1
Kasta's Yukiko Best Star
PR Number 1 blood of Veldt / Baileys' Daiqiri Best Star
Автор pitharley, 16 ноя 2013 19:46
Сообщений в теме: 135
Отправлено 18 ноября 2013 - 20:13
скорее протестует, как бы показывая свое недовольство, наверно он не очень то рад прибавлению))) собственник)) очень часто такая ситуация именно когда кобель взрослый и появляется девочка щенок.
Отправлено 18 ноября 2013 - 20:16
Ну не знаю, мой в мелкой сразу женщину увидел, и позволяет ей всё
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 18 ноября 2013 - 20:38
я бы сейчас поступила так же, как поступила при появлении ребенка, - внимания собаке (то бишь Бису) В РАЗЫ больше, и не создавать ситуаций, чтоб он понял это как "ты должен уйти/не мешать/закопаться в землю сейчас именно из-за нового существа".
Я когда Еву прогоняла (первые две недели, когда она еще не умела себя с ребенком вести и считала ее просто мега-крутой игрухой), то делала это так: если уж вышло, что Ева забежала в комнату, то я переключала ее внимание типа "пойдем, дам вкусняху", уводила на кухню, играла с ней на кухне, кормила вкусностями, а потом быстро уходила в комнату, обыгрывая так, как будто это она сама не успела за мной в комнату вернуться, и дверь закрыта стала, а я вся такая не при делах и ни при чем))) Ну и кроме того, за пределами комнаты с Евой находились люди, она не оставалась одна, выкинутая за пределы комнаты. Но к сожалению, мой способ вам не подходит никаким образом, так что мой рассказ можно считать просто лирическим отступлением.....=(
Я когда Еву прогоняла (первые две недели, когда она еще не умела себя с ребенком вести и считала ее просто мега-крутой игрухой), то делала это так: если уж вышло, что Ева забежала в комнату, то я переключала ее внимание типа "пойдем, дам вкусняху", уводила на кухню, играла с ней на кухне, кормила вкусностями, а потом быстро уходила в комнату, обыгрывая так, как будто это она сама не успела за мной в комнату вернуться, и дверь закрыта стала, а я вся такая не при делах и ни при чем))) Ну и кроме того, за пределами комнаты с Евой находились люди, она не оставалась одна, выкинутая за пределы комнаты. Но к сожалению, мой способ вам не подходит никаким образом, так что мой рассказ можно считать просто лирическим отступлением.....=(
Отправлено 18 ноября 2013 - 20:46
так Кать, я его вниманием не обделяю. он получает внимания столько же. только теперь не он один его получает. например я могу сидеть гладить Биса, мелкая подойдет, а я продолжаю заниматься только им. а вот ему уже это не надо. он выталкивать ее носом пошел. сегодня тоже дала ему рог жевать. с ней поиграть хотела. поиграла бы втроем с удовольствием. только вот они игрушки перетягивать начинают. а 25кг и 3-не совместимы))
Отправлено 18 ноября 2013 - 20:58
Наташ, Бейлис досих пор отпихивает толи её от меня, толи меня от неё и пролазиет между нами, при этом они отлично ладят, Одри висела на бейлисе как прищепка наверно на всех частях тела, может попробовать им совместные игры в двоём
Отправлено 18 ноября 2013 - 22:48
пусть, играют, между собой. травмы будут только в случае если он решит ее съесть)
у меня Чика, первые две недели летала, от Харлея и Аиши. Потом начала понемать в чем дело и расчитывала свои силы. А Бису так станет гораздо интереснее. Думаю метить он перестанет быстро. Как только они на улицу вместе выдут. тогда для него это станет не помехой к любви мамки. А младшей сестрой за которой нужно следить и защищать._)
у меня Чика, первые две недели летала, от Харлея и Аиши. Потом начала понемать в чем дело и расчитывала свои силы. А Бису так станет гораздо интереснее. Думаю метить он перестанет быстро. Как только они на улицу вместе выдут. тогда для него это станет не помехой к любви мамки. А младшей сестрой за которой нужно следить и защищать._)
Отправлено 19 ноября 2013 - 23:38
У меня Капон, когда я привезла маленькую Панди, стал демонстративно ссать посреди комнаты на ковер, не метил, а именно ссал в знак протеста, раз такое произошло, а второй раз я захожу в комнату и это происходит на моих глазах, я подлетела и как маленького щенка за шкирку подняла, потрясла, потыкала носом (с 30 кг это было сложно ), после этого никаких порывов больше не было, главное подловить в тот момент когда пакостит.
пс С прибавлением)
пс С прибавлением)
Отправлено 20 ноября 2013 - 00:07
вот вот. это нифига не метки)родственники, понимаешь ли. Бунтарская кровь сегодня тьфу тьфу тьфу Бис не писал. да и в целом все тихо мирно...
девченка ангел. когда спит...а вот вместе с ней обычно еще и 6 демонов просыпаются все грызет, включая мои руки) ужас)) Бис например сегодня с поводком из биотана попрощался
девченка ангел. когда спит...а вот вместе с ней обычно еще и 6 демонов просыпаются все грызет, включая мои руки) ужас)) Бис например сегодня с поводком из биотана попрощался
Отправлено 20 ноября 2013 - 14:44
Смотрю питбули это болезнь, на одном уже не останавливаются, даёшь больше многодетных семей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных