0
Международные выставки СКОР (Москва)
7-8 декабря 2013 г.
Автор zara, 07 дек 2013 18:22
Сообщений в теме: 91
Отправлено 11 декабря 2013 - 17:40
В сравнении все познается лучше. Вон Бис когда на него смотришь-крупненький и тд, а когда вышел в ринг с мастодонтами пп и Шивой показался сразу креветкой маленькой и несуразной))
А ринг Принчипона я видела. Только емли все вверх огромные, то это огромный в плане башки и мощи своей) а вообще прикольный, особенно характером)))
А ринг Принчипона я видела. Только емли все вверх огромные, то это огромный в плане башки и мощи своей) а вообще прикольный, особенно характером)))
Отправлено 11 декабря 2013 - 17:45
Крупный понятие растяжимое, это может быть как высокая собака, так и массивная)А судя по фоткам массивностью он даст фору ПП и среднестатистическому булли))
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 11 декабря 2013 - 18:07
Ну подальше мы стояли от всех, чтоб этих всех не съесть))))) и не съели, значит к счастью стояли так далеко)))))
Отправлено 11 декабря 2013 - 19:48
amae (11 декабря 2013 - 18:09) писал:
Я видела как ты в ринге его держала. Кто то рядом думал, что ты его обнимаешь)))
Отправлено 11 декабря 2013 - 21:46
Просто я наверное все-таки больше по своим вкусам сужу, я люблю кобелей, даже очень маленьких и сухих, но с массивной объемной головой и достаточной ширины. Ну и с булли я бы его тоже не стала сравнивать - его если высушить - он будет шикарным питом, квадратным, с хорошим костяком и огромной головой. Опять же ИМХО.
Отправлено 11 декабря 2013 - 22:28
Adel (11 декабря 2013 - 17:45) писал:
Крупный понятие растяжимое, это может быть как высокая собака, так и массивная)А судя по фоткам массивностью он даст фору ПП и среднестатистическому булли))
Отправлено 12 декабря 2013 - 04:36
Собаки ПП в своем большинстве просто большие и крупные в общем и целом-высокие, многие толстые. Хотя есть у них и очень хорошие и анатомичные собаки.
Тань, я тоже с тобой согласна, для меня вообще практически идеал внешнего вида-это сухое терьеристое тело и объемная голова бульдожки, что у сук, что у кобелей.
Тань, я тоже с тобой согласна, для меня вообще практически идеал внешнего вида-это сухое терьеристое тело и объемная голова бульдожки, что у сук, что у кобелей.
Сообщение отредактировал Оксана: 12 декабря 2013 - 04:38
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных