ТТТ..... ))
0
Потерялся щенок питбуля!
Автор pitharley, 28 мая 2014 20:23
Сообщений в теме: 23
Отправлено 03 июня 2014 - 15:07
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 03 июня 2014 - 15:39
Jinneva (03 июня 2014 - 15:06) писал:
не сглазьте!!!
Давайте радоваться тогда, когда она приедет наконец-то в Москву! а то ща еще удерет, не дай бог, опять... я как могла, инструктировала, чтоб следили за ней в оба, так как она и поводки перегрызает, и подкоп может сделать... обещали следить, но блин... нервничаю жутко.
Давайте радоваться тогда, когда она приедет наконец-то в Москву! а то ща еще удерет, не дай бог, опять... я как могла, инструктировала, чтоб следили за ней в оба, так как она и поводки перегрызает, и подкоп может сделать... обещали следить, но блин... нервничаю жутко.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом
Отправлено 03 июня 2014 - 16:14
ТТТ
Отправлено 11 июня 2014 - 06:57
Популярное сообщение!
ЛЕТТИ ДОМА!!!
Я, конечно, знала, что кормили ее хорошо.... но чтоб ТАК)))) за неделю из худющей собаки сделали практически ам. булли ))))
А вот рацион, конечно, отразился жуткой аллергией... там целый букет: и отит на оба уха, и красная кожа, и прыщи-пупыри....
+ паразиты. От блох помыла ее шампунем; надеюсь, все передохли... и на данный момент нашла одного изрядно наевшегося клеща.
От всего этого она, конечно, чешется и выкусывается, не переставая(((
Но главное - ДОМА!!! За несколько дней, думаю, приведем ее в полный порядок.
Я, конечно, знала, что кормили ее хорошо.... но чтоб ТАК)))) за неделю из худющей собаки сделали практически ам. булли ))))
А вот рацион, конечно, отразился жуткой аллергией... там целый букет: и отит на оба уха, и красная кожа, и прыщи-пупыри....
+ паразиты. От блох помыла ее шампунем; надеюсь, все передохли... и на данный момент нашла одного изрядно наевшегося клеща.
От всего этого она, конечно, чешется и выкусывается, не переставая(((
Но главное - ДОМА!!! За несколько дней, думаю, приведем ее в полный порядок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных