1
Очередное "народное" разведение
Автор BRAVEFIGHTER, 29 дек 2013 20:03
Сообщений в теме: 93
Отправлено 30 декабря 2013 - 08:34
* Len4ik *,а все мои вопросы почему-то Вы проигнорировали... Пожалуйста, ответьте на них.....
Отправлено 30 декабря 2013 - 09:03
Путем разбирательств удалось выяснить, что сама Елена не пиарила щенков, как рожденных от кобеля БФ. Имело место сарафанное радио, где, как обычно, один сказал, второй недопонял и т.д. Ну а до меня информация дошла уже вот в такой форме.
С Еленой данный вопрос выяснили и я принесла извинения за неподтвердившиеся обвинения.
С Еленой данный вопрос выяснили и я принесла извинения за неподтвердившиеся обвинения.
Отправлено 30 декабря 2013 - 09:06
* Len4ik *, Барни желаю выздоровления. Если нужна какая-то помощь, обращайся.
Отправлено 30 декабря 2013 - 10:03
Сочувствую Вам Барни, скорее поправляйтесь.
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский
Отправлено 03 января 2014 - 15:15
как себя Барни чувствует?
Отправлено 03 января 2014 - 15:28
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 07 января 2014 - 23:33
Популярное сообщение!
Ух...Да я даже не знаю с чего начать
Начну с благодарностей!
Спасибо большое Вам, форумчане, что интересуетесь, спрашиваете как Барни, это уже поддержка, на минимальном уровне.
Отдельное СПАСИБО Ире (Тайчик), Кате (Ева), и руководителю питомника Брэйв Файтер-Марине Тимофеевой Благодаря их оперативности Барни сейчас отлично себя чувствует. Тот же Барни,та же улыбка, то же бодрое настроение.
Только швы напоминают о случившемся и ещё похудел ооочень сильно, когда сидит-выпирают 7 позвонков Аппетит у парня богатырский, поэтому он скоро поправится!
Начну с благодарностей!
Спасибо большое Вам, форумчане, что интересуетесь, спрашиваете как Барни, это уже поддержка, на минимальном уровне.
Отдельное СПАСИБО Ире (Тайчик), Кате (Ева), и руководителю питомника Брэйв Файтер-Марине Тимофеевой Благодаря их оперативности Барни сейчас отлично себя чувствует. Тот же Барни,та же улыбка, то же бодрое настроение.
Только швы напоминают о случившемся и ещё похудел ооочень сильно, когда сидит-выпирают 7 позвонков Аппетит у парня богатырский, поэтому он скоро поправится!
Отправлено 08 января 2014 - 14:03
Лен, Барнюше поцелуи в носик!!!
То, что позади нас и то, что впереди нас, - лишь ничтожная малость по сравнению с тем, что внутри нас.
Отправлено 08 января 2014 - 14:30
Пусть Барни поправляется и больше не болеет
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 08 января 2014 - 23:05
Сегодня была последняя поездка к ветеринару) сняли швы, катетер, остались только 3 шва, которые я сниму чуть позже. Осталось откормить Барни и купить велосипед для активных прогулок, т.к. 31 числа у меня его спёрли
Отправлено 09 января 2014 - 01:04
Барник просто умничка!!! за последние 5 дней, с тех пор, как видела его в крайний раз, изменился до неузнаваемости! радостный, прыгает-скачет-целоваться лезет, поправился)))) а уж как ему Зебра понравилась..... он к ней на переднее сиденье машины в итоге весь вылез)))
Отправлено 09 января 2014 - 19:33
а я бы обиделась, если бы мне развязали кобла, которого я не собираюсь вязать постоянно
я Матисску по этой причине и не вязала. меньше знает - лучше спит.
я Матисску по этой причине и не вязала. меньше знает - лучше спит.
u wish i would treat u like my staffie & my pitty
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных