BRAVEFIGHTER (14.9.2011, 23:22) писал:
1
Brave Fighter's Beauty (Раста)
СH Yoganson's Bak (4xW) x Kora Ronda Red Gringo
Автор BRAVEFIGHTER, 09 сен 2008 01:05
Сообщений в теме: 678
Отправлено 14 сентября 2011 - 22:31
Отправлено 16 сентября 2011 - 23:18
Расточка красавица))) Прекрасно выглядит!!! Долгих и счастливых лет ей!!!
Марин, тебе респект за её суперскую форму)))
То, что позади нас и то, что впереди нас, - лишь ничтожная малость по сравнению с тем, что внутри нас.
Отправлено 21 октября 2011 - 22:28
munin (17.9.2011, 0:18) писал:
Расточка красавица))) Прекрасно выглядит!!! Долгих и счастливых лет ей!!!
Я думаю, что я гораздо чаще задумываюсь о её возрасте, чем она сама. У неё всё ветер в голове, как в юности. Побегать бы, через заборы поскакать, на собак повыпендриваться))) Смотрю на неё иногда и не верится, что уже не молодуха. Только седина о возрасте напоминает.
Отправлено 21 октября 2011 - 23:38
Мамка красотка!
Слушай, а сиськи совсем чтоль подтянулись?!
Отправлено 21 октября 2011 - 23:49
Янчик (22.10.2011, 0:38) писал:
Мамка красотка!
Раста с мая месяца перенесла 2 операции - мастэктомию обеих грядок. У неё ещё с 7 лет были 2 маленьких узелка. Ну и тут внезапно я начиталась про опухоли, потащила её к онкологу, взяли цитологические пробы, оказалось, ттт, доброкачественные образования - липомы. Врач сказал, что нам очень повезло, т.к. более 80 % образований на молочных железах - онкология. Но даже доброкачественные образования, как в нашем случае, имеют свойство при травмировании (да и просто, по неясным причинам) перерождаться, тем более у возрастных собак. И я приняла решение не искушать судьбу и прооперировать её. Хрен бы с ними - с выставками. Здоровье важнее. Зато теперь прям как девочка Фаня завидует её линии низа
Отправлено 22 октября 2011 - 00:07
Расточка - красопеточка)))
То, что позади нас и то, что впереди нас, - лишь ничтожная малость по сравнению с тем, что внутри нас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных