0
28.09.2013 САС IKU - Осенний листопад 2013
Автор Олька, 28 сен 2013 16:03
Сообщений в теме: 60
Отправлено 30 сентября 2013 - 20:01
я просто сфоткаю сейчас и скину =)) я думаю, многим интересно, а кидать каждому в личку... смысл?))
вот)
но здесь все равно не очень корректно, многих в каталоге нет, а из тех, кто заявлен, не все пришли.
вот)
но здесь все равно не очень корректно, многих в каталоге нет, а из тех, кто заявлен, не все пришли.
Сообщение отредактировал Jinneva: 30 сентября 2013 - 20:14
Отправлено 30 сентября 2013 - 20:29
Олька, а мне интересно, кто был заявлен, и кто из заявленных присутствовал. Не вижу ничего страшного в том, что я попросила каталог.
Jinneva, спасибо за фото каталога, теперь имею полное представление.
Jinneva, спасибо за фото каталога, теперь имею полное представление.
Сообщение отредактировал AngelOfTheHell: 30 сентября 2013 - 20:34
Отправлено 30 сентября 2013 - 20:39
AngelOfTheHell, так ничего страшного и нет. Просто думала показать всех собак, которые Были, а выходит зря..
Отправлено 30 сентября 2013 - 21:15
Олька, фото - это замечательно! Не хотела обидеть, но как я, например, могла знать, что ты выложишь фото абсолютно всех собак, ты же не говорила до этого, что всех, кто выступал, выложишь. Но лично мне было очень интересно взглянуть на каталог. А теперь я смотрю каталог и твои фото, все очень наглядно получается.
Отправлено 02 октября 2013 - 00:01
Оооо, Еночка был
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 02 октября 2013 - 00:14
Adel, агаааааа=))))))))))) он такой офигенный!!!!!!!!!)))))) я в него окончательно влюбилась))))) он такооой тискательный и просто няшка так мило терся об меня головой... ))))) а когда он поставил лапы мне на плечи, я как-то даже обалдела.... сравнила с моей Дюймовочкой, чьи лапки мне до пояса
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных