pasha1979 (13 июля 2015 - 15:03) писал:
Ждала этот вопрос))) Всё таки темперамент как кажется у собак БФ совсем другой,как настоящий АПБТ,спортивные собаки,вязки,как кажется более тщательно подбираются. Мы тогда ещё не знали,когда приобретали,что это немного другие собаки,для меня девушки,хорошо,что зооагрессии почти нет,что спокойнее,а мужу азарта не хватает,он то хотел заводилу,такого шилопопика,энерджайзера)))))как его 1 собака. Не знаю как это объяснить. Хотя мы Шона очень любим,мне нравится какой он есть,но я бы тоже хотела азартную собаку,на веревках болтаться,тянуть,бегать,прыгать,чтобы море неуемной энергии. Вот от Одри я в восторге,что она с фризби выдает,ну очень подвижные собаки. Класс,думали и Шон активнее будет. Хотя кто его знает,может он маленький ещё.
Он ведь ещё совсем малыш, зачем же брали такую собачку? Если и вам и мужу хотелось спортивную собаку, почему стали узнавать о породе только после того как завели, а не до? А вообще может подождать когда он подрастет и тоже сможете заниматься спортом, у нас фрисби и с кане корсо и ка де бо занимаются, так что было бы желание.