Не много придя в себя решила открыть все же тему.
Не стало моей любимой лабромордочки, до конца до сих пор не осознаётся, еще в начале июля она была такая же как 10 лет назад, всегда встречала всех с тапком в зубах, при этом радостно скакала, как открывался контейнер с кормом, тут же поднимала топот по квартире, аналогично с ящиком с ошейниками и много много таких моментов, сейчас стало тихо... и на каждое такое действие забыв о произошедшем, ожидаешь, что она сейчас подбежит, но этого нет... Последние 1,5 недели она уже не была такой, были улучшения от капельниц и вот за день до произошедшего, ей стало на много лучше, мы приехали домой с клиники, она с аппетитом покушала, на ночь пошли погулять она стояла у ошейников и виляла хвостиком, это был большой прогресс.. но утром был плохой симптом.. а днём появились ухудшения.. вечером мы отвезли её и Панди на пруд, так как дойти до парка сама бы она не смогла, просидели мы с ней в парке у пруда пока не стемнело, обратно она идти не хотела.. Ну а ночью я помню что выключила айпэд в 1.20 и видимо задремала или заснула не крепко в 1.40, услышала её... просидела с ней до конца...
Прощай моя девочка, тебе теперь не больно..

Ойка моё последнее животное из детства, с ней связаны многие жизненный моменты.
Мне вас всех не хватает(((