0
Традиционный шашлыкинг 2014
для хороших людей)
Автор BRAVEFIGHTER, 15 фев 2014 19:49
Сообщений в теме: 153
Отправлено 13 мая 2014 - 23:07
lisakrasa73,ну да, они там слегка того... вредные и упертые ...(((
Отправлено 13 мая 2014 - 23:10
Jinneva (13 мая 2014 - 22:56) писал:
эмммм ....я там жила больше 2 лет!!! и шашлыки там делали всегда и все,кому не лень!! я больше скажу, мы лично там шашлычили ровно 2 года назад на др мужа (7 июня,между прочим)!!! что за бред?!
Отправлено 15 мая 2014 - 00:52
Итак. Шашлыки БУДУТ в любом случае. Что касается места расположения мангалов... есть следующие варианты:
1. на свой страх и риск жарить на площадке, но, как было сказано, под нашу ответственность и при возможных проблемах с полицией разбираться с ними самостоятельно. Думаю, лишняя нервотрепка нам ни к чему (это чревато не только сиюминутными последствиями, но и такими перспективами, как отказ в дальнейшем проводить на этой площадке наши выставки), поэтому этот вариант не самый лучший. Сомневаться, что может нагрянуть полиция, не стоит - практика показала, что может.
2. жарить за забором площадки, готовое мясо принести на площадку. Этот вариант уже лучше, хотя тот факт, что это все же парк и полиция так же прекрасно может нагрянуть и сюда, остается фактом.
3. как предложила Наташа, жарить мясо у ее работы (местечко находится через дорогу от площадки), готовое мясо так же принести к столу.
4. если погонят отовсюду, в том числе и от Наташиной базы... остается самый крайний вариант: в 5-10 минутах ходьбы наш дом = наш двор. Вот оттуда нас уже точно никто не выгонит, так что на самый-самый-самый крайний вариант пожарить можно будет и там (ну и опять же, как и в предыдущих вариантах, принести готовое мясо на площадку).
В общем, на мой взгляд, надо начать с варианта 2. Если не прокатит - перейти к плану Б (то бишь к варианту 3). Ну и на крайняк - вариант 4.
1. на свой страх и риск жарить на площадке, но, как было сказано, под нашу ответственность и при возможных проблемах с полицией разбираться с ними самостоятельно. Думаю, лишняя нервотрепка нам ни к чему (это чревато не только сиюминутными последствиями, но и такими перспективами, как отказ в дальнейшем проводить на этой площадке наши выставки), поэтому этот вариант не самый лучший. Сомневаться, что может нагрянуть полиция, не стоит - практика показала, что может.
2. жарить за забором площадки, готовое мясо принести на площадку. Этот вариант уже лучше, хотя тот факт, что это все же парк и полиция так же прекрасно может нагрянуть и сюда, остается фактом.
3. как предложила Наташа, жарить мясо у ее работы (местечко находится через дорогу от площадки), готовое мясо так же принести к столу.
4. если погонят отовсюду, в том числе и от Наташиной базы... остается самый крайний вариант: в 5-10 минутах ходьбы наш дом = наш двор. Вот оттуда нас уже точно никто не выгонит, так что на самый-самый-самый крайний вариант пожарить можно будет и там (ну и опять же, как и в предыдущих вариантах, принести готовое мясо на площадку).
В общем, на мой взгляд, надо начать с варианта 2. Если не прокатит - перейти к плану Б (то бишь к варианту 3). Ну и на крайняк - вариант 4.
Отправлено 20 мая 2014 - 02:10
Товарищи, а почему такая тишина? почему так мало народа записалось на данный момент?
У меня огромная просьба ко всем! Нужно распределить обязанности:
1. Мясо (купить, замариновать)
2. Овощи
3. Соленья
4. Хоз. принадлежности (уголь, розжиг, салфетки влажные, полотенца бумажные, пластиковая посуда)
5. Вода, соки
Это основное, что мне сейчас на ум пришло... более детально буду завтра расписывать...
Кто и за что может взяться?
PS хотелось бы, конечно, составить более менее конкретную картину к среде, так как в четверг утром я уезжаю и приеду лишь 5-го июня. В отъезде буду сидеть с телефона, конечно, но это не так оперативно.
2. Овощи
3. Соленья
4. Хоз. принадлежности (уголь, розжиг, салфетки влажные, полотенца бумажные, пластиковая посуда)
5. Вода, соки
Это основное, что мне сейчас на ум пришло... более детально буду завтра расписывать...
PS хотелось бы, конечно, составить более менее конкретную картину к среде, так как в четверг утром я уезжаю и приеду лишь 5-го июня. В отъезде буду сидеть с телефона, конечно, но это не так оперативно.
Отправлено 20 мая 2014 - 06:47
У меня пока под вопросом буду я одна или с кем то
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 20 мая 2014 - 08:01
Jinneva (20 мая 2014 - 02:10) писал:
Товарищи, а почему такая тишина? почему так мало народа записалось на данный момент?
2. Овощи
3. Соленья
5. Вода, соки
2. Овощи
3. Соленья
5. Вода, соки
Отправлено 20 мая 2014 - 11:18
Анастасия, да вы задолбали менять планы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))))) интересно, что еще до нашего отъезда успеет перепланироваться и поменяться
так вы ж еще под вопросом, шашлычите или нет...? или вы уже определились?
PS Иришка (Амон) - деньги пришли! спасибо!
а мясом думаю мы можем заняться))
так вы ж еще под вопросом, шашлычите или нет...? или вы уже определились?
PS Иришка (Амон) - деньги пришли! спасибо!
Отправлено 20 мая 2014 - 11:25
Jinneva (20 мая 2014 - 11:18) писал:
Анастасия, да вы задолбали менять планы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))))) интересно, что еще до нашего отъезда успеет перепланироваться и поменяться
так вы ж еще под вопросом, шашлычите или нет...? или вы уже
так вы ж еще под вопросом, шашлычите или нет...? или вы уже
Отправлено 21 мая 2014 - 11:51
Большая просьба! Пожалуйста, отписывайтесь, когда переводите деньги, здесь или мне в личку!
От кого сейчас пришла 1000?
Отправлено 21 мая 2014 - 12:46
Jinneva (21 мая 2014 - 11:51) писал:
Большая просьба! Пожалуйста, отписывайтесь, когда переводите деньги, здесь или мне в личку!
Может от меня?
То, что вчера отправляла
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 21 мая 2014 - 17:02
Люди добрые, примите и нас на шашлыкинг. Мы гости из города далёкого и шибко голодные будем.
Мы это я(иногородец) и Ольга (Хонда)
Мы это я(иногородец) и Ольга (Хонда)
кинологический питомник "Грейт Стар" г.Санкт-Петербург
-Вы знаете, когда вас нет, о вас таааакое говорят!
-Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
-Вы знаете, когда вас нет, о вас таааакое говорят!
-Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных