Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Kasta's Yukiko Best Star - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 2

Перейти к содержимому

Kasta's Yukiko Best Star
PR Number 1 blood of Veldt / Baileys' Daiqiri Best Star

Сообщений в теме: 135

#21 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 17:45

Нет он писает просто так сволочь))
Да клоп ураган, такую крысу Техасу показывала своми маленькими зубами))
Изображение
Изображение

#22 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 20:04

опять беда) заняла Биса рогом, сама начала играть с мелкой, тут он прибежал с нами играть, а я отправила его на место. он верулся на место. а потом побежал в коридор, писая при этом. это он так ревнует?
Изображение
Изображение

#23 lora4ever

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 20:13

скорее протестует, как бы показывая свое недовольство, наверно он не очень то рад прибавлению))) собственник)) очень часто такая ситуация именно когда кобель взрослый и появляется девочка щенок.

#24 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 20:16

Ну не знаю, мой в мелкой сразу женщину увидел, и позволяет ей всё
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#25 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 20:36

мы ее когда только принесли у него столько счастья было..а щас осознал что это такое и переживает. он очень инфантильный мальчик. даже когда я уезжаю-у него шерсть выпадать начинает( а тут внимание не только ему уделяют. он мелкую даже кровати сталкивает.
Изображение
Изображение

#26 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 20:38

я бы сейчас поступила так же, как поступила при появлении ребенка, - внимания собаке (то бишь Бису) В РАЗЫ больше, и не создавать ситуаций, чтоб он понял это как "ты должен уйти/не мешать/закопаться в землю сейчас именно из-за нового существа".

Я когда Еву прогоняла (первые две недели, когда она еще не умела себя с ребенком вести и считала ее просто мега-крутой игрухой), то делала это так: если уж вышло, что Ева забежала в комнату, то я переключала ее внимание типа "пойдем, дам вкусняху", уводила на кухню, играла с ней на кухне, кормила вкусностями, а потом быстро уходила в комнату, обыгрывая так, как будто это она сама не успела за мной в комнату вернуться, и дверь закрыта стала, а я вся такая не при делах и ни при чем))) Ну и кроме того, за пределами комнаты с Евой находились люди, она не оставалась одна, выкинутая за пределы комнаты. Но к сожалению, мой способ вам не подходит никаким образом, так что мой рассказ можно считать просто лирическим отступлением.....=(

#27 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 20:46

так Кать, я его вниманием не обделяю. он получает внимания столько же. только теперь не он один его получает. например я могу сидеть гладить Биса, мелкая подойдет, а я продолжаю заниматься только им. а вот ему уже это не надо. он выталкивать ее носом пошел. сегодня тоже дала ему рог жевать. с ней поиграть хотела. поиграла бы втроем с удовольствием. только вот они игрушки перетягивать начинают. а 25кг и 3-не совместимы))
Изображение
Изображение

#28 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 20:58

Наташ, Бейлис досих пор отпихивает толи её от меня, толи меня от неё и пролазиет между нами, при этом они отлично ладят, Одри висела на бейлисе как прищепка наверно на всех частях тела, может попробовать им совместные игры в двоём

#29 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 21:06

игры происходят так. они отнимают друг у друга игрушку. Мелкая в нее вцепляется, не отдает, тянет, Бис трясет головой и она улетает в другой конец комнаты. боюсь, что такие игры окончатся травмами.
Изображение
Изображение

#30 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 21:08

Просмотр сообщенияBaileys сказал:

Бейлис досих пор отпихивает толи её от меня, толи меня от неё и пролазиет между нами

господи, я даже не думала, что Ева ТАК сильно пошла в папу!!!!! она делает абсолютно то же самое абсолютно со всеми! ей обязательно надо влезть посерединке!

#31 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 21:57

Бис протестует, правильно было сказано, ну и территорию метит.
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#32 pitharley

Рук.питомника Бест Стар

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 22:48

пусть, играют, между собой. травмы будут только в случае если он решит ее съесть)
у меня Чика, первые две недели летала, от Харлея и Аиши. Потом начала понемать в чем дело и расчитывала свои силы. А Бису так станет гораздо интереснее. Думаю метить он перестанет быстро. Как только они на улицу вместе выдут. тогда для него это станет не помехой к любви мамки. А младшей сестрой за которой нужно следить и защищать._)

#33 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 23:03

У нее пирсинг в ухе от него (подошла к нему когда он рог ел.
Изображение
Изображение

#34 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 23:06

amae, вставь сережку)))
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#35 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 23:11

Ага,точно))
Ее зубам ничего при играх не будет? А то Бис дергает очень сильно. Да и она тянет игрушку
Изображение
Изображение

#36 Oyka&AlCapone

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3227 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 23:38

У меня Капон, когда я привезла маленькую Панди, стал демонстративно ссать посреди комнаты на ковер, не метил, а именно ссал в знак протеста, раз такое произошло, а второй раз я захожу в комнату и это происходит на моих глазах, я подлетела и как маленького щенка за шкирку подняла, потрясла, потыкала носом (с 30 кг это было сложно :lol:), после этого никаких порывов больше не было, главное подловить в тот момент когда пакостит.

пс С прибавлением)

#37 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 00:07

вот вот. это нифига не метки)родственники, понимаешь ли. Бунтарская кровь :840: сегодня тьфу тьфу тьфу Бис не писал. да и в целом все тихо мирно...
девченка ангел. когда спит...а вот вместе с ней обычно еще и 6 демонов просыпаются :glaza: все грызет, включая мои руки) ужас)) Бис например сегодня с поводком из биотана попрощался :(
Изображение
Изображение

#38 Irzik

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1203 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 14:03

Наташ, с прибавлением! Рассказывай побольше из вашей новой насыщенной жизни, я хоть морально пока подготовлюсь))))
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Изображение
Изображение

#39 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 14:44

Смотрю питбули это болезнь, на одном уже не останавливаются, даёшь больше многодетных семей :ha-ha:

#40 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 15:55

спасибо!
сегодня проснулась и порадовалась. мелкая на лежаке Биса и он ее не убил) наконец-то пустил ее к себе
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных