Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Собака в кровати. За и против. - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 2

Перейти к содержимому

Собака в кровати. За и против.

Сообщений в теме: 41

#21 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 00:00

Раньше пускала собак на кровать, но только уже застеленную пледом. На постельное бельё - никогда, чешусь от шерсти ужасно.
Сейчас, после переезда в новую квартиру, в комнату входить им в принципе нельзя. Диван на кухне - по приглашению, лежак в коридоре - в их распоряжении всегда.
Могу сказать, что мне так гораздо удобнее - я не боюсь сесть на свою кровать в тёмной одежде, т.к. шерсти там больше нет.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#22 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 00:02

А я сплю одна с одной из собак) иногда с двумя)) кстати только первый раз заметила, что мое белое белье стало черное. Собаки давно не ополаскивались . Сегодня закинула белье в стирку. Новое постелю- фиг кого пущу.
Изображение
Изображение

#23 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 00:57

Всегда разрешала собакам спать в кровати. Лапы мою в ведре в коридоре, после каждой прогулки, независимо от того, сухо ли на улице или грязно и мокро.

Ти ничем не пахнет, не чавкается, спит спокойно, только лаять во сне может. Но обычно она уходит на ночь в свое кресло или в лежак.
Но я никогда не запрещаю спать и валяться в постелях. Спит она только на покрывале.
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!

#24 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 01:05

amae, BRAVEFIGHTER, а Матисс так не может согнуться,так же как и кобель английского бульдога))
u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#25 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 02:20

Лен, а хлоргексидин не пробовали? На несколько дней после промывки выделения пропадают
Изображение
Изображение

#26 Альба

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 02:51

у меня обе собаки спят на кровати, правдо с женой (мы спим в разных' комнатах),Альба не может спать одна,ей надо обезательно прижиматся к человеку (лежать на нем обнимать и тд.,)мне в принципе пофиг я с собаками не сплю))))

#27 munin

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1803 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 03:05

Вот такие кадры частенько вижу с утра) Очень редко появляются без приглашения. Таби приходит по просьбе Сережи, если мы поругаемся и спит с ним в обнимку под одеялом, папина дочка)
Или если у меня болит спина, приходит сама, без спросу, ложится куда надо как кошка и хрен выгонишь))) мамина умница)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пы. Сы. Не моем лапы, Часто моем пол и меняем белье, дома и в постели чисто, ничего не парит.

Сообщение отредактировал munin: 29 ноября 2014 - 03:08

То, что позади нас и то, что впереди нас, - лишь ничтожная малость по сравнению с тем, что внутри нас.

#28 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 07:48

Эх,темка))))))) ДДикси и Рамсеса не пускали на расстеленную постель и это было здорово,Балку поручил к кровати сын и это не есть хорошо,потому что моём каждый день после прогулки,только зимой не моём лапы,у нас снег без реагентов,где мы гуляем. У нас дочка спит с нами,на пеленальной доске, Буллис приходит ночью и ложится с нами в ногах,гад,гоняю,гоняю,без толку,надо было сразу пресекать. Он и на диванах все время валяется. Вобщем тут уже не переделать,но для себя поняла-вот как раньше учила не лазать по кроватям,так и надо делать)
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#29 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 08:47

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (28 ноября 2014 - 20:46) писал:

Мой кобл АСТ в свое время тоже тщательно это делал. Как вспомню, так вздрогну))) О это чавканье, особенно в ночи)))

Как понимаю)) Женя очень любит чавкать, умывая лапу )
Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#30 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 12:56

Просмотр сообщенияjumangee (29 ноября 2014 - 08:47) писал:

Как понимаю)) Женя очень любит чавкать, умывая лапу )
Мои девицы тоже вылизываются, но кобели это делают иначе. Даже Сашку пробрало, пока у нас Джей был. Говорит, Марина, скажи ему, чтобы он это прекратил, а то меня сейчас вырвет)))
После этого он окончательно решил, что в нашем доме только суки :lol:
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#31 Альба

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 15:01

Я с предыдущим питом (Степой)пытался бороться на счет кровати,гонял,ругал,но каждое утро он просыпался под одеялом между мной и женой)))
Я следил пару раз как он это делает, вначала кладется голова,если нет реакции следующий шаг правая лапа и тд.,один раз он положив голову и одну лапу заснул и упал,было ржачно,полный его заход на кровать был около часа в среднем))))

#32 jannik1977

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 15:06

Мы Эсми в кровать не пускаем, да и она не очень то просится.Придет к нам, голову на кровать положит и вздыхает тяжко. Достаточно сказать одно слово Нельзя и собака спокойно отходит. Ложится рядом с кроватью на ковер или идет на свою подстилку. А вот в деревне мы ей разрешаем с нами спать, и то только потому, что разница между дневной и ночной температурой на улице очень большая. Дом остывает и Эсми мерзнет. Зато сколько счастья, когда она взлетает на постель)))) сперва наяривает круги по кровати в поисках лучшего места и находит его либо между мной и мужем, либо возле стенки. И за ночь пытается нас столкнуть, отталкиваясь лапами))) Вылизывает она себя очень громко, бесит ужасно. Но мы терпим, если это днем или вечером, а вот когда готовимся ко сну, то я пресекаю эту деятельность ее. Лапы моем всегда, в любую погоду. Потому что у мужа привычка ходить босиком по полу и потом заваливаться на кровать.

#33 Альба

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 15:07

С Ляльбой я даже не борюсь,она спит или с женой или с сыном,одна она спать не может,правда она геморойная,то ее под одеяло надо,то ее жарко и так всю ночь,мои меня ругают,мне конечно пофиг я сплю один))))

#34 Natalika

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 15:29

Изображение

#35 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 20:53

Ренат,храпите?)))))))))

#36 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 01:52

amae, не-а,раньше не мешало,а сейчас из кровати собак выселили. Только когда по бабушкам ездим по привычке спим вместе
u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#37 Альба

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 07:59

Оксана,нам тупо не хватает места,спать в четаером (кровать чуть больше чем 2×2):)))
иногда эта противная Альба пытается залесть ко мне в постель,получив пинка идет туда где берут (жена или сын):))

#38 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 09:49

Альба,)))))))) у нас Бублис сейчас так курсирует,начинает спать у сына,потом втихую крадется к нам,укладывается между нами,в ногах у дочки,я просыпаюсь-сгоняю,обиженный идёт на софу к моей свекрови,но там места мало,потопчется по хрупкой женщине,услышит ойканье и даёт деру опять к сыну)))))

#39 Альба

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 13:58

в на дома главная Дуся,спит тока с женой,кусает и меня и Альбу ,это ппц))))

#40 Irzik

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1203 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 17:04

Я не могу без Амоши под боком уснуть) Спит головой на подушке под одеялом, иногда на кого то лает во сне и бегает, но меня это не напрягает.
Чавканье с хрюканьем достаточно редкое явление, поддерживает гигиену беззвучно в основном.
Лапы моются после каждой прогулки + обтирание влажным полотенцем, если пыльный. Шерсть с него не сыплется.
А вот Бестия другой разговор, от нее и шерсти на белье километр оставался и спать мадам предпочитала поперек всех и вся. Была выселена на диван, там и почивает в свое удовольствие.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных