Привет питолюбители! 3 мая прошла выставка под в Курганинском районе, для нас это была первая выставка! Дали Зевсу оценку "отлично",первую цацку и отправили на бест))) В бесте он взял 1 место среди терьеров и 4 место среди лучших из лучших. Кубок дали медальки все дела))) Также мы отличились в конкурсе костюмов и тоже выйграли этот батл, подарили мячик медальку. Вобщем я довольна как питбуль)))))))))))))))) Скоро муждународка в 7 часов от нас...в г. Шахты, пока немогу мужа уговорить поехать, а одной страшновато....Но очень хочу, все таки другой уровень....Эксперт сказала что мы дойстойный соперник, послушный. Выкладываю фото, гляньте))
- это мы только вышли
- показ зубов
- побежааали))
1
Выставка "Весенняя Кубань" в ст. Родниковской Краснодарский край
Фото и результаты с выставки
Автор Акинорева, 04 мая 2015 19:21
Сообщений в теме: 9
Отправлено 04 мая 2015 - 19:42
- это уже бегут лучшие из лучших
- наше 4 место))) я все равно довольна
-вот и сказке конец, кто за нас порадовался, тот и молодец))))
Я безусловно получила огромное удовльствие, мы сделали больше чем планировали и уехали с большими надеждами на дальнейшие покорения вершин! Зевс меня всегда радует, но вчера я посмотрела на него еще с одной из его сторон, и была приятно удивлена и рада, что он дойстойный соперник! УРЯЯЯЯ)))
- наше 4 место))) я все равно довольна
-вот и сказке конец, кто за нас порадовался, тот и молодец))))
Я безусловно получила огромное удовльствие, мы сделали больше чем планировали и уехали с большими надеждами на дальнейшие покорения вершин! Зевс меня всегда радует, но вчера я посмотрела на него еще с одной из его сторон, и была приятно удивлена и рада, что он дойстойный соперник! УРЯЯЯЯ)))
Отправлено 04 мая 2015 - 19:44
BRAVEFIGHTER (04 мая 2015 - 19:39) писал:
А эксперт Мосиюк?) Как раз она организует выставки в Шахты. Мы там были несколько лет назад.
Отправлено 04 мая 2015 - 23:06
Прекрасный мальчишка в прекрасной форме, все заслужено - поздравляю)
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных