Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Международные выставки СКОР (Москва) - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 2

Перейти к содержимому

Международные выставки СКОР (Москва)
7-8 декабря 2013 г.

Сообщений в теме: 91

#21 leyu

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 22:43

Просмотр сообщенияpitharley (07 декабря 2013 - 22:09) писал:

насчет экспертизы я не ожидала много )
но семеники N, это что то новое.
и хорошая терьерья голова?? У Чики? ну извините меня
чуть длинная поясница?? Что ратянутого формата согласна, но с поясницей все норм)
Так что не знаю, может я не права , но я так не считаю.

Вероничк, а мне просто интересно,это сама эксперт говорила? или просто в описании прочитали?
Катаю на метле! Дорого, красиво, весело. Лицензия.

#22 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 22:44

Просмотр сообщенияpitharley (07 декабря 2013 - 22:09) писал:

Изображение

насчет экспертизы я не ожидала много )
но семеники N, это что то новое.
и хорошая терьерья голова?? У Чики? ну извините меня
чуть длинная поясница?? Что ратянутого формата согласна, но с поясницей все норм)
Так что не знаю, может я не права , но я так не считаю.
Насчет пропорций все же очень просто. По Ерусалимскому берешь собаку и делишь виртульно на 4 части. Первые 2 это грудная клетка (должна быть 1/2 от всей собаки) 1/4 должна приходиться на поясницу и 1/4 на круп. Соответственно этому можно прочертить на стойке любой собаки эти пропорции золотого сечения. Сразу видно где короткий круп или длинная поясница. Тут и эксперт не нужен. :)
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#23 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 22:45

n-Helga, интуиция, видать, хорошая=) решила денег сэкономить)

lora4ever, Танюш, а ты помнишь, что вы нам еще летом на курсинге стек обещали?;) так что один точно наш=))

#24 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 22:51

Просмотр сообщенияlora4ever (07 декабря 2013 - 22:40) писал:

стеков не очень много... стоит 100р завтра привезу
Тань, отложи мне 2, пожалуйста.
Изображение

#25 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 23:34

Танюш и мне бы один
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#26 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 14:19

я не смогла приехать по независящим от меня причинам =((((( Ксюха почти не спала , просыпалась ночью каждый час... так что я бы просто не выдержала не спать вторые сутки(( безумно жаль, ну что поделать((((

не терпится узнать подробности!!! рассказывайте))) кто выиграл, кто в расстановку попал, кому что сказали оригинального на этот раз?))

#27 pitharley

Рук.питомника Бест Стар

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 14:41

мне очень понравилась, как эксперт описывал собаку, обращая внимания на мелочи, вот это эксперт!

#28 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 14:48

pitharley, семенники не отметила в этот раз? :D :D :D

#29 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 16:49

Ну вот я и дома. Очень рада была всех увидеть и пообщаться. Потискала сыночка, в папу сын пошел, ну очень бошкастый))) я всем довольна, так-как мы ехали не выигрывать, а просто поучаствовать. Спасибо Марише за халявные кубки,подписи поменяю и на полочку поставлю))) Оксана мастерица, Киви папонку уже примерила,нос задрала и корону поправила, а вот Буле пришлось объяснить, что мех с папоки есть нельзя. Нафотала немного фоток, в течение недели обработаю и выложу.

Сообщение отредактировал zara: 08 декабря 2013 - 16:51

#30 Irzik

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1203 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 17:33

Экспертиза сегодня порадовала, очень тщательно смотрела собак и подробно и громко диктовала описание. После перерыва в рингах система оценки несколько изменилась, не в лучшую сторону надо сказать, но в целом Габриелян, как и год назад, произвела приятное впечатление. Несколько неожиданным стал выбор ЛС -Ингрид Блек ПП, она же ЛПП.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Изображение
Изображение

#31 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 17:38

Мы дома. Фаня с дочками Фиби и Пандой - 2 место в конкурсе производителей. Уступили Саре и ее щенкам.
А ещё Фанечка - Res.BIS ветеранов из 11 собак. Уступила только йорку, которому уже за одно то, что он дожил до 16 лет положен главный приз.
А теперь мы отдыхать. Подробнее свои впечатления напишу потом.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#32 pitharley

Рук.питомника Бест Стар

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 17:40

не, семеников сегодня нет впрочем как и всегда)))
описание Чики зубы норма,прикус норма, миловидная, интересного окраса, хорошо пегминтированы нос и губы,уши не купированы,правильного постава,голова типична,достаточно крепкая шея, чуть растянутого формата по возрасту,передние конечности ровные пясть чуть распущена,задние конечности правильные,спина ровная,хвост без заломов,движения свободные , чуть в развалку.

вообщем мне она понравилась именно тем , что описала правду и прочитав описание можно понять, что это Чика.

#33 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 18:13

А мы с Пандой 2хR.CAC( по новым правилам можем обменять на САС) Описания радуют, подробные и ничего не приврали.
Описание г-жи Кочетковой:
Хорошего формата, голова правильная красивая, мощная крепкий костяк, чуть длинновата поясница, чуть прямовато плечо, хорошие углы передних и задних конечностей, движения свободные.
Описание г-жи Габриелян:
Крепкая красивая сука, с очень породной головой, отличный пигмент, хотелось бы мощнее шею, грудь отлично развита, корпус хорошего формата, бедро обмускулено, хорошая глубина груди, з/к и п/к хорошие, в движении чуть сближает скакательные суставы.

Сообщение отредактировал n-Helga: 08 декабря 2013 - 18:16

"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#34 Шарм

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 20:15

У меня тоже со вчерашним теперь 2 R.CAC, но я решила для себя что не буду их пеныт на САС, хочу все таки закрыться с "настоящим" САС!!!

#35 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 20:24

Просмотр сообщенияШарм (08 декабря 2013 - 20:15) писал:

У меня тоже со вчерашним теперь 2 R.CAC, но я решила для себя что не буду их пеныт на САС, хочу все таки закрыться с "настоящим" САС!!!
А почему резервы не настоящие? В РКФ всегда была такая система. Ничего зазорного не вижу. К тому же резервы дают только второй собаке в классе и только на усмотрение эксперта. Вообще редко когда эти сертификаты дают. Нам правда этот обмен может пригодиться если 2 го чемпиона надумаем закрыть.

Сообщение отредактировал n-Helga: 08 декабря 2013 - 20:28

Изображение

#36 Шарм

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 20:40

Я написала в кавычках!!! Ну вот я так захотела!!!

#37 Tatiana&Banzai

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 11:41

Поздравляю всех участников и победителей! Очень рада была со всеми повидаться :)

#38 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 13:33

Tatiana&Banzai, а со мной не поздоровалась :lol: села прям передо мной в ринге, когда собак фоткала, а меня даже не заметила... а я у тебя за спиной на стульчике сидела в это время=)))))

#39 Tatiana&Banzai

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 13:36

Просмотр сообщенияJinneva (09 декабря 2013 - 13:33) писал:

Tatiana&Banzai, а со мной не поздоровалась :lol: села прям передо мной в ринге, когда собак фоткала, а меня даже не заметила... а я у тебя за спиной на стульчике сидела в это время=)))))
да?? =))) ну вот, я вообще не особо вменяема была и по сторонам не смотрела. Надо было тебе меня позвать =)))

#40 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 13:42

Tatiana&Banzai, я побоялась, что щас отвлеку, и из-за меня ты какой-нибудь удачный кадр пропустишь) а потом ты куда-то так резко убежала, я и не успела))))

да лан, я прекрасно понимаю твое состояние) сама такой же у вас была летом, ходила там как зомби, с мыслью "когда ж это все закончится, мы сядем в машинку , и я буду спааааать??" ))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных