0
Чемпионат Мира РКД (UCI) 12.10.2013
Автор Олька, 12 окт 2013 21:12
Сообщений в теме: 44
Отправлено 13 октября 2013 - 14:15
Пепси- отл САС КЧРКД UKCIB в бест не попали и жаль конечно фото не сделали, так как пепси потекла мы так быстренько прибежали и убежали))
Отправлено 13 октября 2013 - 14:18
мы не в племенном, нас записали в открытый класс, описание отличное, но у пепси есть уже перекус((( хотя для пита это проходит
Отправлено 13 октября 2013 - 15:09
я не буду говорить как она судила других, нас запустила вместе с корной, мы ей объяснили что собаки из разных классов, сославшись что время поджимает в течении 2 минут нас описали и сравнили посмотрев только зубы, не знаю как это нормально или нет, так судили нас первый раз, осталось впечатлениие, как будто питы не те собы которым стоит уделить внимание это в общем, никакого интереса.... правда мы там недолго были может только я ушла с таким выводом, может еще кто отпишится.
Отправлено 13 октября 2013 - 16:45
ну почти кружок мы пробежались))
Отправлено 13 октября 2013 - 21:24
ну значит просто нам так повезло((( видать ее время на самом деле поджимало
Отправлено 13 октября 2013 - 22:18
спасибо))))) симпатяшка)
Отправлено 14 октября 2013 - 21:27
нет, в питере было двое кобелей,
Redpits Buch (США - Флорида)
Bist (США-Чикаго)
в питер недавно привезли еще кобеля и двух сук с испании.
в москве
сука
и кобель
есть еще сука в Ярославле.
Redpits Buch (США - Флорида)
Bist (США-Чикаго)
в питер недавно привезли еще кобеля и двух сук с испании.
в москве
сука
WARRIOR PATH SNOW WHITE
и кобель
SALINAS PITS BIG GUY DAYTON
есть еще сука в Ярославле.
Отправлено 14 октября 2013 - 21:31
У нас в питомнике радостная новость!
2 июня к нам из испанского питомника HATYBULLS прилетел кобель Американского булли - Блессинг (голубого окраса).
28 сентября прилетели две девочки из того же питомника Нагора (голубого окраса ) и Ла Чика (рыжая с голубой маской).
Руководитель питомника Неверова Лариса Ивановна:
«Это первые Американские булли в Санкт Петербурге.
Американские булли давно меня к себе притягивали, но я даже не предполагала, что так быстро обзаведусь этой экзотической породой. Мы изучали информацию о породе, просматривали сайты зарубежных питомников, не прошло и месяца, как мы нашли в Интернете питомник HATYBULLS.
Влюбилась с первого взгляда в одного щенка, и уже не могла ни о чём другом думать, поняла, что это мой будущий булли. Я связалась с руководителем питомника, зарезервировала его, моя дочь полетела в Испанию, и вот оно чудо прилетело к нам в Россию, спустилось прямо с неба – наш Блессинг. Когда я впервые увидела «медвежонка» Блессинга, он мне показался таким диковинным чудом, как будто бы я увидела динозавра. Этот маленький «бегемотик» с буржуйским лицом сидел в клетке и смотрел на нас взглядом эдакого «испанского принца», обязывающим нас любить его и почитать, что мы собственно и делаем.
Спасибо большое моей дочери за помощь, моему мужу за поддержку и терпение.
Также большое спасибо Ирине Ким, она можно сказать подтолкнула меня к этому решению - привезти щенка из питомника HATYBULLS, если бы она, я бы не купила булли так скоро.
Через 4 месяца моя дочь привезла ещё двух щенков американского булли Нагору и Чику.
Вот такая история появления первых Булли в «Городе на Неве».
2 июня к нам из испанского питомника HATYBULLS прилетел кобель Американского булли - Блессинг (голубого окраса).
28 сентября прилетели две девочки из того же питомника Нагора (голубого окраса ) и Ла Чика (рыжая с голубой маской).
Руководитель питомника Неверова Лариса Ивановна:
«Это первые Американские булли в Санкт Петербурге.
Американские булли давно меня к себе притягивали, но я даже не предполагала, что так быстро обзаведусь этой экзотической породой. Мы изучали информацию о породе, просматривали сайты зарубежных питомников, не прошло и месяца, как мы нашли в Интернете питомник HATYBULLS.
Влюбилась с первого взгляда в одного щенка, и уже не могла ни о чём другом думать, поняла, что это мой будущий булли. Я связалась с руководителем питомника, зарезервировала его, моя дочь полетела в Испанию, и вот оно чудо прилетело к нам в Россию, спустилось прямо с неба – наш Блессинг. Когда я впервые увидела «медвежонка» Блессинга, он мне показался таким диковинным чудом, как будто бы я увидела динозавра. Этот маленький «бегемотик» с буржуйским лицом сидел в клетке и смотрел на нас взглядом эдакого «испанского принца», обязывающим нас любить его и почитать, что мы собственно и делаем.
Спасибо большое моей дочери за помощь, моему мужу за поддержку и терпение.
Также большое спасибо Ирине Ким, она можно сказать подтолкнула меня к этому решению - привезти щенка из питомника HATYBULLS, если бы она, я бы не купила булли так скоро.
Через 4 месяца моя дочь привезла ещё двух щенков американского булли Нагору и Чику.
Вот такая история появления первых Булли в «Городе на Неве».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных