0
Ойка из Лапландии (Ойка)
Автор Oyka&AlCapone, 16 июл 2013 18:51
Сообщений в теме: 22
Отправлено 16 июля 2013 - 18:51
27.11.2002 - 15.07.2013
Не много придя в себя решила открыть все же тему.
Не стало моей любимой лабромордочки, до конца до сих пор не осознаётся, еще в начале июля она была такая же как 10 лет назад, всегда встречала всех с тапком в зубах, при этом радостно скакала, как открывался контейнер с кормом, тут же поднимала топот по квартире, аналогично с ящиком с ошейниками и много много таких моментов, сейчас стало тихо... и на каждое такое действие забыв о произошедшем, ожидаешь, что она сейчас подбежит, но этого нет... Последние 1,5 недели она уже не была такой, были улучшения от капельниц и вот за день до произошедшего, ей стало на много лучше, мы приехали домой с клиники, она с аппетитом покушала, на ночь пошли погулять она стояла у ошейников и виляла хвостиком, это был большой прогресс.. но утром был плохой симптом.. а днём появились ухудшения.. вечером мы отвезли её и Панди на пруд, так как дойти до парка сама бы она не смогла, просидели мы с ней в парке у пруда пока не стемнело, обратно она идти не хотела.. Ну а ночью я помню что выключила айпэд в 1.20 и видимо задремала или заснула не крепко в 1.40, услышала её... просидела с ней до конца...
Прощай моя девочка, тебе теперь не больно..
Ойка моё последнее животное из детства, с ней связаны многие жизненный моменты.
Мне вас всех не хватает(((
Не много придя в себя решила открыть все же тему.
Не стало моей любимой лабромордочки, до конца до сих пор не осознаётся, еще в начале июля она была такая же как 10 лет назад, всегда встречала всех с тапком в зубах, при этом радостно скакала, как открывался контейнер с кормом, тут же поднимала топот по квартире, аналогично с ящиком с ошейниками и много много таких моментов, сейчас стало тихо... и на каждое такое действие забыв о произошедшем, ожидаешь, что она сейчас подбежит, но этого нет... Последние 1,5 недели она уже не была такой, были улучшения от капельниц и вот за день до произошедшего, ей стало на много лучше, мы приехали домой с клиники, она с аппетитом покушала, на ночь пошли погулять она стояла у ошейников и виляла хвостиком, это был большой прогресс.. но утром был плохой симптом.. а днём появились ухудшения.. вечером мы отвезли её и Панди на пруд, так как дойти до парка сама бы она не смогла, просидели мы с ней в парке у пруда пока не стемнело, обратно она идти не хотела.. Ну а ночью я помню что выключила айпэд в 1.20 и видимо задремала или заснула не крепко в 1.40, услышала её... просидела с ней до конца...
Прощай моя девочка, тебе теперь не больно..
Ойка моё последнее животное из детства, с ней связаны многие жизненный моменты.
Мне вас всех не хватает(((
Отправлено 16 июля 2013 - 18:57
соболезную.......(((( много слов нет, сама недавно пережила потерю Дикси, понимаю, как тяжело и больно все это...держитесь.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 16 июля 2013 - 19:06
соболезную....=((( Ойечке самой мягкой травки за радугой... а тебе, Даш, сил пережить это....держись!!!
Отправлено 16 июля 2013 - 19:37
Соболезную....Она была любимицей многих форумчан.
Отправлено 16 июля 2013 - 21:10
Даш, держись.. Ойче теперь не больно.. Она бегает по зеленым лугам и ловит бабочек.
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!
Отправлено 16 июля 2013 - 23:34
Дашуль соболезную, Ойке мягких и зелёных лугов, теперь там побегает за тарелочками
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 17 июля 2013 - 10:55
Дашуль, собалезную...... Очень тяжело терять родные и ужасно любимые мокрые носики
Отправлено 17 июля 2013 - 11:14
Дашенька, беззмерно сочувствую твоему горю...
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский
Отправлено 17 июля 2013 - 16:52
соболезную((((....
Отправлено 17 июля 2013 - 18:50
Даша, соболезную...
То, что позади нас и то, что впереди нас, - лишь ничтожная малость по сравнению с тем, что внутри нас.
Отправлено 18 июля 2013 - 11:45
Спасибо всем большое...
Отправлено 18 июля 2013 - 16:44
соболезнуем! очень жаль
u wish i would treat u like my staffie & my pitty
Отправлено 18 июля 2013 - 19:44
....Соболезную!....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных