1
Brave Fighter's Beauty (Раста)
СH Yoganson's Bak (4xW) x Kora Ronda Red Gringo
Автор BRAVEFIGHTER, 09 сен 2008 01:05
Сообщений в теме: 678
Отправлено 01 сентября 2014 - 22:39
Pitosha (01 сентября 2014 - 22:14) писал:
Справедливости ради, старушкой Расту сложно назвать.
Я думаю, что многие бы хотели видеть своих собак в таком возрасте вот такими вот "старушками".
Я не исключение.
Я думаю, что многие бы хотели видеть своих собак в таком возрасте вот такими вот "старушками".
Я не исключение.
На самом деле, возраст берет своё. Уже и видит хуже, и слышит не так остро. Радует лишь то, что не болеем ттт.
А как плавала с удовольствием, прям в свою стихию попала. В Москве то негде особо, не отпустишь её. А в деревне купайся на здоровье.
Отправлено 01 сентября 2014 - 23:16
Умничка, Раста! Так держать! пусть радует нас как можно дольше.
Отправлено 02 сентября 2014 - 21:20
Растулечке много-много поцелуев))) и здоровья)
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается - точка зрения.©
Отправлено 06 ноября 2014 - 21:39
Сегодня неделя, как моя королева ушла... ушла в канун Дня всех святых...
Сложно писать, а говорить ещё сложнее. Я знаю, что сейчас она в лучшем мире и прожила долгую и достойнейшую жизнь. Она дала мне шанс изменить свою жизнь. Она дала мне всё, что я сейчас имею. И она дала многим людям их любимых собак - своих детей, внуков, правнуков... В каждом из них течет её кровь...
Берегите своих любимых. Пусть они будут счастливы долго-долго и до последнего вздоха...
20.04.2001 - 31.10.2014
Моя звезда, свети с небес и приходи во снах...
Когда-нибудь, я в это очень верю,
Я снова посмотрю в твои янтарные глаза
и обниму руками бархатную шею...
Люблю тебя безмерно... буду любить всегда. Ты для меня лучшая и единственная королева... Беги, моя радость... Хорошей охоты...
Сложно писать, а говорить ещё сложнее. Я знаю, что сейчас она в лучшем мире и прожила долгую и достойнейшую жизнь. Она дала мне шанс изменить свою жизнь. Она дала мне всё, что я сейчас имею. И она дала многим людям их любимых собак - своих детей, внуков, правнуков... В каждом из них течет её кровь...
Берегите своих любимых. Пусть они будут счастливы долго-долго и до последнего вздоха...
20.04.2001 - 31.10.2014
Моя звезда, свети с небес и приходи во снах...
Когда-нибудь, я в это очень верю,
Я снова посмотрю в твои янтарные глаза
и обниму руками бархатную шею...
Люблю тебя безмерно... буду любить всегда. Ты для меня лучшая и единственная королева... Беги, моя радость... Хорошей охоты...
Отправлено 06 ноября 2014 - 22:24
Марина, прими мои самые искренние соболезнования.....
Раста - шикарная собака, оставившая достойных потомков и прожившая долгую и счастливую жизнь....
Мягкой травки девочке..........
Раста - шикарная собака, оставившая достойных потомков и прожившая долгую и счастливую жизнь....
Мягкой травки девочке..........
Отправлено 07 ноября 2014 - 00:07
.........
Эх.... Вот как почувствовала я, еще не заходя в темку......
Марин, говорить тут нечего , да и нужно ли тебе сейчас это ..
Просто держись!!!!
Расте светлых облачков и зеленых лугов...
плачу..
Эх.... Вот как почувствовала я, еще не заходя в темку......
Марин, говорить тут нечего , да и нужно ли тебе сейчас это ..
Просто держись!!!!
Расте светлых облачков и зеленых лугов...
плачу..
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!
Отправлено 07 ноября 2014 - 00:15
Ой, как грустно(((
Марин, соболезную((
Марин, соболезную((
Отправлено 07 ноября 2014 - 01:14
Нет слов, чтобы выразить как ЖАЛЬ... Даже писать нет сил. Держись. Мы все ее очень любили!
Отправлено 07 ноября 2014 - 01:57
а я... я уже в который раз захожу в тему... и все не верю... мне все время кажется и хочется надеяться, что это все неправда, мне показалось, приснилось, да что угодно.....
Не могу даже подобрать слова... да и к чему они...Мариш... ты держись... Расточка всегда будет жить в наших сердцах,а ее частичка всегда будет с нами, воплощенная в наших питомцах........ нет слов..... очень горько это все осознавать...
Не могу даже подобрать слова... да и к чему они...Мариш... ты держись... Расточка всегда будет жить в наших сердцах,а ее частичка всегда будет с нами, воплощенная в наших питомцах........ нет слов..... очень горько это все осознавать...
Отправлено 07 ноября 2014 - 08:37
Мариш держись, как же тяжело терять близких. Растулечке мягких облаков и зеленой травки. Скорбим
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 07 ноября 2014 - 10:16
Марин...
Соболезную...
Слов нет, как жалко Расту... Мягких облаков бабушке...
Соболезную...
Слов нет, как жалко Расту... Мягких облаков бабушке...
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:30
Соболезную...
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:38
Слов нет...Соболезную! Держитесь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных