кобель
тигровый с белым
03.11.2013
г.Чехов
0
Сayman's Zeus Best Star
Legion&Rhonda's Cayman Best Star / Baileys' Jamaru Best Star
Автор pitharley, 02 мая 2014 01:53
Сообщений в теме: 7
Отправлено 02 мая 2014 - 11:10
мне кажется, или у него с пястями тоже беда-беда?(((
Отправлено 02 мая 2014 - 13:40
BRAVEFIGHTER, потому что у Летти со связками проблемы( слабенькие связки, пясти провисают((
просто на этих фото сложно, конечно, разглядеть, но мне показалось, что его лапы очень сильно похожи на лапы Летти... и пальчики распущены, и мне кажется, что пясти слабоваты... вот и уточнила.
просто на этих фото сложно, конечно, разглядеть, но мне показалось, что его лапы очень сильно похожи на лапы Летти... и пальчики распущены, и мне кажется, что пясти слабоваты... вот и уточнила.
Отправлено 02 мая 2014 - 14:13
Jinneva (02 мая 2014 - 13:40) писал:
BRAVEFIGHTER, потому что у Летти со связками проблемы( слабенькие связки, пясти провисают((
Отправлено 02 мая 2014 - 14:20
Ну, на песке все собаки пальцы распускают.
ааа, да?)) не знала)
А на счет провисшей пясти, ничего криминального на этих фото нет абсолютно.
ну вот были б фото в профиль, как-то почетче, мне было бы понятно... а здесь непонятно) поэтому и спросила)
на фото Летти, к примеру, Ира тоже не увидела никаких проблем... а увидев вживую, сразу сказала "дааа..... капец, капец".
Так что фотографии, конечно, порой сильно искажают картину, причем как в лучшую сторону, так и в худшую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных