Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Питбули на службе. - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 3

Перейти к содержимому

Питбули на службе.
Реально реально работающих на службе собак. Полиция, армия. Направление: взрывчатка, наркотики, розыск, конвоирование.

Сообщений в теме: 46

#41 Ирина

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 20:37

Наконец-то добралась до компа.
Спасибо всем, кто привёл конкретные примеры и собственный опыт.
:THANKYOU:

#42 Ирина

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 08:24

Вот что нашла -

#43 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 11:02

Видео интересное, но такая собака не реально серьезная: сила, маневренность, напор, скорость, соба просто получает удовольствие от кусачек, +сама принемает решения. По мне, лучше пита направть в более позитивном русле.

#44 Rene

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 11:58

Видела это видео давно, просто постановочные "кусачки", очень многие питы делали такое. По России с питами очень многие занимались и занимаются Русским Рингом и другими дрессировками, есть собаки, побеждающие на крупных соревнованиях.

Покажу тогда нашего питерского известного пита Эрика, про него есть классный ролик. Не сочтите за рекламу, потому что Эрику уже 10,5 лет))
Добавлю, что Эрик чисто рабочих кровей, не холодный.
И это конечно же, единичный случай, при том что тут сплелись воедино психика собаки плюс колоссальная и профессиональная работа с ним (не поняла как видео добавить, ставлю ссылку):

http://vk.com/video6652473_159522916

-AEILVYG04g

AEILVYG04g

http://www.youtube.c...d&v=-AEILVYG04g

Добавлю, что всё это совсем ДРУГОЕ, нежели работа пита в спецслужбах.

Сообщение отредактировал Rene: 13 июля 2013 - 12:53

-------------------------------------------------------------------------------

Познавательно об окрасах питбулей: http://rene2905.livejournal.com/

#45 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 14 июля 2013 - 00:09

я, конечно, не могу не восхищаться работой собак... я вообще балдею от работы спецназа, мчс и прочих спецслужб)) показательные выступления смотрю всегда с отвисшей челюстью))) а уж на работу собак я вообще могу смотреть часами)) но..... вот честно говоря, побоялась бы я свою собаку этому учить....

Просмотр сообщенияzara сказал:

+сама принемает решения

вот именно поэтому! мало ли, что ей однажды взбредет в голову! мало ли, что она посчитает опасностью! нафиг надо, проблем потом не оберешься...

#46 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 14 июля 2013 - 05:13

Напишу наш случай, насчет ума пита- учили тогда задержание на костюм, в области шеи сзади был как бы валик пришит, за него хватать, пока была приязана все выполняла как учат, прыжок, хват за этот валик, Дикси небольшая, нетяжелая была, свалить человека, как овчар, добер или ротвак при таком раскладе ей бы не удалось. Стали работать отвязанными, фигурант побежал, "Фас", пуск, Дикси летит, фигурант остановился, готовится принять на спину, а Дикси не тормозя, бъет его под колени корпусом, он от неожиданности падает, понятное дело, Дикси ужом из под него успевает выскочить и вот только хорошая реакция фигуранта спасает его от травмы- он мигом переворачивается на живот, потому что она пошла в голову. То есть моментом оценила, если выводить из строя, то выводить. И потом после соревнований, где мы заняли 3 место из 27 собак (овчарки и роторы с доберманами), питбуль был один, судья так и сказала, что питбуль работал с умом, и такая собака реально отобъет атаку. Тогда меня это радовало, это было круто) дух соревновательный был силен. А потом, уже все переосмысливая, поняла-в том и дело, не дай Бог, не надо.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#47 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 14 июля 2013 - 08:44

Просмотр сообщенияRene (13 июля 2013 - 11:58) писал:

Видела это видео давно, просто постановочные "кусачки", очень многие питы делали такое. По России с питами очень многие занимались и занимаются Русским Рингом и другими дрессировками, есть собаки, побеждающие на крупных соревнованиях.

Покажу тогда нашего питерского известного пита Эрика, про него есть классный ролик. Не сочтите за рекламу, потому что Эрику уже 10,5 лет))
Добавлю, что Эрик чисто рабочих кровей, не холодный.
И это конечно же, единичный случай, при том что тут сплелись воедино психика собаки плюс колоссальная и профессиональная работа с ним (не поняла как видео добавить, ставлю ссылку):

http://vk.com/video6652473_159522916

-AEILVYG04g

AEILVYG04g

http://www.youtube.c...d&v=-AEILVYG04g

Добавлю, что всё это совсем ДРУГОЕ, нежели работа пита в спецслужбах.
классное видео !!!!! Ир ! супер !!!!
В своем глазу бревна не видно,а в чужом щепку за версту видать…

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных