Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Явки, адреса, пароли.... - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 2

Перейти к содержимому

Явки, адреса, пароли....
Зоомагазины Амстердама.

Сообщений в теме: 38

#21 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 08:25

Лера и Стич, ну зачем ты про туууфлиии))) У меня это сейчас прям пунктик и больной вопрос)))
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#22 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 08:43

Лера, пиши чаще вести с отдыха)))))))) заочно отдохну тогда)))))))
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#23 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 21:54

Ну что вам еще рассказать? Нам повезло-не повезло ( кому-как) с погодой. До сегодняшнего дня было +30. Когда шпарило солнце-нереальный трындец. Мохмух сказал- летом больше не поедет-жарко, шумно, много народу. А мне лафа- скидки по семьдесят процентов на дизайнерские вещи это что-то. Цены копеечные. Так что летом буду ездить)))

Но одно абсолютно точно- Амстердам город, которому не идет солнце. Сегодня его умыло грозой, и с дымчатым серо-голубым морским небом он прекрасен. Воздух здесь нереально чистый, техника ездит с двигателями шестого класса очистки. Основной транспорт- велики, ну и море тоже работает как гигантский фильтр. Кстати здесь мем "бей жидов и велосипедистов" работает иначе, вопрос возникает-почему жидов?)) насчет велосипедистов никто не сомневается))))). Диалоги совершенно сумасшедшие- вчера проходя по мосту слышали диалог пары, сидящей прямо на асфальте. Девушка со знанием дела рассказывала парню о том, чем отличаются вампиры от вервольфов)))). Потрясает то, что при нереально вкусной и свежей еде, и постоянных перекусах голландки все очень подтянутые и стройные. Вот что значит экологически чистая пища, без гормонов и антибиотиках. Кожа у них тоже впечатляет. Красивых людей тут масса. Толстые - это негры и прочий третий мир- едят Макдональдс.
Очень много котов, в каждом кафе, ресторане, магазине- две три штуки. Каналы, вода, крысы. Но крыс живьем не видела- коты дело знают. Очень крупные, красивые, головастые, ухоженные. Абсолютно спокойны и дружественны. Не смотря на явно неголодный вид толстых тоже нет, очень мускулистые. На Рембрандплейн ( это местный Арбат) с утра до вечера выступают разнообразные уличные артисты. Окна нашего номера выходят прямо на площадь- мы сидя на пятом этаже, раздвинув окна-стены, вовсю можем наслаждаться происходящим)))). Вчера влетела в номер( очень в туалет хотела), а на площади заиграла труба. У меня было ощущение, что туалет встречает меня фанфарами- так тронуло)))
Бродить по городу можно часами, сворачивая куда глаза глядят. На мой взгляд довольно безопасно, хотя развития индустрия цепей, ими здесь приковывают велики, говорит о том что воруют. Цепи-в руку толщиной!
Сюда обязательно надо ехать. Это самая краткая характеристика Амстердама. ;)
Сегодня, в субботу, в зоопарке открыт вход после захода солнца-ночью хищники активны и их кормят:)
Я собираюсь туда. А Витя решил гулять по Рембрандплейн, оглашая воздух воплями типо- содомиты окрест меня, азм же семь Добрыня! Ибо вчера стартовал гей парад, который будет идти всю следующую неделю. Так что будет весело.
А уж как нарядно! )))))

#24 Irzik

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1203 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 14:50

А до меня уже открыточка дошла из этого прекрасного города! Лер, спасибо огромное!
PS Я к тебе с удовольствием присоединюсь)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0723.JPG   110.4К   24 Количество загрузок:

Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Изображение
Изображение

#25 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 16:44

и я сегодня открыточку получила! =)))) так безумно приятно, не могу выразить, насколько я благодарна!! Спасибо тебе, Лер, за теплые слова!)))

#26 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 20:35

Лер, и я получила. Буду изо всех сил придерживаться назначенного курса))) Спасибо!
Изображение

Изображение

#27 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 17:29

Лера и Стич, ееее! В выходные мы у вас :-*
Изображение

Изображение

#28 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 20:46

Лер, Марин, мячики из икеи мы очень ждем :KISS2:
u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#29 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 22:29

ВЕЗЁТ ВАМ !!!! В ГОСТИ ЕДИТЕ !!!!ЧАЙ ПИТЬ БУДЕТЕ !!!

Сообщение отредактировал lisakrasa73: 05 августа 2013 - 22:30

В своем глазу бревна не видно,а в чужом щепку за версту видать…

Изображение

#30 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 11:52

Все презенты у меня. Оксана (Дага), Ира (Тай), Ира (Амон), Лена (Матисс), Катя (Ева) - приезжайте, забирайте)
ЗЫ Лера, спасибо еще раз. А за "просьбушку" еще отдельный респект от Саши.
Изображение

Изображение

#31 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 12:42

BRAVEFIGHTER, мимими =))))) круто)))) заедем на недельке))

#32 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 15:15

Марин, да не за что. На здоровье! ;)

#33 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 19:41

BRAVEFIGHTER, береги их :kompany:

Лера и Стич, спасибо :KISS2:
u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#34 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 17:23

Перенесла конференцию в тематический раздел: ТЫК
Изображение

Изображение

#35 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 20:11

сегодня получила пакетик с подарочками !!!!!! Лер !!! я в восторге ! спасибо огромное !!!
В своем глазу бревна не видно,а в чужом щепку за версту видать…

Изображение

#36 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 18:49

Не за что! :)

#37 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 16:09

мы на днях наконец-то заехали к МаринНиколавне и забрали наш подарочек=)))

ЛЕРА!!! ТЫ ЧУДО!!!! Огромнейшее тебе спасибо!!!! Просто не передать, в каком я восторге от всего!!! Больше-больше всего я восторгаюсь башмачками а-ля кломпы для Ксюши))) они настолько потрясающие))) мне теперь не терпится, когда же они будут ей впору))) сувениры обалденные! я без ума от всяких памятных вещичек, так что они уже заняли почетное место на полочке=) ну и шарфик.... это просто не описать словами=)) я его в первый же вечер надела) что интересно, так-то я шарфиками-платочками не увлекаюсь, люблю, покупаю, но так они у меня и лежат без дела... а этот меня прям очаровал)) и цвет такой..... а качество..... в общем, я в полном восторге!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!

#38 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 21:20

Яж тебе говорила, мне самой доставило :)

#39 Irzik

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1203 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 18:07

Сегодня и я получила подарочек!

Лерочка, огромное спасибо!!! Шикарные подарочки, думаю, в ближайшее время опробуем в деле)))
Сувениры очень милые, а неприличный заводной розовый попрыгун просто бомба! Марина запустила это чудо попрыгать прямо на торпеде в машине)))

Очень понравился шарфик, я такие очень люблю!! И спасибо за семена, буду с нетерпением ждать весны, что бы вскоре увидеть всю эту неземную красоту!
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных