0
А в чем разница между АПБТ и АСТ?
Автор * Len4ik *, 17 мар 2014 17:07
Сообщений в теме: 63
Отправлено 29 марта 2014 - 13:14
Продублировалось, сорри.
Я так долго жил во Тьме, что Тьма стала моим миром.
Отправлено 29 марта 2014 - 16:23
То есть у всех питов которые ходят на выставки, нет экстерьерных недостатков?
Вы говорите, что рабочие питомники вяжут только после проверки гейма.-
Посмотрите по родословным. Очень много сук вяжут в первую течку. то есть примерно в 8-12 месяцев. Скорее всего таких сук любо еще не пускали, либо она просто роллирована.
Вяжут, что бы точно осталось потомство. И только после может быть проверяют.
Это не закономерность это факт.
А как назвать тех собак которые допустим стали чемпионами, в четвертом матче геймно проигрывает,не хватило сил доползти до соперника, за отведенное время. То он рабочий пит с хорошим геймом. Им вяжут сук. Пускают его в четвертый матч и он встает отказывается от боя выпрыгивает из ринга. Он перестает быть рабочим? И его потомки то же?
Здесь столько нюансов. Что Так категорично говорить нельзя.
Вы говорите, что рабочие питомники вяжут только после проверки гейма.-
Посмотрите по родословным. Очень много сук вяжут в первую течку. то есть примерно в 8-12 месяцев. Скорее всего таких сук любо еще не пускали, либо она просто роллирована.
Вяжут, что бы точно осталось потомство. И только после может быть проверяют.
Это не закономерность это факт.
А как назвать тех собак которые допустим стали чемпионами, в четвертом матче геймно проигрывает,не хватило сил доползти до соперника, за отведенное время. То он рабочий пит с хорошим геймом. Им вяжут сук. Пускают его в четвертый матч и он встает отказывается от боя выпрыгивает из ринга. Он перестает быть рабочим? И его потомки то же?
Здесь столько нюансов. Что Так категорично говорить нельзя.
Отправлено 29 марта 2014 - 16:52
Скорее всего таких сук любо еще не пускали, либо она просто роллирована.
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!
Отправлено 29 марта 2014 - 16:55
Алкоголик,
насколько я поняла, Вы очень хорошо разбираетесь в питбулях. Особенно в рабочих питах и в питах рабочих кровей. Я Вам чуть-чуть приоткрою тайну. Есть такие собачки, которые имеют титулы POR и ROM.
Так вот (только не подайте в обморок) они зачастую даже ринга в глаза не видели. И, по-Вашему, они кто? Шоу?
насколько я поняла, Вы очень хорошо разбираетесь в питбулях. Особенно в рабочих питах и в питах рабочих кровей. Я Вам чуть-чуть приоткрою тайну. Есть такие собачки, которые имеют титулы POR и ROM.
Так вот (только не подайте в обморок) они зачастую даже ринга в глаза не видели. И, по-Вашему, они кто? Шоу?
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!
Отправлено 29 марта 2014 - 20:14
Pitosha (29 марта 2014 - 16:55) писал:
Я Вам чуть-чуть приоткрою тайну. Есть такие собачки, которые имеют титулы POR и ROM.
Отправлено 03 апреля 2014 - 13:03
Я наверное русский язык знаю недостаточно хорошо, так как я говорю одно, а мне другое (не понимая то, что я пишу).
Не вижу смысла продолжать дискуссию. Мы не понимаем друг друга.
Я сказал совершенно четко: питбуль должен допускаться к разведению после проверки на гейм. Все.
Не вижу смысла продолжать дискуссию. Мы не понимаем друг друга.
Я сказал совершенно четко: питбуль должен допускаться к разведению после проверки на гейм. Все.
Отправлено 03 апреля 2014 - 19:34
Алкоголик,
А вы можете дать объяснение гейму? Вот, как в википедии даны разъяснения разным словам, только по-вашему. Что есть "гейм?" . Читала темку, из ваших постов ответа на свой вопрос не нашла. Задаю его напрямую.
Гейм-это...?(продолжите)
Быть может у нас с Вами разное представление о гейме? И от этого недопонимание?
А вы можете дать объяснение гейму? Вот, как в википедии даны разъяснения разным словам, только по-вашему. Что есть "гейм?" . Читала темку, из ваших постов ответа на свой вопрос не нашла. Задаю его напрямую.
Гейм-это...?(продолжите)
Быть может у нас с Вами разное представление о гейме? И от этого недопонимание?
Сообщение отредактировал * Len4ik *: 03 апреля 2014 - 19:45
Отправлено 03 апреля 2014 - 19:51
Len4ik, как я уже писал я не буду более отвечать на ваши вопросы.
Что угодно мсожете думать. Написал уже все выше.
Должен.
Что угодно мсожете думать. Написал уже все выше.
Цитата
питбуль ничего никому не должен.
Должен.
Отправлено 03 апреля 2014 - 20:17
Алкоголик, Вы считаете себя во всём правым (?), раз не можете разъяснить свою точку зрения. Да не можете. На поставленный Вам вопрос по теме "не будете более отвечать". Это, я смею заметить-глупый подход.
"Что угодно думать" я не буду, не забиваю голову ненужной информацией(к сожалению к ней относятся и Ваши посты, которые я осилила и у меня возник вроде бы нормальный вопрос ) Просто Ваш ответ расцениваю как неуважение к участнику форума.
"Что угодно думать" я не буду, не забиваю голову ненужной информацией(к сожалению к ней относятся и Ваши посты, которые я осилила и у меня возник вроде бы нормальный вопрос ) Просто Ваш ответ расцениваю как неуважение к участнику форума.
Отправлено 03 апреля 2014 - 20:32
Я не считаю себя во всем праым. Я высказал свое мнение. Если вы не согласны - выскажите свое. Не надо меня засыпать все новыми вопросами.
Пита не следует пускать в разведение без гейм-теста. Таково мое мнение. Не надо меня спрашивать, что такое гейм и т.п. Если вы не согласны, то напишите с чем именно вы не согласны.
Пита не следует пускать в разведение без гейм-теста. Таково мое мнение. Не надо меня спрашивать, что такое гейм и т.п. Если вы не согласны, то напишите с чем именно вы не согласны.
Отправлено 03 апреля 2014 - 20:41
Алкоголик, я не согласна лишь с одним. С Вашим нежеланием ответить на вполне нормальный, конкретный вопрос. По теме
Если вы хотите пита, то обратившись с вопросами на форум, вы естестна, будете получать как ответы на них, так и возникающие в ходе беседы вопросы к Вам.
Если вы хотите пита, то обратившись с вопросами на форум, вы естестна, будете получать как ответы на них, так и возникающие в ходе беседы вопросы к Вам.
Отправлено 04 апреля 2014 - 09:07
Не очень понимаю, чего Вы все на человека накинулись? Со стороны выглядит как будто имеется к нему личная неприязнь, либо ему не повезло попасть в бабский передел. Человек высказал свое мнение, имеет право. Несогласны - выскажите свое и не нужно гнобить его. А то получается питбуль никому ничего не должен, а человек на Ваши выпады отвечать обязан.
Не собираюсь в споре занимать ничью сторону, просто со стороны выглядит как очень агрессивный и односторонний спор, да еще и не по существу.
Не собираюсь в споре занимать ничью сторону, просто со стороны выглядит как очень агрессивный и односторонний спор, да еще и не по существу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных