Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Кобель или сука? - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 2

Перейти к содержимому

Кобель или сука?
Плюсы и минусы содержания.

Сообщений в теме: 28

#21 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 18 октября 2016 - 07:38

TobaClub,Том не соглашусь, что с сукой в дрессировке надо договариваться. Также чётко, требовательно, настойчиво, кнутом и пряником. То, что суки хитрые - это ДА, вечно проверяют на слобину.

#22 Yasha

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 октября 2016 - 17:19

zara, TobaClub,
большое спасибо за разъяснения в кратце. С фактом что суки хитрые знаком не по наслышке.

Как в основном питы относятся к собакам своего же пола, то есть правда ли что кобель с кобелем вряд ли будут дружными, а сука с сукой в зависимости от характера? Или этот момент в каждой собаке воспитывается индивидуально?

#23 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 18 октября 2016 - 17:25

Просмотр сообщенияYasha (18 октября 2016 - 17:19) писал:

Как в основном питы относятся к собакам своего же пола, то есть правда ли что кобель с кобелем вряд ли будут дружными, а сука с сукой в зависимости от характера? Или этот момент в каждой собаке воспитывается индивидуально?
Я бы сказала, что кобели более склонны к выяснениям "кто круче", независимо от породы. Кобель - вожак стаи по природе.
Суки же, как правило, занимают нишу в хозяйской "стае" в зависимости от того, как это определил владелец и каков темперамент собак.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#24 Olga Medvedeva

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 20 октября 2016 - 11:11

Добрый день, вопрос немного не по теме! Владельцы двух и более питбулей, однополых и разнополых, оставляете ли вы своих собак одних в свободном пространстве надолго, например в квартире, во дворе дома, или есть опасность что они передерутся?! пара владельцев сказала, что опасается оставлять раздельно.

#25 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 20 октября 2016 - 16:26

Olga Medvedeva, я своих девок оставляю на долго не разделяя. Все зависит от самих собак.

#26 Tatiana&Banzai

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 20 октября 2016 - 16:39

Olga Medvedeva, если на долго, то обычно разделяем - в одной комнате, но кобель в клетке, сука привязана. Но бывают исключения, когда приходится оставлять. Инцидентов в наше отсутствие слава богу не было.

#27 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 20 октября 2016 - 17:33

Две суки. Оставляю всегда раздельно, от греха подальше. Хотя отношения между собаками прекрасные и конфликтов не бывает вообще, но ну нафиг экспериментировать)))

#28 LedyMary

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 21 октября 2016 - 09:26

Кобель и сука. Я своих не разделяю (разве что на период течки). По крайней мере пока. Дальше посмотрим) Если есть подозрения, что что-то может спровоцировать собак на драку - однозначно лучше разделять

#29 Olga Medvedeva

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 21 октября 2016 - 11:13

Спасибо за ответы! Я здесь не верно написала ....."пара владельцев сказала, что опасается оставлять раздельно..." Читается наоборот... пара владельцев сказала, что опасается оставлять вместе! Т.е. на перспективу, и маму с подросшей дочкой рискованно вместе оставлять...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных