1
С питбулем в Европу.
Автор Ensochka, 11 ноя 2014 21:25
Сообщений в теме: 11
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:25
В последнее время мы много путешествуем по Европе, в том числе по странам, в которых запрещен ввоз питбулей :-)
Енс в сувенирном магазине в Праге
Вена, Австрия
Январь в Германии
Снова Прага :-) Рядом с Музеем Дали, который Енсон посетил вместе с нами, но сидел ждал нас с бабушкой-билетершей :-)
Вот этот момент, сейчас скопирую у себя с фейсбука как оно было.
Я спросила не могу-ли зайти с собакой, она замялась, сказала что для нее он отличная собака, но для посещения музея, наверное, крупноват, извинилась (!) и сказала, что с удовольствием возьмет его к себе, пока мы ходим. Она была в восторге от его поведения, а мы от такого, непривычного для нас, отношения!
Енс в сувенирном магазине в Праге
Вена, Австрия
Январь в Германии
Снова Прага :-) Рядом с Музеем Дали, который Енсон посетил вместе с нами, но сидел ждал нас с бабушкой-билетершей :-)
Вот этот момент, сейчас скопирую у себя с фейсбука как оно было.
Я спросила не могу-ли зайти с собакой, она замялась, сказала что для нее он отличная собака, но для посещения музея, наверное, крупноват, извинилась (!) и сказала, что с удовольствием возьмет его к себе, пока мы ходим. Она была в восторге от его поведения, а мы от такого, непривычного для нас, отношения!
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:27
Карлов мост, на котором мы встретили еще пару питбулей
Любимое заведение нашего чешского товарища, принадлежащее его друзьям. Так же находится в центре Праги
Любимое заведение нашего чешского товарища, принадлежащее его друзьям. Так же находится в центре Праги
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:31
Интересно это. Я думала уже много раз во время поездок в Европу, что неплохо было бы взять собак за компанию. Ведь это единственная возможность взять их куда либо, ведь на самолете я не решусь никогда их тащить. Да и летаю куда нибудь по 12 часов минимум. Только вот все никак не решусь. Как реагируют мои обожаемые немцы?
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:32
Париж. Во Францию, как и в Германию, ввоз породы запрещен.
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:35
Финляндия, Хельсинки, в городе собак не снимали
А это Голландия, недалеко от границы с Германией.
А это Голландия, недалеко от границы с Германией.
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:36
Пригород Берлина
Отправлено 12 ноября 2014 - 12:11
Вот и меня интересует, как провозили собак? Желательно с подробностями по конкретной стране) понимаю, что правила ввоза можно в инете найти, но хотелось бы услышать именно на личном опыте
Отправлено 12 ноября 2014 - 12:48
amae (11 ноября 2014 - 21:31) писал:
Интересно это. Я думала уже много раз во время поездок в Европу, что неплохо было бы взять собак за компанию. Ведь это единственная возможность взять их куда либо, ведь на самолете я не решусь никогда их тащить. Да и летаю куда нибудь по 12 часов минимум. Только вот все никак не решусь. Как реагируют мои обожаемые немцы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных