Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Чемпионат России ,Чемпионат Германии + Моно АПБТ - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 2

Перейти к содержимому

Чемпионат России ,Чемпионат Германии + Моно АПБТ
21 сентября 2013г

Сообщений в теме: 90

#21 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 16:04

, у нас САС и КЧК до 3 в классе можно, насчет CACIB хз ))

#22 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 16:08

хм, а в чем смысл? как тогда понять, какая собака лучше? если все всё получили одинаково.....чет не поняла я прикола
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#23 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 16:14

, ну не знаю, кому как, конечно, но лично мне очень нравится, что сертификаты не ограничиваются строго первым местом, как в других организациях=))

#24 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 28 сентября 2013 - 17:42

вот так и делают чемпионов, всем по-братски раздают)))) и все чемпионы. а потом гордятся этим.
только в системе СКОР еще б/м, там сас один на класс, и сасиб только лс и лк, интер это сасибы (два по моему, наших) и один из другой страны. в остальных системах цирк ))) интеры все поголовно

Сообщение отредактировал Fray: 28 сентября 2013 - 17:42

#25 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 18:08

, согласна. Ходим с Пандой и стаффиками на такие выстаки больше для интереса и когда конкуренция есть. Бесты там выиграть....Мы вон ЮЧР закрыли с Пандой по НРКА 2 раза заняв 2е место в классе + диплом о дрессировке. :lol: Хорошо хоть в достаточной конкуренции. В ДМ аналогичные правила, только там надо 3 ЮСАС. Но чего у них не отнять так это очень дружелюбная атмосфера и подарки.

Сообщение отредактировал n-Helga: 28 сентября 2013 - 18:12

"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#26 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 28 сентября 2013 - 18:16

n-Helga,сама на дм выставки ходила, ток за призами считай в свое время. но как там пошел балаган откровенный и призы нафиг не нужны стали. как то СКОРовские титулы приятнее, конкуренция на международках больше, сас сложнее получть.

#27 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 18:16

нет, ну если только титулы собрать, то да, все логично-дали всем...... ИМХО, но это неинтересно и как-то....ну короче, не буду ничего писать ))))))
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#28 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 28 сентября 2013 - 18:18

Просмотр сообщенияJinneva (28 сентября 2013 - 16:14) писал:

, ну не знаю, кому как, конечно, но лично мне очень нравится, что сертификаты не ограничиваются строго первым местом, как в других организациях=))
а в чем "прикол"? собака, допустим, стала из "целых" троих в классе, третьей. получила сас, сасиб, наравне с первой. за три таких недовставки с некомпетентными судьями, ажно из самой германии, где питы запрещены,( а может и самой пащук... это вообще отдельное, и правда, чего бы под Брагиной тогда не закрыться заодно) закрыла чемпиона и интера. не, ну круто, чего. каждому свое, дааа

Сообщение отредактировал Fray: 28 сентября 2013 - 18:20

#29 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 28 сентября 2013 - 18:22

,а для чего еще то? просто сбор бумажек и типа титулов каждые выставки подряд. если это не так, то человек собаку раз в год-два только под породника поведут

Сообщение отредактировал Fray: 28 сентября 2013 - 18:22

#30 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 18:24

, кстати чем больше титулов тем больше денег владелец в офис принесет. Каждое чемпионство от 1000 р. Я вон уже насчитала у своих собак уже тыщ на 20 таких титулов. :)
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#31 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 18:35

Просмотр сообщенияFray (28 сентября 2013 - 18:16) писал:

n-Helga,сама на дм выставки ходила, ток за призами считай в свое время. но как там пошел балаган откровенный и призы нафиг не нужны стали. как то СКОРовские титулы приятнее, конкуренция на международках больше, сас сложнее получть.
Не представляешь как я горжусь Пандиными просто САС с международок СКОР( в конкуренции с сильными собаками). А уж о R.CACIBе я в таком возрасте и не мечтала. Почетно и достойно. Лучше всех интеров по ДМ и проч.
Изображение

#32 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 28 сентября 2013 - 19:03

n-Helga,представляю))) помню еще выставки. а вот сасибы с дм... ну есть и есть, ну интер несколько раз ажно, это не покидая москвы. металлолом копить , не более

#33 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 19:08

Не вижу смысла спорить, честно говоря. Каждому свое. Лично мне не в кайф каждый раз идти и трястись, получится или не получится, просто так я очередные пару тыщ выкинула или все-таки не просто так они пропали. Хочется иногда просто расслабиться, прийти и спокойно насладиться атмосферой, а не на нервах постоянно быть. Этот принцип отражается, в общем-то, и на собаке. Она будто считывает мое состояние и не выкладывается без необходимости. Поэтому у нас выставки делятся на "для конкуренции" и "для души", получаю удовольствие и результат и от тех, и от других, просто подход к ним, подготовка и настрой разные.

Просмотр сообщенияFray сказал:

ажно из самой германии, где питы запрещены

Вот не надо нести чушь. Немка рассказывала, они там не запрещены, просто их заведение и разведение обложено такими трудностями, в тч и финансовыми, что никому, видимо, просто не хочется с этим связываться. Налоги, страховки баснословные..... зачем так напрягаться, когда можно элементарно выбрать другую породу, и все.

#34 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 19:16

Jinneva, представляю как бы ты тряслась на выставке РКФ. Там оч. хоры летят и на интеров. И могут дать отлично без титула всему классу из 5 собак например. Вот где обидно. :) А просто отлично 3 е на национальной монопородке ценнее чем ЧР.
Изображение

#35 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 28 сентября 2013 - 19:54

Jinneva, я вообще то вопрос задала другой :hmm: в чем прикол становиться типачемпионом. под непрофессионалом. Оля правильно пишет, лучше в сильной конкуренции, просто в расстановку без титула попасть, под породником. чем "трястись", перед выставкой, где все равно дадут сасиб, да еще и пащук какая нить :unsure: ну я говорю, да, каждому свое.

#36 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 21:52

Просмотр сообщенияFray (28 сентября 2013 - 19:54) писал:

Jinneva, я вообще то вопрос задала другой :hmm: в чем прикол становиться типачемпионом. под непрофессионалом. Оля правильно пишет, лучше в сильной конкуренции, просто в расстановку без титула попасть, под породником. чем "трястись", перед выставкой, где все равно дадут сасиб, да еще и пащук какая нить :unsure: ну я говорю, да, каждому свое.

ну так я выше что написала?

Просмотр сообщенияJinneva сказал:

Поэтому у нас выставки делятся на "для конкуренции" и "для души", получаю удовольствие и результат и от тех, и от других, просто подход к ним, подготовка и настрой разные.

и еще

Просмотр сообщенияJinneva сказал:

Хочется иногда просто расслабиться, прийти и спокойно насладиться атмосферой, а не на нервах постоянно быть.

я же не говорю, что Оля не права! да, ценнее, гораздо! согласна целиком и полностью! я толкую о том, что зачем ВСЕГДА-ТО все усложнять? неужели всем так нравится всегда пробиваться с огромным трудом и нервами?

#37 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 21:59

Просмотр сообщенияJinneva (28 сентября 2013 - 21:52) писал:

я толкую о том, что зачем ВСЕГДА-ТО все усложнять? неужели всем так нравится всегда пробиваться с огромным трудом и нервами?
Без нервов отдохнуть и получить удовольствие можно просто приехав потусить. Бесплатно. :) Ну это опять мое мнение. У нас как-то традиция собираться на крупных выставках просто пообщаться угасает смотрю. А жаль. Раньше приезжало много народу именно приятно провести время.

Сообщение отредактировал n-Helga: 28 сентября 2013 - 22:02

Изображение

#38 Ольга и Хурма

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 22:20

Эх жаль мы с Хурмой приехать не смогли :064: Но я уверена было классно )))
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть

#39 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 23:39

Просмотр сообщенияn-Helga сказал:

У нас как-то традиция собираться на крупных выставках просто пообщаться угасает смотрю. А жаль. Раньше приезжало много народу именно приятно провести время.

ну я это не застала =(((

Ольга и Хурма, было холодно, ливень и никто ни с кем и не пообщался толком =((( так что ниче не потеряла, поверь ))

#40 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 29 сентября 2013 - 10:33

n-Helga,было дело)))
ну я в этом году на плем потусить приезжала, какой кайф без собаки на выставке, и в прошлом на соревнования. ходишь себе с фотиком, Олек краснолицых снимаешь )))))
и на эти бы приехала, если бы не дождь. может на кубки только теперь

Сообщение отредактировал Fray: 29 сентября 2013 - 10:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных