Давненько меня не было на форуме) А нам подарочек уже тоже приехал)) И давненько уже)
Спасибо нашей Снегурочке Марине (Jumangee) за классный подарок!!!))))
0
Secret Santa (c) - 2014
Давайте дарить подарки!
Автор AngelOfTheHell, 03 ноя 2014 12:23
Сообщений в теме: 48
Отправлено 19 февраля 2015 - 14:03
Мы тоже получили подарок)))огромное спасибо нашей снегурочке Ане,нам очень понравился подарок!!!!!! фото выложу на выходных
Отправлено 23 февраля 2015 - 20:01
Получила!!!!! Кружку-лапомойку!!!! Обидно, но выяснилось, что на почте просто забыли опустить в ящик отправление. Не пошла бы самостоятельно с паспортом - ничего бы не получила.
Спасибо снегурочке, я так думаю Senseless За огромную радость. Уже испробовали, здоровско!!!!
Спасибо снегурочке, я так думаю Senseless За огромную радость. Уже испробовали, здоровско!!!!
Не ошибаются только дураки. М.Твен
Отправлено 23 февраля 2015 - 20:09
Лапомойка - это ВЕЩЬ!!! сами пользуемся уже полгода - нарадоваться не могу)) у нас не полностью вымывалась грязь только в одном случае - когда глубокой осенью была грязища, вся земля была размыта дождями и после активной прогулки грязь забивалась даже под когти. Вот из под когтей не вымылось, конечно, а в остальных случаях - отличная штука!!!)))
Отправлено 02 ноября 2015 - 16:06
А чего? Больше не играемся???
То, что позади нас и то, что впереди нас, - лишь ничтожная малость по сравнению с тем, что внутри нас.
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:11
Так это, мы жеж не успеем( 56 дней до НГ.... а почта России сама скорость!!!
То, что позади нас и то, что впереди нас, - лишь ничтожная малость по сравнению с тем, что внутри нас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных