Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Открывается запись на щенков питомника Dragon's Pit Knl, г. СПб - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 6

Перейти к содержимому

Открывается запись на щенков питомника Dragon's Pit Knl, г. СПб

Сообщений в теме: 139

#101 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 03 октября 2013 - 16:14

,я со стороны заводчика смотрю. новичкам, которые о породе не знают, доверить "свое родное" очень тяжело. не знаешь, будет ли заниматься или
так доступно объяснила?)

#102 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 16:20

Тань, первое-мне не нравится твой тон, второе-если смотреть со стороны заводчика- доверить "свое" родное тяжело в любом случае, не зависимо от происхождения. Как вариант-всех себе оставить, хотя, как показала жизнь и не каждый заводчик занимается, как надо со своими собаками, вот как-то так тоже бывает.....

Сообщение отредактировал Оксана: 03 октября 2013 - 16:27

" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#103 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 03 октября 2013 - 19:11

,а что не так с тоном?))
Не говорю про этот помет, чтоб никто не додумал вдруг, просто отвечаю на тебе, не можешь заниматься с щенками- не вяжи. А оставлять себе помет питов- глупость, ибо взрослые они друг друга съедят.

#104 Rene

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 20:17

Просмотр сообщенияTatiana&Banzai (03 октября 2013 - 10:17) писал:

Ну мои детки до 20 кг будут, я думаю, родители оба - 18 кг. Конечно, если на кроссе что-то не вылезет =) Но пока самая крупная - Дрим, очень интересно до какого размера она дорастет :)

Ох, Тань, я бы так не была уверена :rolleyes: Действительно на кроссах дети могут крупными получаться. Вот яркий пример помёта, откуда Эрик, вязка Смайли и Малы-мл. Смайли весил около 20 кг, Мала-мл. 17 кг. В результате кросса получился помёт, где кобели весили по 30 (Эрик и Блэк) и Морфий около 25 по-моему. Суки да, были меньше, но всё равно больше папы)))

Твои детки сейчас конечно не маленькие, но вот как будут расти неизвестно, может разброс быть по весам.

И кстати, на мой взгляд, окрас у вас очень даже красивый, такие яркие апельсины черноносые-черноглазые :wub: Красноносых и шоколадных полно, а таких вот не особо ;)
-------------------------------------------------------------------------------

Познавательно об окрасах питбулей: http://rene2905.livejournal.com/

#105 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 05 октября 2013 - 05:39

да-да, Лен, рыжиков черноносых черноглазых мало)))))))

#106 Tatiana&Banzai

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 05 октября 2013 - 10:25

Лена, спасибо! Да, я знаю, у меня тоже в первом помете Банзы на кроссе есть дети и 35 кг и 20 кг, а родители оба - под 30 кг =) Но все-таки мне не кажется, что кто-то крупный из этого помета будет - только если сука большая :) Посмотрим - что вырастит, очень интересно, конечно!

#107 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 05 октября 2013 - 20:22

Просмотр сообщенияTatiana&Banzai (03 октября 2013 - 11:41) писал:

Спасибо, конечно, понимала, хотела бы просто повязать или просто побыстрее продать - повязала бы своим кобелем, уже бы всех точно продала :D
А можно спросить, абсолютно без подвоха, а интереса ради: какова была цель вязки? Себе кого-то оставить планируете?)
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#108 Tatiana&Banzai

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 05 октября 2013 - 22:35

Просмотр сообщенияAdel (05 октября 2013 - 20:22) писал:

А можно спросить, абсолютно без подвоха, а интереса ради: какова была цель вязки? Себе кого-то оставить планируете?)
Нет, себе, конечно, нет, так как у меня и так 2 собаки. А с целью все просто - прилитие свежих интересных для нас кровей в питомник.

#109 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 05 октября 2013 - 22:55

Просмотр сообщенияTatiana&Banzai (05 октября 2013 - 22:35) писал:

Нет, себе, конечно, нет, так как у меня и так 2 собаки. А с целью все просто - прилитие свежих интересных для нас кровей в питомник.
Возможно я не до конца корректно поставила вопрос)
Перефразирую: что ожидаете увидеть в этом помете? Какие качества, вместе с новыми кровями, хочется закрепить или получить?
Повторюсь, это не сарказм или что-то из этой серии, надеюсь никто не увидит в вопросах негатива - его нет)
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#110 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 05:31

Смею предположить, что тут качество имеется в виду в основном одно-которое истинно питовское, ну то есть не во внешних параметрах дело)

#111 Tatiana&Banzai

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 08 октября 2013 - 12:44

Просмотр сообщенияAdel (05 октября 2013 - 22:55) писал:

Возможно я не до конца корректно поставила вопрос)
Перефразирую: что ожидаете увидеть в этом помете? Какие качества, вместе с новыми кровями, хочется закрепить или получить?
Повторюсь, это не сарказм или что-то из этой серии, надеюсь никто не увидит в вопросах негатива - его нет)
Буду краткой, так как совсем времени нет, к сожалению. Лично я ожидаю увидеть - настоящих питбулей, с отличным темпераментом, высокой работоспособностью в любых сферах, с железный психикой и отличным здоровьем. Ну и, кстати, детки получились достаточно корпусные, с хорошим костяком, хорошими головами - это приятный бонус :)

#112 Tatiana&Banzai

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 08 октября 2013 - 12:45

Скоро будут новые фото - возили деток за город на фотосессию.

#113 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 08 октября 2013 - 13:31

Просмотр сообщенияTatiana&Banzai (08 октября 2013 - 12:45) писал:

Скоро будут новые фото - возили деток за город на фотосессию.
Ждем-с :)
Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#114 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 08 октября 2013 - 15:00

а я уже видела в контакте))) кстати, хотела до этого написать, что видела щенков своими глазами и еще тогда сделала вывод, что они вполне могут сделать выставочную карьеру, при желании хозяев, ровненькие и хорошенькие дети получились и вполне вероятно, что 20 и немногим более кг будут-ну мне так просто кажется). Но не стала писать)

Сообщение отредактировал Оксана: 08 октября 2013 - 15:04

#115 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 08 октября 2013 - 15:49

,ну и мелкие собаки, в шоу могут сделать выставочную карьеру.
Лила, при своих 18 кг смогла же, обходила всех в 90%. тут главное желание владельца :) если ему оно надо

#116 Tatiana&Banzai

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 19:48

Как и обещала - фото деток. Спасибо большое Кате и Варе за фото!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#117 Tatiana&Banzai

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 19:49

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#118 Tatiana&Banzai

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 19:49

*
Популярное сообщение!

Изображение
Изображение

#119 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 19:55

детки-золото!!!!)

#120 Black Pearl

мнение мое и необязательно правильное

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 20:03

Драгонсята мои любимыыыыыыыыыыыые :kompany:
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных