0
Чемпионат России ,Чемпионат Германии + Моно АПБТ
21 сентября 2013г
Автор pitharley, 23 сен 2013 22:53
Сообщений в теме: 90
Отправлено 07 ноября 2013 - 07:40
условия-капец просто........молодцы, что выставлялись в такую погоду)
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 07 ноября 2013 - 09:40
А шоколадный кобель без белого на морде с некупированными ушами - это кто, можете подсказать?
Отправлено 07 ноября 2013 - 09:55
Tatiana&Banzai,этот?
просто там есть очень похожий, но с белым на морде.. Че-т я запуталась, но если сравнивается с Корной, то это NW PERSEY COURAGE-SUBTE LE SPIRTUALITY
просто там есть очень похожий, но с белым на морде.. Че-т я запуталась, но если сравнивается с Корной, то это NW PERSEY COURAGE-SUBTE LE SPIRTUALITY
Отправлено 07 ноября 2013 - 11:37
Отправлено 07 ноября 2013 - 11:46
Олька (07 ноября 2013 - 09:55) писал:
Tatiana&Banzai,этот?
Они никапли не похожи, если только наличием шоколада в окрасе.
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 07 ноября 2013 - 12:59
Олька (07 ноября 2013 - 09:55) писал:
Tatiana&Banzai,этот?
Отправлено 09 ноября 2013 - 10:31
Тема почищена. Я надеюсь на благоразумие участников форума в том, что впредь все личные вопросы будут решаться лично. У меня нет ни времени, ни желания разруливать проблемы и утирать нюни всем и каждому, это не входит в круг обязанностей администратора форума.
Не нужно делать из форума отхожее место. Те, кого не устраивает политика форума, могут быть свободны.
Не нужно делать из форума отхожее место. Те, кого не устраивает политика форума, могут быть свободны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных