0
Игрушки Доглайк. Собираем заказ.
Автор BRAVEFIGHTER, 02 апр 2016 18:04
Сообщений в теме: 45
Отправлено 23 апреля 2016 - 20:39
Я неправильно написал адрес, букву пропустил !!!
Написал точный адрес в ЛС.
Написал точный адрес в ЛС.
Отправлено 02 мая 2016 - 14:47
Планируется ли еще заказ?? Мне тута дали на распробу кольцо дог лайк)) Старшие естесно оценили, Марго пока в процессе. Больше для нее конешно взяла, так как за диском она бежит, но ее не прет его брать в зубы вообще и нести мне )) Дома доглайк прям с рук вырывала )) На улке еще не пробовала. И вопрос, кто заказывал именно большой размер?? У меня средний и я честно думала что это большой вариант, пока этикетку не увидела )) Насколько он больше среднего размера именно по обхвату?? Диск дог лайк тоже видела, меня не впечатлил от слова совсем.
Отправлено 02 мая 2016 - 16:20
Я заказал два больших для нашего кореша пита Тора.
Так на картинке написан размер пуллера.Большой-50мм,среднего-45 мм.(оранжевый)
А вот на фиолетовых пуллерах(стандарт) т е средний размер написано 28 мм.Таким играет моя Глашка.Для неё я заказал средний и малый пуллер ДОГ(оранжевый)
Правда посылка от Москвы(сортировка) вышла уже как неделю назад.
Как придёт,так дам знать !
А так пит Тор носит в зубах колёсико от картинга. Одно уже в море утопил, другое в темноте забыл на поле.
Так на картинке написан размер пуллера.Большой-50мм,среднего-45 мм.(оранжевый)
А вот на фиолетовых пуллерах(стандарт) т е средний размер написано 28 мм.Таким играет моя Глашка.Для неё я заказал средний и малый пуллер ДОГ(оранжевый)
Правда посылка от Москвы(сортировка) вышла уже как неделю назад.
Как придёт,так дам знать !
А так пит Тор носит в зубах колёсико от картинга. Одно уже в море утопил, другое в темноте забыл на поле.
Отправлено 02 мая 2016 - 16:31
Skyangel, у меня большой. Бережно им играем, перетягивать не даю. Более живучий (в нашем случае) чем пуллер, он прожил меньше минуты, а этот выдержал прогулку. В мяче уже дырка, грызть не разрешаю, но тем не менее. Диск плавательный, как я поняла, такой, как мы выйграли в том году на выставке. Те диски клевые и живучие, не смотря на то, что из воды его достают сразу 2 собаки и в прцессе несения ко мне дербанят - они живут. Надеюсь и этот будет такой же.
Отправлено 02 мая 2016 - 16:58
voleg, пасип за ответ)) но у меня походу грызуха... дала на пару минут проверить потягать с боссом, со стороны босса просто вмятины, а у Марго почти до конца прокусано( на перетяги ей точно надолго не хватит, вот хочу узнать по большому кольцу.. может его лучше брать?
Отправлено 02 мая 2016 - 17:04
zara,я тож взяла на просто бегать. но для Марго, так как ей диск фри абсолютно не интересен, она бежит за ним и все... а тут прям смотрю прям проперло)) но тест драйв на пару минут перетяга средний точно у моих не прошел... она его реально сразу проштамповала почти насквозь. А она у меня .ты видела очь мелкая, и то на ее фоне даж среднее кольцо просто огромным кажется, вообщем надо брать половина того и половина персонально для марго)) Вопрос в том кто сможет сообразить заказ )
Отправлено 02 мая 2016 - 17:31
на перетяги пуллер вряд ли подходит,будь то оранжевый,хоть фиолетовый.
У меня если Глашке дать на свободное владение,то перекусывает как колбасу.Поэтому или вместе играем или она носит пуллер в зубах.
Я в своё время заказывал в Израиле (завод профснаряжения для собак) шлейку кожаную для Глашки.Делали по моим размерам,дешевле
чем у нас в магазинах !Та можно заказать и изделия для дербана.
У меня если Глашке дать на свободное владение,то перекусывает как колбасу.Поэтому или вместе играем или она носит пуллер в зубах.
Я в своё время заказывал в Израиле (завод профснаряжения для собак) шлейку кожаную для Глашки.Делали по моим размерам,дешевле
чем у нас в магазинах !Та можно заказать и изделия для дербана.
Отправлено 02 мая 2016 - 18:11
voleg,Олег я пока не раскусила )) ток пару дней у меня.. но дома да, с первого хвата хлоп.. коблам очень даже нормас)) а брала то я для Марго)) но всеравно мне понравилось, хочу заказать побольше .. чтоб если даж поедем на воду кинуть и не плыть за кольцом так как оно одно)) Марго еще ни разу даже не купалась, потому я хз поплывет ли))
Отправлено 02 мая 2016 - 19:32
Skyangel, Кать, ну Буля у меня еще тот монстрик, что касается хвата и силы сжатия. Диск весь проштампованный, но он не разорван.
Для перетягивания плету из пеньковых верёвок ухваты и они развлекаются, умирают, но это самые долгоиграющие игрухи и по цене довольно приемлемы.
Мы в том году апорт выйграли, Буле на раз повисеть хватило - это с учетом, что мы висели первый раз с осени.
А пуллеры, так во рту подержать, кинуть/принести, но не перетягивать.
Для перетягивания плету из пеньковых верёвок ухваты и они развлекаются, умирают, но это самые долгоиграющие игрухи и по цене довольно приемлемы.
Мы в том году апорт выйграли, Буле на раз повисеть хватило - это с учетом, что мы висели первый раз с осени.
А пуллеры, так во рту подержать, кинуть/принести, но не перетягивать.
Отправлено 02 мая 2016 - 22:35
Марина, что то я забыл как вставлять ник в сообщение на которое хочу ответить.И цитату из текста .
Значит ,что я не получу маленького кольца-пуллера ?
Значит ,что я не получу маленького кольца-пуллера ?
Отправлено 04 мая 2016 - 16:34
BRAVEFIGHTER (02 мая 2016 - 19:52) писал:
Инфо для заказчиков. Маленьких колец и маленьких мячей нет на складе, поэтому прошу всех, кто заказывал эти наименования написать мне в ЛС, я верну разницу в деньгах.
только номер телефона не тот который я знаю ............6712
Отправлено 05 мая 2016 - 09:48
Сегодня с утра сходил на почту,получил посылку.
Посмотрел на пуллера.Всё нормально.
Большой пуллер хорошего размера для кореша пита.Можно было бы диаметр побольше а то он такие большие брёвна таскает в пасти,что этот размерчик для него наверно маловат будет Вечером встречаемся на поле,посмотрим как пойдёт процесс .
А для Глашки средний пуллер тоже нормально по диаметру для зубов.Только лучше если это кольцо было бы большего диаметра по кругу,а то Глашка держит пуллер в зубах,а само кольцо лежит на шее.А этот размерчик на шею не налезет
И мячик среднего размера великоват ,вряд ли Глашка его будет носить в зубах,она его будет просто дербанить
Корешу питу мячик не отдадим,он его просто перекусит за раз
Вот собаки вечером проведут тестдрайв и я отпишусь.
Спасибо за посылку,нам всё понравилось
Посмотрел на пуллера.Всё нормально.
Большой пуллер хорошего размера для кореша пита.Можно было бы диаметр побольше а то он такие большие брёвна таскает в пасти,что этот размерчик для него наверно маловат будет Вечером встречаемся на поле,посмотрим как пойдёт процесс .
А для Глашки средний пуллер тоже нормально по диаметру для зубов.Только лучше если это кольцо было бы большего диаметра по кругу,а то Глашка держит пуллер в зубах,а само кольцо лежит на шее.А этот размерчик на шею не налезет
И мячик среднего размера великоват ,вряд ли Глашка его будет носить в зубах,она его будет просто дербанить
Корешу питу мячик не отдадим,он его просто перекусит за раз
Вот собаки вечером проведут тестдрайв и я отпишусь.
Спасибо за посылку,нам всё понравилось
Отправлено 05 мая 2016 - 16:27
Я вот подумал, пуллера одного цвета ! У кореша пита будет пуллер,у бульдога будет пуллер.А не устроют ли они матершинную речь между собой ?
Моя так точно устроит,она чужой пуллер за километр видит.Ей тогда свой не нужен,дай чужой погрызть
Ох,что вечером будет.........
Моя так точно устроит,она чужой пуллер за километр видит.Ей тогда свой не нужен,дай чужой погрызть
Ох,что вечером будет.........
Отправлено 13 мая 2016 - 11:48
Ну вот вечером встретились.
Питу пуллер понравился на пять минут.Он от радости новой игрушки схватил дерево и бегал с ним на радостях.Что то пит не хочет играть с пуллером.Ему бы с деревьями побегать,на ветках повисеть....но только не пуллер.
Моя Глашка пуллеру свежему обрадовалась.Она всегда играет с ним.
Я думал,что средний мячик будет для Глашки большим,что он в пасть не влезет.Оказалось ,что очень легко залазит в пасть и она его носит.Всё таки у меня крокодил с большой пастью.
Вывод: пит играет всевозможными подручными предметами,но только не пуллером.
Глашка только пуллером и мячиком.
Ездили мы на море.Всё отлично как обычно.Пит всю дорогу пел песни,Глаша молчала.По дороге была остановка,пит какать захотел.
А на море пит молчал,Глаша постоянно лаяла,что бы я бросал пуллер в море,а она его вытаскивала.Глашка накупалась в море.А вот пит был на поводке.Пришли местные собаки,они ходили к рыбакам просили еду.Пит орал благим матом. Рыбаков было очень много,ловили камбалу.
Питу пуллер понравился на пять минут.Он от радости новой игрушки схватил дерево и бегал с ним на радостях.Что то пит не хочет играть с пуллером.Ему бы с деревьями побегать,на ветках повисеть....но только не пуллер.
Моя Глашка пуллеру свежему обрадовалась.Она всегда играет с ним.
Я думал,что средний мячик будет для Глашки большим,что он в пасть не влезет.Оказалось ,что очень легко залазит в пасть и она его носит.Всё таки у меня крокодил с большой пастью.
Вывод: пит играет всевозможными подручными предметами,но только не пуллером.
Глашка только пуллером и мячиком.
Ездили мы на море.Всё отлично как обычно.Пит всю дорогу пел песни,Глаша молчала.По дороге была остановка,пит какать захотел.
А на море пит молчал,Глаша постоянно лаяла,что бы я бросал пуллер в море,а она его вытаскивала.Глашка накупалась в море.А вот пит был на поводке.Пришли местные собаки,они ходили к рыбакам просили еду.Пит орал благим матом. Рыбаков было очень много,ловили камбалу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных