1
Моно АПБТ "Золотой Кубок - 2015" ранга ЧК (г.Москва)
Автор REDBULL, 06 июн 2015 18:42
Сообщений в теме: 113
Отправлено 08 июня 2015 - 00:18
Отправлено 08 июня 2015 - 00:45
Почитала описания на своих собак, некоторые моменты очень улыбнули Очень жаль что Шеремет не смог отсудить выставку, собсно под него больше и писались. Ну да ладно, каждый судит со своей колокольни и видения своего "идеала", очень надеюсь что когда нибудь все же удастся Радеку посетить нас и достойно отсудить моно, как это и было три года назад)
Отправлено 08 июня 2015 - 04:52
А под Луиджи в прошлом году были?
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 08 июня 2015 - 07:37
jannik1977 огромное спасибо за фото, и мы там засветились)))
Отправлено 08 июня 2015 - 08:12
Спасибо за фотки)) мы тоже попали в кадр)
Отправлено 08 июня 2015 - 11:11
Хочу поблагодарить Марину за достойную выставку и хорошую конкуренцию.Хоть наш питомник не очень отличился)) Только Черри умница. Но по тем описаниям, что я видела, не чего лишнего и описаны действительно те недостатки которые есть. А растановка это уже дело судейское. Вообщем спасибо за праздник! Будем приходить и дальше.
Отправлено 08 июня 2015 - 11:23
pitharley, кстати факт, если расстановка порой и вызывала вопросы, то в описаниях все вполне разумно)
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 09 июня 2015 - 10:49
Класс молодых кобели
Отправлено 09 июня 2015 - 11:00
Суки молодые
Отправлено 09 июня 2015 - 21:20
Всем привет! Хочу поздравить победителей и участников, а также поблагодарить Марину за отличное мероприятие, которое позволило посмотреть на большое количество питбулей из разных питомников, пообщаться со знакомыми и с породниками и просто хорошо провести время!
Хочу отдельно поздравить мою гордость - мою доченьку Наварру с Лучшим Юниором в большой конкуренции!!
В этот раз я была в качестве зрителя и немножко в качестве фотографа, поэтому выкладываю фото, которые есть у меня.
Сразу оговорюсь - фото не обрабатывала, если кому-то нужно в оригинале - могу прислать.
Кобели, класс Чемпионов
Хочу отдельно поздравить мою гордость - мою доченьку Наварру с Лучшим Юниором в большой конкуренции!!
В этот раз я была в качестве зрителя и немножко в качестве фотографа, поэтому выкладываю фото, которые есть у меня.
Сразу оговорюсь - фото не обрабатывала, если кому-то нужно в оригинале - могу прислать.
Кобели, класс Чемпионов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных