Senseless (16 мая 2014 - 21:59) писал:
Не ужились всё же что ли?(((
да, Галь, можно и так сказать... Только не в классическом понимании этого слова - грызни между ними пока нет. Но это только пока. Судя по характеру обеих, конфликт неизбежен. Но тут дело в другом... стало уже очевидно, что Ева не счастлива, она просто терпит вторую собаку, но не любит. Вот Летти любит Еву, она ее и вылизывает, и "блошек" выкусывает, и все норовит поближе прильнуть, но при всем при этом жестко с ней играет, порой как бы даже охотится на нее. А Ева же, в свою очередь, просто терпит ее и все ее выходки, ибо опасается, что ей может от меня прилететь, если она будет агрессировать на собак вообще и на Летти в частности (хотя потихоньку уже начала огрызаться, совсем чуть-чуть). Конечно, бывают моменты, когда она с удовольствием играет и общается, именно потому что сама этого хочет, но это процентов 10-20. В остальное же время либо игнорит, либо отвечает на игру, но с такой недовольной мордой и обреченными глазами....
Я очень долго думала... я совсем не хочу ее отдавать. По характеру и психике она мне даже больше нравится, чем сама Ева (да простит меня Евочка за такие слова, но это факт!). Но наверное, так будет правильнее. Наверное, лучше так, лучше сейчас, чем довести дело до открытого конфликта.