Явки, адреса, пароли....
Зоомагазины Амстердама.
Отправлено 15 июля 2013 - 23:22
Дайте адрес, пожалуйста! А я, в благодарность, и вашему питомцу привезу ошейник в подарок. Безвозмездно!
Отправлено 16 июля 2013 - 09:07
Отправлено 16 июля 2013 - 11:26
Мы очень много будем болтаться по центру, без вылазок на переферию (наверное).
Если просьба в доступных местах-не вопрос!
PS: Можете скинуть в личку почтовые адреса-я вам из голландии открытки пошлю, на художественном бланке))).
У меня с друзьями такая фишка-в наш век электронных сообщений нереально красиво получить открытку, с приветом из..., в заграничных штемпелях и почтовых марках.
Сообщение отредактировал Лера и Стич: 16 июля 2013 - 11:33
Отправлено 16 июля 2013 - 11:41
Только про индекс помните!
Отправлено 16 июля 2013 - 12:00
ПРИМЕР: ivan ivanov, nickoloyamski lane, 2-3, apt#82, moscow, russia, 109003
lane это если переулок. улица конечно же street. Номер дома-корпус через черточку. Если корпуса нет, то просто номер дома.
Посылаю без конвертов-самый писк).. это же видимая всем смс-ка).. или пан или пропал).. откровенно, лично и публично)
Сообщение отредактировал Лера и Стич: 16 июля 2013 - 12:19
Отправлено 16 июля 2013 - 12:31
Лера и Стич, спасибо за предложение! обязательно пришлю адрес! я еще никогда такого эксклюзива не получала! спасибо, спасибо, спасибо!!! я прям как ребенок щас радуюсь=))))
Отправлено 16 июля 2013 - 13:36
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 16 июля 2013 - 14:58
Отправлено 16 июля 2013 - 17:04
Или таки пакет травы?
Кстати, как домовладелец-домовладельцу. Голландские семена дают офигенные результаты по цветению. Я осенью привезла семян на рассаду, так у меня даже банальные бархатцы усыпаны цветами так, как никогда не было. Реально хорошее качество.
Если тебе надо каких-пиши. Я жить буду в двух шагах от цветочного рынка, все равно каждое утро туда буду шляться-полюбоваться и цветов в номер купить. Там пук из пятидесяти тюльпанов всего три евро, представляешь? Каждый день можно новые покупать. А семена они легкие, стоят копейки. Если надо чего-не вопрос.
Сообщение отредактировал Лера и Стич: 16 июля 2013 - 17:10
Отправлено 16 июля 2013 - 17:29
Отправлено 16 июля 2013 - 17:35
Адрес: Waterlooplein, 1011. Добраться пешком: около 15 минут от площади Dam, в восточную сторону. Расположен прямо за кварталом Красных фонарей, в непосредственной близости от дома Рембрандта.
Отправлено 16 июля 2013 - 17:45
А блошиный рынок-фигня полная . Он европейцам в кайф. А для тех, кто видел наши вещевые рынки.... Измайловский старый и то круче был.
Но ты мне шейку Амошки все равно скинь, вдруг найду чего прикольное.
Сообщение отредактировал Лера и Стич: 16 июля 2013 - 17:45
Отправлено 16 июля 2013 - 20:44
Лера и Стич (16 июля 2013 - 17:04) писал:
Или таки пакет травы?
Кстати, как домовладелец-домовладельцу. Голландские семена дают офигенные результаты по цветению. Я осенью привезла семян на рассаду, так у меня даже банальные бархатцы усыпаны цветами так, как никогда не было. Реально хорошее качество.
Если тебе надо каких-пиши. Я жить буду в двух шагах от цветочного рынка, все равно каждое утро туда буду шляться-полюбоваться и цветов в номер купить. Там пук из пятидесяти тюльпанов всего три евро, представляешь? Каждый день можно новые покупать. А семена они легкие, стоят копейки. Если надо чего-не вопрос.
Отправлено 22 июля 2013 - 20:16
Ошейники буду искать дальше, может чего встретится. Завтра поеду в Заандам к морю, может там что есть.
Если не найду- может шлепалок прикупить в секс шопе?
Ы?
PS: тута девочковый рай-итальянские туфли ручной работы всего по 250 евро. А еще скидки на них.
Отправлено 25 июля 2013 - 22:37
Кстати, местная гопота(а это основные владельцы питов здесь) тут абсолютно не гопопотовая. Если у нас гопота это злоба, зависть, агрессия, то тут- просто ролевые игры))). Кто то играет в панков, кто то в эмо, кто то в гопоту. Но правила игры все соблюдают- владельцы питов брутально выпячивают грудь, собираются в стаи и "грозно" смотрят на окружающих, фалломорфируя от собственной "крутости". Окружающие тоже соблюдают правила- почтительно обходят сии сборища- питбули же, фигли!
И тут я, в платьице в цветочек, с воплем-питбулеки!-вломилась в стаю и давай жоймить питов за хвостики и обниматься. Местное гопотье ужасно расстроилось такому подрыву авторитета, а народ, глядя на меня, давай тоже питов гладить.
Вобщем порушила имидж местным "крутышам"))))).
Но вернемся к подаркам.
В утешение купила вам шелковых шарфиков-можно и дитю повязать. Еще по смешной резиновой уткокорове(или черт это?)-в ванную, классика жанра ведь.))
Еще по елочной игрушке мельнице делфского фарфора(от него наша гжель пошла). Я свято верю в то, что на нг на елке обязательно должна быть новая игрушка. Это приносит удачу и счастье. И надеюсь вам принесет, ибо от чистого сердца и из веселого города.
Открытки послала, семян и леденцов)))) куплю.
Ир, я тебя услышала . Кой чего есть для твоего кобеля.
А еще мы были на острове Тексель. Четыре часа пути, бутылка текилы и Knocking on Heaven's Door в плеере. И погода, как по заказу была- пасмурная и ветреная. Теперь вытрясаю песок изо всех ушей))).
PS: да- да, финальные кадры "достучаться до небес" были сняты именно там. И я тама с текилы и вырубилась. Прямо на бочок и завалилась, как Мартин Брест)).
Отправлено 25 июля 2013 - 23:43
Но продажи на EDS в Голландии были на удивление приятными.
В этом году EDS в Женеве, тоже неплохая торговля должна быть. У Болгар есть фирма, где шьют ошейники-поводки для питов по приличным ценам, могут нарисовать на широком ошейнике собаку по фото.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных