, я не слышала, но интересно=)

Я немного фотографировала, но у меня обломалась аренда хорошей оптики, так что супер фоток не обещаю, но что попало в объектив - выложу, как найду время обработать.
ну и, конечно, буду чрезвычайно признательна за фотки Радуси.

Еще вспомнила, осталась в небольшом замешательстве, от того, что много собак выставлялось на ринговках, от Радека в этом году не было никаких комментариев по этому поводу?

#26 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 22 июня 2016 - 21:59

maybe_nataly,про голову услышала только одно, что многое зависит ещё и от зубов)))
Изображение

#27 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 04:57

Пишите еще про судейство, пожалуйста) мне очень интересно, я тоже составила примерно мнение по выбору лучших собак, что терьеристы))) Хочется почитать побольше отзывов и мнений о судействе, ваши мнения и впечатления))) в этом году Радека куда-нить возили? пишите тоже) Как я вам завидую, что вы друг с другом повидались, пообщались) Очень надеюсь, что на следующий год все же получится подгадать с датой и приехать)
и фоток, фоток хочется)
И по плему оже интересны результаты) я с молодым поколением нашим почт не знакома, фото в персоналках мало(
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#28 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 10:35

REDBULL, все будет. На меня просто работа напала сразу после моно. Не успеваю доползти до компа.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#29 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 11:18

да я понимаю)) эт я каждый день забегаю, жду фоточек)))))может кто из участников еще напишет свои впечатления)
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#30 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 18:25

leyu, спасибо за отчёт! Немножко подправила его для красивости.
Сейчас ещё добавлю по конкурсам результаты.
Изображение

Изображение

#31 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 18:37

Победители номинаций

ЛУЧШАЯ ГОЛОВА

КОБЕЛИ
BRAVE FIGHTER’S TARGITAI (вл. Коляда И.) - 1 место в сравнении
СУКИ
U’ FAIRY DREAM (вл. Капитанова Т.) - 2 место в сравнении

ЛУЧШАЯ КОНДИЦИЯ

КОБЕЛИ
BRAVE FIGHTER’S TARGITAI (вл. Коляда И.) - 1 место в сравнении
СУКИ
BRAVE FIGHTER’S VELVET BULLET (вл. Григорьева М.) - 2 место в сравнении

ЛУЧШИЕ ДВИЖЕНИЯ

КОБЕЛИ
BRAVE FIGHTER’S JAGUAR (вл. Ваганова Г.) - 2 место в сравнении
СУКИ
BRAVE FIGHTER’S VELVET BULLET (вл. Григорьева М.) - 1 место в сравнении

ЛУЧШИЙ ХЕНДЛЕР - Кащеева Е.
ЗА ВОЛЮ К ПОБЕДЕ - Хорошенюк Н.
Изображение

Изображение

#32 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 18:54

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

#33 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 18:56

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

#34 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 18:56

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

#35 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 18:57

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

#36 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 19:04

Просмотр сообщенияREDBULL (19 июня 2016 - 14:49) писал:

Радек-за коцку после ролла снизил оценку??? ого, неожиданно
Радек не снижал оценку. Ермак получил оценку отлично, просто было отмечено, что шерсть в не шоу кондиции, как часть описания собаки.
Изображение

Изображение

#37 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 19:06

Просмотр сообщенияSenseless (20 июня 2016 - 05:30) писал:

leyu,о...я походу куда-то не туда смотрела что ли? Но мне казалось, что Гаруда (Чика) стала "Лучшим бебиком"...
Чика на племе ЛБ. А на моно ЛБ Виконт (Папс) от Эсми и Денни, а ЛБС - чудесная малявка разведения PMS.
Изображение

Изображение

#38 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 19:09

Просмотр сообщенияmaybe_nataly сказал:

Надеюсь, что Марина позже напишет ревью по впечатлениям Радека тоже.
Еще вспомнила, осталась в небольшом замешательстве, от того, что много собак выставлялось на ринговках, от Радека в этом году не было никаких комментариев по этому поводу?
Обязательно всё напишу подробно, пока работа измотала. В субботу точно буду свободна для ответов на все вопросы!
Изображение

Изображение

#39 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 19:10

Просмотр сообщенияREDBULL (23 июня 2016 - 04:57) писал:

Пишите еще про судейство, пожалуйста) мне очень интересно, я тоже составила примерно мнение по выбору лучших собак, что терьеристы))) Хочется почитать побольше отзывов и мнений о судействе, ваши мнения и впечатления))) в этом году Радека куда-нить возили? пишите тоже) Как я вам завидую, что вы друг с другом повидались, пообщались) Очень надеюсь, что на следующий год все же получится подгадать с датой и приехать) и фоток, фоток хочется) И по плему оже интересны результаты) я с молодым поколением нашим почт не знакома, фото в персоналках мало(
Оксанчик, всё напишу. Вот только выдохну чуток. У меня есть СТООООЛЬКО всего всем сказать))) По плему в тему выложила результаты.
Изображение

Изображение

#40 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 20:52

Изображение

Изображение

Изображение