Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Увидеть Париж и.... - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 2

Перейти к содержимому

Увидеть Париж и....
...и Нант)))

Сообщений в теме: 51

#21 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 07 ноября 2008 - 22:08

Продолжаю)))
Приехав с утра на выставку хотелось скорее дойти до павильона и поставить клетку, т.к. (как я писала выше) во Франции действует правило, что все собаки вне ринга должны быть в клетке под присмотром хозяев. Пройдя ветконтроль и зарегистрировавшись я почапала с клеткой на плече к самому дальнему павильону (а их под выставку было выделено 6), проклиная всё на свете последними словами. Плечо умерло и отвалилось ещё в тот момент, когда мы добирались из аэропорта в парижскую гостиницу. Спина ужасно ныла...
А теперь представьте себе картину. Я захожу в павильон, прохожу к нашему рингу, поднимаю глаза и вижу...за рингом ровными рядами стоят КЛЕТКИ! На каждой из них номер экспонента и таблички с названиями пород. Мне захотелось выругаться, но чувство юмора победило и, урнив свою многострадальную клетку (5-ку) на пол, я начала практически истерично ржать.
Дело в том, что оказалось, что организаторы предоставляют клетку каждому участнику на время выставки, и тебе нужно всего лишь найти свою породу по табличке и свой номерок на клетке. :rolleyes:
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#22 Янчик

Don't fuck my brain...

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2745 сообщений

Отправлено 07 ноября 2008 - 22:11

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (7.11.2008, 22:08) писал:

Продолжаю)))
Приехав с утра на выставку хотелось скорее дойти до павильона и поставить клетку, т.к. (как я писала выше) во Франции действует правило, что все собаки вне ринга должны быть в клетке под присмотром хозяев. Пройдя ветконтроль и зарегистрировавшись я почапала с клеткой на плече к самому дальнему павильону (а их под выставку было выделено 6), проклиная всё на свете последними словами. Плечо умерло и отвалилось ещё в тот момент, когда мы добирались из аэропорта в парижскую гостиницу. Спина ужасно ныла...
А теперь представьте себе картину. Я захожу в павильон, прохожу к нашему рингу, поднимаю глаза и вижу...за рингом ровными рядами стоят КЛЕТКИ! На каждой из них номер экспонента и таблички с названиями пород. Мне захотелось выругаться, но чувство юмора победило и, урнив свою многострадальную клетку (5-ку) на пол, я начала практически истерично ржать.
Дело в том, что оказалось, что организаторы предоставляют клетку каждому участнику на время выставки, и тебе нужно всего лишь найти свою породу по табличке и свой номерок на клетке. :rolleyes:
дааа, вот он, СЕРВИС!

#23 Uzor

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 08 ноября 2008 - 14:11

BRAVEFIGHTER,

это что и всё??????

Требую продолжения!!!
кинологический питомник "Грейт Стар" г.Санкт-Петербург

-Вы знаете, когда вас нет, о вас таааакое говорят!
-Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Изображение

#24 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 22:53

Выставка проходила на стадионе Бужуар. Это даже не стадион, а здоровенный выставочный комплекс. Рядом водоём и красивенный парк, где можно было погулять с собаками.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

#25 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 22:54

А это общий вид нашего павильона. Точнее, его кусочка.

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

#26 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 22:58

Отвыставлявшись и вернувшись в гостиницу, мы решили посвятить следующий день прогулке по Нанту, перед отъездом в Париж.
Нант - очень красивый город со старыми замками и своеобразной архитектурой. В общем, было на что посмотреть.

ЗЫ. ЗАмок на почти всех фото - это Замок Герцога Бретонского, который был построен как крепость, для обороны города. К слову, по назначению её так никогда и не использовали. А теперь это музей)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

#27 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 22:59

На первых двух фото можно увидеть французских пенсионеров, играющих в национальную игру - Петанк.

Петанк (фр. Pйtanque, провансальские шары) — провансальский национальный вид спорта, метание шаров.

Цель игры состоит в том, что игроки двух команд на плошадке размером 15 на 4 м по очереди мечут металлические шары, стараясь как можно ближе положить свой шар рядом с деревянным шаром — «кошонетом» (фр. cochonnet — свинка). При этом металлический шар может задеть кошонет, или сбить шар соперника, чтобы оттолкнуть его. Главное чтобы в конце гейма один или несколько шаров твоей команды оказались ближе к кошонету чем шары соперника. За каждый такой шар начисляется одно очко. Игра продолжается до 13 очков.

Играть в петанк можно на любой площадке: песчаной, грунтовой, гравийной и т. д.

Размеры и вес шаров:

кошонет — 25—30 мм,
металлические — 70,5—80,0 мм, вес — 650—800 г.
Количество игроков в команде: 1—3, команды играют равными составами. Возрастных ограничений нет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

#28 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 23:01

На 1 фото ресторанчик, в котором мне довелось попробывать потрясающей вкусноты шарлоттку с грушей и блинчики с кленовым сиропом.)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

#29 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 23:03

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

#30 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

#31 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://i059.radikal....58c7d1ea274.jpg
Изображение

Изображение

#32 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 23:07

Итак, путь наш лежал снова в Париж. Там мы должны были переночевать и рано утром улететь в Вену, а оттуда в Москву.
По прибытию в Париж, заселившись в гостиницу, было решено найти какой-нибудь супермаркет и поужинать, т.к. в номере была кухня (мы останнавливались в апарт-отеле). Рядом с гостиницей обнаружился магазин, чьё совершенно легко читаемое по-русски название, очень подняло настроение. Особенно на фоне вывески Hotel de Paris)))

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

#33 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 23:15

Поужинав и уточнив время отъезда автобуса в аэропорт, заодно с вечерним выгулом собак, я решила немножко пофоткать. Как назло, на карте памяти в фотике оставалось совсем мало мета. Но Эйфелеву башню всётаки сфоткала. На память)))

Изображение

Изображение

Забавная витрина)))

Изображение

Изображение

Вход в метро. Кстати, совсем недавно обнаружила на Киевской вход, стилизованый под этот)

Изображение

http://s48.radikal.r...d2423476ac8.jpg

http://s47.radikal.r...fc1b2c371ba.jpg

http://s50.radikal.r...4441127d739.jpg

http://s60.radikal.r...7b350ead4f1.jpg
Изображение

Изображение

#34 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 23:19

Как мы добирались до аэропорта....это отдельная песня. Обязательно расскажу. Но уже завтра.
Изображение

Изображение

#35 Гость_Grog_*

• Гости

Отправлено 11 января 2009 - 19:53

завтра наступило уже месяц назад ))))))

#36 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 15:34

Пара фоток с выставки

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

#37 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 20:19

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

#38 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 13:43

Итак, закончу своё повествование наконец. :champan:

Утром, собравшись с силами, мы двинулись в сторону остановки автобуса. Нам требовалось попасть в аэропорт Charles De Gaulle, автобус до которого уходил, по заверениям, полученным накануне на этой же остановке, в 5.30 утра. Это было оптимально, т.к. у нас как раз оставалось время после прибытия в аэропорт, чтобы пройти ветеринарный контроль и сдать багаж без спешки.
На наше удивление, автобус, подошедший к остановке, шёл вовсе не туда, куда нам было надо, а в другой аэропорт Орли... Меня охватила паника. Денег осталось совсем мало, на такси не хватит, да и вызвать такси уже проблематично... Стали ждать нашего автобуса. Пришёл он только в 7 утра.
Уже погрузившись и сидя в автобусе, я явно представила, как мы опаздываем на самолёт и остаёмся в Париже, без денег и прочего. Ольга - девушка, с которой мы ездили, начинает высчитывать в уме, когда должна упасть на карточку зарплата, чтобы можно было купить билеты до Москвы...
По дороге в аэропорт, мы попадаем в пробку, жуткий туман...я молю Бога, чтобы отменили наш рейс и чётко понимаю, что мы опоздали... Время 8.15. Мы въезжаем на территорию аэропорта. От выхода из автобуса нам ещё нужно будет дойти до нашего терминала....а это ещё 10 минут, если бегом. Наш рейс в 8.45. Мы не успеваем на регистрацию....Всё это проносится в моей голове... сказать, что я в панике - это значит ничего не сказать...
И тут Ольга, применив своё обояние и мастерсткое знание французского языка, убалтывает водителя... и он привозит нас прямо к нашему терминалу! Это чудо!
Мы хватаем собак и багаж в охапку и бежим к регистрации, по дороге пытаясь узнать, где находится ветеринарный контроль. И О ЧУДО! нам говорят, что для вылета вет.контроль проходить не надо! Время 8.20. Мы проходим регистрацию, сдаём багаж и начинаем паковать собак в клетки. По факту оказывается, что одна из клеток не проходит по высоте, поэтому её приходится разобрать, вытащить собаку и отправить клетку по ленте транспортёра пустой.
Работники аэропорта суетятся. Время 8.30. Приходит какой-то важный дядька и сказав мне: "Подождите тут", уводит Ольгу в багажное отделение, чтобы уже там посадить собаку в клетку. Я сижу на бортике транспортёра в полной панике...время 8.35.

Изображение

Изображение

Время 8.40. Приходит смс от Тани Fray - Ты когда прилетаешь? А я сижу и понимаю, что Я НЕ ЗНАЮ!!! И не знаю прилетаю ли вообще. Время 8.42...8.45....
Всё...это п**дец....
8.50... Хотя, можно больше и не считать. Возвращается Ольга с каким-то афроамериканским дядечкой. Я почти в истерике. Она говорит, пойдём. Я как во сне прохожу металлоискатели. У меня отбирают бутылку Сидра, которую я любовно везла в Москву. Объясняют это тем, что в ручной клади провозить стекло нельзя. Я в бешенстве... Оля говорит, успокойся, иначе сейчас точно никуда не улетим.
Мы выходим на взлётную полосу, нас сажают в легковушки, подвозят прям к трапу самолёта и со словами "Счастливого пути!" провожают в самолёт. Мы садимся, пристёгиваемся и самолёт трогается с места...
Как оказалось позже, этот афроамериканский дядечка был отвечающим за рейсы Берлин-Эйр. Из-за нас задержали самолёт почти на 15 минут...
Чудеса бывают!
Изображение

Изображение

#39 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 13:56

Изображение

Изображение