Клуб анонимных Дедов Морозов и Снегурочек начинает свою работу!
Правила для тех, кто желает подарить кому-то радость:
1. Все желающие отписываются в теме о намерении стать Дедом Морозом или Снегурочкой.
2. Мне в личку необходимо прислать свой полный адрес с индексом, ФИО и то, что хотелось бы получить в подарок (например: хочу что-то для собаки/ для себя, не хочу: кружку))).
3. Я разбиваю всех участников на пары таким образом, чтобы каждый участник стал чьим-то Дедом Морозом и сам непременно получил подарок от своего Деда Мороза.
4. 28-29 ноября я высылаю всем участникам в личку контакты их адресатов. Участники придумывают подарок и высылают его почтой или каким-то иным способом своему адресату.
5. Ждём подарки, после получения хвалимся в теме, угадываем своих Дедов Морозов и Снегурочек и благодарим их)))
Предлагаю оставить традиционную примерную стоимость подарка в размере - 500 - 1000р. (Если есть пожелания о стоимости подарков - прошу написать об этом в теме)
Заявки принимаются до 26 ноября!
Давайте праздновать вместе!
2016 год - год огненной обезьяны. Китайская Обезьяна, а точнее Король Обезьян, ведь именно это имеется в виду под этим определением, не веселая забавная мартышка, веселящая нашу детвору в зоопарке, а сильная и весьма эксцентричная личность, с непредсказуемыми действиями. И трудно догадаться, о чем думает это странное существо, так как её настроение и намерения, могут меняться каждую минуту! Она может быть доброй и веселой, а уже через несколько минут, попытается укусить вас за палец, хотя вы предложили ей сочный банан или ананас. Поэтому, предугадать хоть приблизительно, что будет в 2016 году, чрезвычайно сложно, но все же, мы попытаемся сделать будущее друг друга чуть счастливее и удачливее!
Список участников:
1. AngelOfTheHell - подарок получен - Снегурочка munin
2. jumangee - подарок получен
3. lisakrasa73 - подарок получен
4. Senseless - порадок получен - Снегурочка герда
5. BRAVEFIGHTER - подарок получен - Снегурочка lasakrasa73
6. Desidera - подарок получен - Снегурочка jumangee
7. munin - порадок получен - Снегурочка Senseless
8. TetraGidro - подарок получен - Снегурочка AngelOfTheHell
9. герда - подарок получен
10. belona
Сообщение отредактировал AngelOfTheHell: 02 декабря 2016 - 19:55