0
22.11.14 С-ПБ.
Автор Анастасия, 23 ноя 2014 18:43
Сообщений в теме: 17
Отправлено 23 ноября 2014 - 18:43
Национальная выставка «Осенний кубок-2014» ранга САС СКОР IKU
Международная выставка «Осенний Флер-2014» ранга CACIB СКОР IKU
Монопородные выставки среди пород Американский питбультерьер, Джек рассел терьер, Бигль
Международная выставка «Осенний Флер-2014» ранга CACIB СКОР IKU
Монопородные выставки среди пород Американский питбультерьер, Джек рассел терьер, Бигль
Отправлено 23 ноября 2014 - 18:49
Приехали с Питера сегодня в 6 утра.
результаты
на международке Снуп выйграл класс и стал 2ым на сравнении на ЛК. На Моно творилось что то странное, и Черри и Снуп получили BJC и САС, не выйграв класс. Итог: Снуп 2×САС, Черри BJC. Про националку. .даже не знаю, что сказать..промолчу..погода порадовала, если можно так сказать) +2 и без дождя) а так отлично провели время и вернулись немного в большем составе, чем уехали)
результаты
на международке Снуп выйграл класс и стал 2ым на сравнении на ЛК. На Моно творилось что то странное, и Черри и Снуп получили BJC и САС, не выйграв класс. Итог: Снуп 2×САС, Черри BJC. Про националку. .даже не знаю, что сказать..промолчу..погода порадовала, если можно так сказать) +2 и без дождя) а так отлично провели время и вернулись немного в большем составе, чем уехали)
Отправлено 23 ноября 2014 - 18:51
Эксперты были
международка-Светлана Белик
Моно-Евгения Гольцова
националка-Марина Пышко
международка-Светлана Белик
Моно-Евгения Гольцова
националка-Марина Пышко
Отправлено 23 ноября 2014 - 19:46
Настя пожалуйста расскажи про националку!!! Если я не ошибаюсь, то этот эксперт судил в мае в москве.
Отправлено 23 ноября 2014 - 23:25
Шарм (23 ноября 2014 - 19:46) писал:
Настя пожалуйста расскажи про националку!!! Если я не ошибаюсь, то этот эксперт судил в мае в москве.
Мало того, что наши собаки безумно худые (в вк есть пару фоток..и там правда наши собаки не как в обычной форме,так еще и размер у нас не тот... ей нравятся собаки большие..очень большие. .если не ошибаюсь,ЛК под ней взял Арагон с ГС бело-рыжий.
Мало того, что наши собаки безумно худые (в вк есть пару фоток..и там правда наши собаки не как в обычной форме,так еще и размер у нас не тот... ей нравятся собаки большие..очень большие. .если не ошибаюсь,ЛК под ней взял Арагон с ГС бело-рыжий.
Отправлено 24 ноября 2014 - 00:24
Поздраляю, вы молодцы!!!
А состав за счет кого увеличился?
А состав за счет кого увеличился?
Отправлено 27 ноября 2014 - 22:58
Вероника, здравствуйте!
Наш небольшой отчет о выставках в Питере 22.11.2014.
Сначала - об организаторах...
Краткая история:
Записались. оплатили ещё 5.11.14. Нам подтвердили участие.
Пришли мы 22.11. на регистрацию, а нас то НЕТ НИ В ОДНОМ СПИСКЕ ВЫСТАВОЧНОМ (что уж говорить о каталоге).
Ладно, записались в дополнительный список (хорошо чек об оплате был с собой).
И ТУТ НАЧАЛОСЬ:
1. Международка - нас объявляют по списку кобелей (приняли - бывают ошибочки).
2. Монопородка - НАС НЕ ВЫЗЫВАЮТ ВООБЩЕ (пока я не сбегала к регистратору и невытребовала документы для ринговой комиссии) . В итоге - судья нас смотрел, но уже после всех.
3. Национальная - НАШИ ДАННЫЕ ОПЯТЬ НЕ ПЕРЕДАЛИ (но тут - мы заранее сбегали к регистратору и не отошли от него пока не получили документы для ринга).
ИТОГ - 3 оценки отлично. Титул -CAC IKU - Осенний кубок 2014 СКОР.
Но бардак полный. Куча нервов.
Теперь о собаках. Те собаки, которые выставлялись ( кобели) почему-то я с трудом могу назвать питбулями, они выглядят как телята. Конечно же, мы не судьи, но я с питбулями с 1998 года, такого мы не видели - они же больше ротвейлеров выглядят.
Наш небольшой отчет о выставках в Питере 22.11.2014.
Сначала - об организаторах...
Краткая история:
Записались. оплатили ещё 5.11.14. Нам подтвердили участие.
Пришли мы 22.11. на регистрацию, а нас то НЕТ НИ В ОДНОМ СПИСКЕ ВЫСТАВОЧНОМ (что уж говорить о каталоге).
Ладно, записались в дополнительный список (хорошо чек об оплате был с собой).
И ТУТ НАЧАЛОСЬ:
1. Международка - нас объявляют по списку кобелей (приняли - бывают ошибочки).
2. Монопородка - НАС НЕ ВЫЗЫВАЮТ ВООБЩЕ (пока я не сбегала к регистратору и невытребовала документы для ринговой комиссии) . В итоге - судья нас смотрел, но уже после всех.
3. Национальная - НАШИ ДАННЫЕ ОПЯТЬ НЕ ПЕРЕДАЛИ (но тут - мы заранее сбегали к регистратору и не отошли от него пока не получили документы для ринга).
ИТОГ - 3 оценки отлично. Титул -CAC IKU - Осенний кубок 2014 СКОР.
Но бардак полный. Куча нервов.
Теперь о собаках. Те собаки, которые выставлялись ( кобели) почему-то я с трудом могу назвать питбулями, они выглядят как телята. Конечно же, мы не судьи, но я с питбулями с 1998 года, такого мы не видели - они же больше ротвейлеров выглядят.
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:41
pitharley (27 ноября 2014 - 22:58) писал:
.
Отправлено 28 ноября 2014 - 17:29
BRAVEFIGHTER,ну мне год назад зимой один чувак перл , млин, выдал:
А это кто у Вас? Пит? Я говорю , да.
он: Точно пит? Говорю , да точно, рабочее разведение.
он: Вас обманули, это не пит, во-первых, уши некупированные, а, во-вторых, она очень мелкая у Вас. Питы должны быть с купированными ушами и не менее 45 кг.
о как! и смех и грех от этих чудаков с буквы м.
А это кто у Вас? Пит? Я говорю , да.
он: Точно пит? Говорю , да точно, рабочее разведение.
он: Вас обманули, это не пит, во-первых, уши некупированные, а, во-вторых, она очень мелкая у Вас. Питы должны быть с купированными ушами и не менее 45 кг.
о как! и смех и грех от этих чудаков с буквы м.
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:03
Pitosha, жесть=)))))))))))))
надо сказать, что когда у нас на улице спрашивают породу, то тоже с недоверием относятся некоторые)) причем люди делятся на 3 категории:
- которые сами разбираются, они говорят "о, у Вас питбули! какие красивые девочки!"
- которые не разбираются вообще, поэтому без всякой задней мысли спрашивают "а что за порода? даааа, питбули? они такие добрые, оказывается?? ну надо же!!! потрясающие"
- и третья категория)) моя "любимая")))))) те, которые ДУМАЮТ, что разбираются) из разряда тех, у кого питбули обязательно с малых лет должны носить грузы на себе и тп)) так вот начинается.... "точно питбули? а почему такие маленькие? нет, Вы уверены, что у Вас питбули??"
один раз случай был, гуляли в парке...... идут парень с девушкой, ну и вопрос, конечно "ой, а что за порода?" говорю: "питбули". Дальнейший комментарий убил нас с Настей наповал.... "да??..... питбули??...... не, ну вот эта еще похожа (показывают на Еву), а вот эта совсем никак (показывают на Летти)" видимо, их тоже смутили некупированные уши))))))))))))))))))))
надо сказать, что когда у нас на улице спрашивают породу, то тоже с недоверием относятся некоторые)) причем люди делятся на 3 категории:
- которые сами разбираются, они говорят "о, у Вас питбули! какие красивые девочки!"
- которые не разбираются вообще, поэтому без всякой задней мысли спрашивают "а что за порода? даааа, питбули? они такие добрые, оказывается?? ну надо же!!! потрясающие"
- и третья категория)) моя "любимая")))))) те, которые ДУМАЮТ, что разбираются) из разряда тех, у кого питбули обязательно с малых лет должны носить грузы на себе и тп)) так вот начинается.... "точно питбули? а почему такие маленькие? нет, Вы уверены, что у Вас питбули??"
один раз случай был, гуляли в парке...... идут парень с девушкой, ну и вопрос, конечно "ой, а что за порода?" говорю: "питбули". Дальнейший комментарий убил нас с Настей наповал.... "да??..... питбули??...... не, ну вот эта еще похожа (показывают на Еву), а вот эта совсем никак (показывают на Летти)" видимо, их тоже смутили некупированные уши))))))))))))))))))))
Отправлено 28 ноября 2014 - 19:59
У меня тоже видимо совсем не питбули, потому что мелкие, хотя соседи тут же признали в них собак убийц, не знаете кто это такие?
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 29 ноября 2014 - 17:06
Вот вы смеетесь, а некоторые говорят что Тай тоже мелковат для пита
Зато недавно бабуля одна прям порадовала: пошла с Таем на почту, стоим в очереди, все хорошо, народ его гладит. Все получили, идем на выход и тут заходит бабушка:
- Ой, а что это за порода?
- Питбуль
- Это те, которые бойцовские?
- Те, те (в это время Тай тычется ей носом в руки)
- Ну они же к собакам только агрессивные, а к людям - добрые!
Приятно видеть пусть не знающих, но понимающих людей
Зато недавно бабуля одна прям порадовала: пошла с Таем на почту, стоим в очереди, все хорошо, народ его гладит. Все получили, идем на выход и тут заходит бабушка:
- Ой, а что это за порода?
- Питбуль
- Это те, которые бойцовские?
- Те, те (в это время Тай тычется ей носом в руки)
- Ну они же к собакам только агрессивные, а к людям - добрые!
Приятно видеть пусть не знающих, но понимающих людей
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных