Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Игрушки Доглайк. Собираем заказ. - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 2

Перейти к содержимому

Игрушки Доглайк. Собираем заказ.

Сообщений в теме: 45

#21 voleg

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 23 апреля 2016 - 20:39

Я неправильно написал адрес, букву пропустил !!!
Написал точный адрес в ЛС.

#22 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 02 мая 2016 - 14:47

Планируется ли еще заказ?? Мне тута дали на распробу кольцо дог лайк)) Старшие естесно оценили, Марго пока в процессе. Больше для нее конешно взяла, так как за диском она бежит, но ее не прет его брать в зубы вообще и нести мне )) Дома доглайк прям с рук вырывала )) На улке еще не пробовала. И вопрос, кто заказывал именно большой размер?? У меня средний и я честно думала что это большой вариант, пока этикетку не увидела )) Насколько он больше среднего размера именно по обхвату?? Диск дог лайк тоже видела, меня не впечатлил от слова совсем.

#23 voleg

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 02 мая 2016 - 16:20

Я заказал два больших для нашего кореша пита Тора.
Так на картинке написан размер пуллера.Большой-50мм,среднего-45 мм.(оранжевый)
А вот на фиолетовых пуллерах(стандарт) т е средний размер написано 28 мм.Таким играет моя Глашка.Для неё я заказал средний и малый пуллер ДОГ(оранжевый)
Правда посылка от Москвы(сортировка) вышла уже как неделю назад.
Как придёт,так дам знать !
А так пит Тор носит в зубах колёсико от картинга. Одно уже в море утопил, другое в темноте забыл на поле.

#24 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 02 мая 2016 - 16:31

Skyangel, у меня большой. Бережно им играем, перетягивать не даю. Более живучий (в нашем случае) чем пуллер, он прожил меньше минуты, а этот выдержал прогулку. В мяче уже дырка, грызть не разрешаю, но тем не менее. Диск плавательный, как я поняла, такой, как мы выйграли в том году на выставке. Те диски клевые и живучие, не смотря на то, что из воды его достают сразу 2 собаки и в прцессе несения ко мне дербанят - они живут. Надеюсь и этот будет такой же.

#25 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 02 мая 2016 - 16:58

voleg, пасип за ответ)) но у меня походу грызуха... дала на пару минут проверить потягать с боссом, со стороны босса просто вмятины, а у Марго почти до конца прокусано( на перетяги ей точно надолго не хватит, вот хочу узнать по большому кольцу.. может его лучше брать?

#26 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 02 мая 2016 - 17:04

zara,я тож взяла на просто бегать. но для Марго, так как ей диск фри абсолютно не интересен, она бежит за ним и все... а тут прям смотрю прям проперло)) но тест драйв на пару минут перетяга средний точно у моих не прошел... она его реально сразу проштамповала почти насквозь. А она у меня .ты видела очь мелкая, и то на ее фоне даж среднее кольцо просто огромным кажется, вообщем надо брать половина того и половина персонально для марго)) Вопрос в том кто сможет сообразить заказ )

#27 voleg

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 02 мая 2016 - 17:31

на перетяги пуллер вряд ли подходит,будь то оранжевый,хоть фиолетовый.
У меня если Глашке дать на свободное владение,то перекусывает как колбасу.Поэтому или вместе играем или она носит пуллер в зубах.
Я в своё время заказывал в Израиле (завод профснаряжения для собак) шлейку кожаную для Глашки.Делали по моим размерам,дешевле
чем у нас в магазинах !Та можно заказать и изделия для дербана.

#28 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 02 мая 2016 - 18:11

voleg,Олег я пока не раскусила )) ток пару дней у меня.. но дома да, с первого хвата хлоп.. коблам очень даже нормас)) а брала то я для Марго)) но всеравно мне понравилось, хочу заказать побольше .. чтоб если даж поедем на воду кинуть и не плыть за кольцом так как оно одно)) Марго еще ни разу даже не купалась, потому я хз поплывет ли))

#29 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 02 мая 2016 - 19:32

Skyangel, Кать, ну Буля у меня еще тот монстрик, что касается хвата и силы сжатия. Диск весь проштампованный, но он не разорван.
Для перетягивания плету из пеньковых верёвок ухваты и они развлекаются, умирают, но это самые долгоиграющие игрухи и по цене довольно приемлемы.
Мы в том году апорт выйграли, Буле на раз повисеть хватило - это с учетом, что мы висели первый раз с осени.
А пуллеры, так во рту подержать, кинуть/принести, но не перетягивать.

#30 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 02 мая 2016 - 19:52

Инфо для заказчиков. Маленьких колец и маленьких мячей нет на складе, поэтому прошу всех, кто заказывал эти наименования написать мне в ЛС, я верну разницу в деньгах.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#31 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 02 мая 2016 - 19:53

Skyangel, заказ планируется. Но через месяц-полтора.
Изображение

Изображение

#32 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 02 мая 2016 - 19:54

Skyangel, большое кольцо чуть больше среднего. Могу сфоткать.
Изображение

Изображение

#33 voleg

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 02 мая 2016 - 22:35

Марина, что то я забыл как вставлять ник в сообщение на которое хочу ответить.И цитату из текста . :lob:
Значит ,что я не получу маленького кольца-пуллера ?

#34 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 02 мая 2016 - 23:03

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (02 мая 2016 - 19:54) писал:

Skyangel, большое кольцо чуть больше среднего. Могу сфоткать.
вот на примере Фани или Фиби сделай чтоб понять что и как)) Хотя я подумала, моим наверно все же надо полоивну того и половину того)))

#35 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 02 мая 2016 - 23:05

voleg, кнопки есть)) если цитатой то там жмем цитата и уже на иконку что появилась, если просто ник то под сообщение "вставить ник или выделенный текст"

#36 voleg

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 16:34

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (02 мая 2016 - 19:52) писал:

Инфо для заказчиков. Маленьких колец и маленьких мячей нет на складе, поэтому прошу всех, кто заказывал эти наименования написать мне в ЛС, я верну разницу в деньгах.
только что получил на телефон 140р.Это от вас ?
только номер телефона не тот который я знаю ............6712

#37 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 21:45

Просмотр сообщенияvoleg (04 мая 2016 - 16:34) писал:

только что получил на телефон 140р.Это от вас ?
только номер телефона не тот который я знаю ............6712
Нет, не от меня. Киньте в ЛС номер, на который скинуть денежку.
Изображение

Изображение

#38 voleg

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 09:48

Сегодня с утра сходил на почту,получил посылку.
Посмотрел на пуллера.Всё нормально.
Большой пуллер хорошего размера для кореша пита.Можно было бы диаметр побольше :) а то он такие большие брёвна таскает в пасти,что этот размерчик для него наверно маловат будет :lol: Вечером встречаемся на поле,посмотрим как пойдёт процесс .
А для Глашки средний пуллер тоже нормально по диаметру для зубов.Только лучше если это кольцо было бы большего диаметра по кругу,а то Глашка держит пуллер в зубах,а само кольцо лежит на шее.А этот размерчик на шею не налезет :ha-ha:
И мячик среднего размера великоват ,вряд ли Глашка его будет носить в зубах,она его будет просто дербанить :)
Корешу питу мячик не отдадим,он его просто перекусит за раз :lol:
Вот собаки вечером проведут тестдрайв и я отпишусь.
Спасибо за посылку,нам всё понравилось :)

#39 voleg

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 16:27

Я вот подумал, пуллера одного цвета ! У кореша пита будет пуллер,у бульдога будет пуллер.А не устроют ли они матершинную речь между собой ?
Моя так точно устроит,она чужой пуллер за километр видит.Ей тогда свой не нужен,дай чужой погрызть :ha-ha:
Ох,что вечером будет.........

#40 voleg

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 13 мая 2016 - 11:48

Ну вот вечером встретились.
Питу пуллер понравился на пять минут.Он от радости новой игрушки схватил дерево и бегал с ним на радостях.Что то пит не хочет играть с пуллером.Ему бы с деревьями побегать,на ветках повисеть....но только не пуллер.
Моя Глашка пуллеру свежему обрадовалась.Она всегда играет с ним.
Я думал,что средний мячик будет для Глашки большим,что он в пасть не влезет.Оказалось ,что очень легко залазит в пасть и она его носит.Всё таки у меня крокодил с большой пастью.
Вывод: пит играет всевозможными подручными предметами,но только не пуллером.
Глашка только пуллером и мячиком.
Ездили мы на море.Всё отлично как обычно.Пит всю дорогу пел песни,Глаша молчала.По дороге была остановка,пит какать захотел.
А на море пит молчал,Глаша постоянно лаяла,что бы я бросал пуллер в море,а она его вытаскивала.Глашка накупалась в море.А вот пит был на поводке.Пришли местные собаки,они ходили к рыбакам просили еду.Пит орал благим матом. Рыбаков было очень много,ловили камбалу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных