0
Чемпионат Мира РКД (UCI) 12.10.2013
Автор Олька, 12 окт 2013 21:12
Сообщений в теме: 44
Отправлено 12 октября 2013 - 21:12
Результаты питбулей
Класс беби кобели:
Кагаяши Грейт Стар - образц. выращ., ЛБ, BIB - 2!
Класс щенки суки:
Genetic' Stracciatela Best Star - оч. персп., ЛЩ, BIP - 3!
Класс юниоров кобели:
Sky Angel's Dynamite - отл., JA, ЛЮ, BEST, Юный Чемпион Мира
Класс молодые суки:
Корна Империя Демонов - отл., САС, UKCIB, КЧРКД, КЧК (??? поправьте меня), ЛС, ЛПП, BEST, Чемпион Мира
Класс племенной суки:
Айвори Пепси Квин из Империи Демонов - отл., САС ....??? (дальше не знаю, поправьте, пожалуйста)
Класс беби кобели:
Кагаяши Грейт Стар - образц. выращ., ЛБ, BIB - 2!
Класс щенки суки:
Genetic' Stracciatela Best Star - оч. персп., ЛЩ, BIP - 3!
Класс юниоров кобели:
Sky Angel's Dynamite - отл., JA, ЛЮ, BEST, Юный Чемпион Мира
Класс молодые суки:
Корна Империя Демонов - отл., САС, UKCIB, КЧРКД, КЧК (??? поправьте меня), ЛС, ЛПП, BEST, Чемпион Мира
Класс племенной суки:
Айвори Пепси Квин из Империи Демонов - отл., САС ....??? (дальше не знаю, поправьте, пожалуйста)
Отправлено 12 октября 2013 - 22:41
мои поздравления всем участникам!!! =)))
Отправлено 12 октября 2013 - 23:24
и была сука из Гелиоса (от вязки пит+булли)
уточнение,от вязки пит+булли, и перевязанным булли. питов там 25%. я например согласна с людьми, пусть ходят в булли. а так они были первый раз на выставке.
Пусть они дороже стоят. вязать ее будут булли. главное, что в питах не будет этих кровей. А кто сказал, что она на пита похожа, на мой взгляд нормальных питов не видел)
уточнение,от вязки пит+булли, и перевязанным булли. питов там 25%. я например согласна с людьми, пусть ходят в булли. а так они были первый раз на выставке.
Пусть они дороже стоят. вязать ее будут булли. главное, что в питах не будет этих кровей. А кто сказал, что она на пита похожа, на мой взгляд нормальных питов не видел)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных