Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
О питбулях и прайтерах. - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 3

Перейти к содержимому

О питбулях и прайтерах.

Сообщений в теме: 56

#41 pasha1979

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 06 марта 2016 - 10:24

Просмотр сообщенияPit Legion (06 марта 2016 - 02:55) писал:

Ирина писала, что собаки, имеющие в родословной крови ПП, могут смело считаться прайтерами.
Не надо вырывать из контекста информацию.. Кокос много где присутствует, от него щенков брали и рабочие питомники так же! В свое время в ПП было 19 рабочих собак! Глупо считать прайтерами АПБТ у которых 1 % собак ПП в родословных или таких например как Лютый, Вамбад( сын лютика) истенный питбуль, Чердаш и т.д.! Говорится о питомниках которые все свое развидение построили на кровях ПП и далеко уже на рабочих. Таких собак по мнению И.А можно считать прайтерами!

#42 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 06 марта 2016 - 10:34

pasha1979, я совершенно не против прайтеров, но в любом случае хозяева щенков не должны вводиться в заблуждение о поголовной мимишности собак.
Вот отцу вашего Барни на момент вязки сколько было лет (если я правильно поняла, то это возростной кобель 11 лет?), получается, что он всю жизнь был апбт и производил щенков апбт, а сейчас вот стали от него прайтеры рождаться. Есть о чем задуматься.

#43 pasha1979

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 06 марта 2016 - 11:40

Просмотр сообщенияzara (06 марта 2016 - 10:34) писал:

pasha1979, я совершенно не против прайтеров, но в любом случае хозяева щенков не должны вводиться в заблуждение о поголовной мимишности собак.
Вот отцу вашего Барни на момент вязки сколько было лет (если я правильно поняла, то это возростной кобель 11 лет?), получается, что он всю жизнь был апбт и производил щенков апбт, а сейчас вот стали от него прайтеры рождаться. Есть о чем задуматься.
Совершенно с Вами согласен! Мы тоже против чтобы продавали собак в неопытные, не знающие породу руки! Лично мы искали щенка АПБТ, но когда вышли на ПП, почитав информацию поняли, что это уже не совсем питбуль! И нам говорили, что питбули ПП, отличаются от питбулей других питомников. Лично нам Ирина Анатольевна никогда не говорила о няшности ее собак и, покупая второго, предупреждала, что это будет банда, и что надо будет держать ухо в остро,воспитывать и выстраивать иерархию!
Про Зурса совершенно верно, на тот момент ему было 10 лет. Он хоть и в другом клубе, но кровей ПП по матери и по отцу! Характером по нашему представлению отличается от истинного АПБТ, типичная собака ПП. Владелица Зурса, нам о нем рассказывала, что он очень послушный, совсем неагрессивный, очень терпим к животным. Чтобы начал драться надо на него хорошо наехать, сам не нападает. Чтобы его спровоцировать надо очень постораться! Его легко остановить.
Так вот надо задуматься каких он производил АПБТ, и кстате вязался он с суками кровей ПП.
Это дело времени, на данный момент АПБТ ПП производит прайтеров! Но по нашему мнению АПБТ ПП на сегоднешний день отличаются отличаются, например от АПБТ БФ, где есть прилив рабочих кровей!

#44 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 06 марта 2016 - 20:45

Просмотр сообщенияPit Legion (06 марта 2016 - 02:47) писал:

Скажите, а что общего с РР питами имеет большинство собак шоу-разведения не ПП? Еще учитывая, что большинство наших питомников построено на их кровях.
Ну это правильнее будет спрашивать у заводчиков этого большинства питов. Не мне Вам давать ответ, т.к. я не общалась особо тесно с собаками разведения других питомников, построенных на кровях ПП.
Для своего разыедения крови шоу-ПП не приемлю.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#45 Pit Legion

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 08 марта 2016 - 15:09

Просмотр сообщенияzara (06 марта 2016 - 10:34) писал:

ИА вообще странный человек, всю жизнь у нее были питы, а сейчас она говорит, что они уже давно прайтеры. В общем говорит то, что выгодно.
Они могут, потому что они думают, что могут.

#46 Pit Legion

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 08 марта 2016 - 15:12

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (06 марта 2016 - 20:45) писал:

Ну это правильнее будет спрашивать у заводчиков этого большинства питов. Не мне Вам давать ответ, т.к. я не общалась особо тесно с собаками разведения других питомников, построенных на кровях ПП.
Для своего разыедения крови шоу-ПП не приемлю.
Даже те, которые без кровей ПП, чем они в большинстве отличаются? Многие из них уже не похожи на питбулей РР.

#47 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 08 марта 2016 - 23:06

Просмотр сообщенияPit Legion (08 марта 2016 - 15:12) писал:

Даже те, которые без кровей ПП, чем они в большинстве отличаются? Многие из них уже не похожи на питбулей РР.
А многие похожи.
Тема о питбулях и прайтерах. О похожести питбулей РР, околоРР и не РР можно подискутировать в отдельной теме.
Изображение

Изображение

#48 Pit Legion

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 00:51

Так о прайтерах и пишу. Вот вы написали, что по факту они не имеют ничего общего с реальными питами, на что я спрашиваю - а что общего у шоу-собак другого происхождения, не ПП?

#49 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 11:30

Просмотр сообщенияPit Legion (17 марта 2016 - 00:51) писал:

Так о прайтерах и пишу. Вот вы написали, что по факту они не имеют ничего общего с реальными питами, на что я спрашиваю - а что общего у шоу-собак другого происхождения, не ПП?
Давайте тогда сначала. Что есть для Вас шоу-собака?

Изображение

Изображение

#50 pasha1979

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 13:21

Просмотр сообщенияPit Legion (08 марта 2016 - 15:09) писал:

ИА вообще странный человек, всю жизнь у нее были питы, а сейчас она говорит, что они уже давно прайтеры. В общем говорит то, что выгодно.
Прайтеры отличаются от АПБТ тем,что на протяжении многих поколений ведётся отбор собак с определёнными поведенческими особенностями. Что не исключает появление какого-то процента зооагрессоров с способностями пита или просто драчунов. Но если для заводчика апбт это норма,то для заводчиков прайтеров нет!
Порог агрессии к живности у Прайтеров намного выше чем у апбт.

#51 pasha1979

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 13:35

Просмотр сообщенияPit Legion (17 марта 2016 - 00:51) писал:

Шоу в основной своей массе принимают участие собаки с рабочими кровями. Ну кроме Пит Прайта
Например: от тестированного кобеля АПБТ, может появится "холодный" щенок! Конечно он за себя постоит, но может ладить прекрасно с другими собаками, заниматься все возможными видами спорта бе намордника. Но есть большая вероятность того, что этот "холодный Пит даст агрессивных к животным собак с большой вероятностью! А вот если бы он был в нескольких поколениях от холодных собак, вероятность,что появился бы агрессор по отношению к животным, была бы намного ниже....

#52 Pit Legion

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 00:44

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (17 марта 2016 - 11:30) писал:

Давайте тогда сначала. Что есть для Вас шоу-собака?
Шоу-собака та, которая периодически выставляется на выставках. Но я имел в виду собак шоу-разведения. Это те собаки, которых получили путем отбора по экстерьеру (возможно с учетом и других качеств) для участия в выставках. Т.е. основная цель шоу-разведения это выставки, хотя собаки могут идти и от рабочих, и даже иметь РК. Для сравнения в РР в приоритете рабочие качества, хотя собаки также могут иметь выставочные оценки (но у питов в СНГ такое встречается крайне редко). Так в двух словах я вижу различия ШР и РР.

#53 Pit Legion

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 00:51

Просмотр сообщенияpasha1979 (17 марта 2016 - 13:21) писал:

Прайтеры отличаются от АПБТ тем,что на протяжении многих поколений ведётся отбор собак с определёнными поведенческими особенностями. Что не исключает появление какого-то процента зооагрессоров с способностями пита или просто драчунов. Но если для заводчика апбт это норма,то для заводчиков прайтеров нет!
Порог агрессии к живности у Прайтеров намного выше чем у апбт.
А если сравнить прайтеров и шоу-питов UKC, то разницы вообще никакой. Эти собаки на протяжении многих поколений отбираются не то что бы без РК, а даже вопреки. Их стандарт представляет собой упрощенный стандарт АСТ, и UKC допускают вязки с этой породой, также как и с булли. Разведение ПП построено наполовину на этих собаках, так что ничего нового ИА не изобрела. И разведение большинства шоу-питомников АПБТ СНГ также построено на смешении ЮКСшных собак с рабочими. Так что я не вижу разницы.

#54 Pit Legion

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 00:54

Просмотр сообщенияpasha1979 (17 марта 2016 - 13:35) писал:

Шоу в основной своей массе принимают участие собаки с рабочими кровями. Ну кроме Пит Прайта
Например: от тестированного кобеля АПБТ, может появится "холодный" щенок! Конечно он за себя постоит, но может ладить прекрасно с другими собаками, заниматься все возможными видами спорта бе намордника. Но есть большая вероятность того, что этот "холодный Пит даст агрессивных к животным собак с большой вероятностью! А вот если бы он был в нескольких поколениях от холодных собак, вероятность,что появился бы агрессор по отношению к животным, была бы намного ниже....
Холодная собака не может за себя постоять, т.к. они не дерутся. Максимум на что они способны это огрызания или истеричная агрессия со страха.

#55 TobaClub

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 01:23

Просмотр сообщенияPit Legion (21 марта 2016 - 00:54) писал:

Холодная собака не может за себя постоять, т.к. они не дерутся. Максимум на что они способны это огрызания или истеричная агрессия со страха.
Стоп, стоп, стоп! Холодный пит он, что, не собака чтоль? Холодный - это без выраженной зооагрессии! А это обозначает, что он не будет пытаться "сожрать все, что на 4-х лапках и шевелиться", но совершенно не говорит о том, что в случае нападения упадет и "притвориться мертвым", лишь бы его не заметили и не трогали. Это признаки трусливой собаки, а если, как Вы написали, "истеричная агрессия от страха"-то у такого песика, скорее всего проблемы, с психикой. Более того, холодный пит, в любой момент, может перестать быть холодным.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом

#56 pasha1979

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 06:17

Просмотр сообщенияTobaClub (21 марта 2016 - 01:23) писал:

Стоп, стоп, стоп! Холодный пит он, что, не собака чтоль? Холодный - это без выраженной зооагрессии! А это обозначает, что он не будет пытаться "сожрать все, что на 4-х лапках и шевелиться", но совершенно не говорит о том, что в случае нападения упадет и "притвориться мертвым", лишь бы его не заметили и не трогали. Это признаки трусливой собаки, а если, как Вы написали, "истеричная агрессия от страха"-то у такого песика, скорее всего проблемы, с психикой. Более того, холодный пит, в любой момент, может перестать быть холодным.
Полностью с Вами согласен! Велика вероятность того, что пит перстанет быть холодным до 3 лет.

#57 pasha1979

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 06:28

Просмотр сообщенияPit Legion (21 марта 2016 - 00:54) писал:

Вы сейчас описываете не " холодного" пита, а трусливую, не социализированную собаку! У меня есть не один пример холодных АПБТ, которые при нападении на них дают очень хороший отпор! И захват делают.. Отпускают только без стека. Да кстате и включаются не все с первого ролика..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных