Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Моно АПБТ "Золотой Кубок - 2013" + 2хСАС - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 36

Перейти к содержимому

Моно АПБТ "Золотой Кубок - 2013" + 2хСАС

Сообщений в теме: 747

#701 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 00:03

Pitosha,мне, кстати, тоже по фото показалось, что Звиад его оттягивает...
Но не думаю, что он бы стал это делать, не дурак...
Изображение

#702 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 00:11

я думаю он ее держит
Изображение
Изображение

#703 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 00:13

пока писала, коменты появились((
Изображение
Изображение

#704 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 06:21

ахахаха))))))) а мне понравился парень с тарелкой, так и остался сидеть-хлеба и зрелищ, как говорится)))))))))))))))) А вообще, если честно, удивили некоторые вещи на выставке-первое, это отсуствие намордасов на большинстве собак, при подходе к рингу, от ринга-ну по крайней мере на тех собаках, чьи хозяева говорят, что его собака нелояльна, как-то в глаза мне это бросилось, ведь все так близко и ходят и другие породы рядом...ну а вдруг, ну а мало ли. И второе-конкретно по этой стычке, то, что Ира все-таки должна была встать и жестко зафиксировать Тая, когда видела, что Звиад идет с Гатти к клетке после ринга, он был привязан довольно свободно и близко. Только Ир, не надо обижаться, ладно?))))) я не поучаю, не думай так)))))) тут видимо еще твоя неопытность сыграла роль, ничего страшного конкретно в этой стычке не произошло, но ситуации могут быть разными в жизни, поэтому лучше перебдеть лишний раз))))))

Сообщение отредактировал Оксана: 19 июня 2013 - 06:35

" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#705 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 08:03

Просмотр сообщенияОксана сказал:

ахахаха))))))) а мне понравился парень с тарелкой, так и остался сидеть-хлеба и зрелищ, как говорится))))))))))))))))

я тоже угорала над эти моментом ппц!!!))))

а еще порадовало: на второй фотке (на самом деле она первая должна была быть) Дима так заглядывает с интересом, типа "тааак..... что это там у нас?? ага. собачки дерутся. угу, интересненько, интересненько..."

#706 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 08:31

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#707 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 08:34

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

#708 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 08:36

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

#709 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 08:57

Просмотр сообщенияОксана (19 июня 2013 - 06:21) писал:

ахахаха))))))) а мне понравился парень с тарелкой, так и остался сидеть-хлеба и зрелищ, как говорится))))))))))))))))

хорошо, что я в кадр не попала))) тоже стояла вафлю сушила))
u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#710 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 08:59

Просмотр сообщенияbillie_roger (19 июня 2013 - 08:57) писал:

хорошо, что я в кадр не попала))) тоже стояла вафлю сушила))
Тебе можно.
Изображение

Изображение

#711 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 10:51

Просмотр сообщенияОксана (19 июня 2013 - 06:21) писал:

И второе-конкретно по этой стычке, то, что Ира все-таки должна была встать и жестко зафиксировать Тая, когда видела, что Звиад идет с Гатти к клетке после ринга, он был привязан довольно свободно и близко. Только Ир, не надо обижаться, ладно?))))) я не поучаю, не думай так)))))) тут видимо еще твоя неопытность сыграла роль, ничего страшного конкретно в этой стычке не произошло, но ситуации могут быть разными в жизни, поэтому лучше перебдеть лишний раз))))))
Ммм, Оксан, а с чего ты взяла, что я этого не сделала? ;)
Каждый раз, когда Гатти заходил-выходил, я вставала и держала Тая. Дотянулся не он.
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#712 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 12:35

Ир, не могу найти твое сообщение, где ты вроде написала, что Тай тебя уронил, когда рванул на Гатти, вот поэтому такой вывод и сделала) Я ж не путаю чего? или путаю? поэтому про жестко зафиксировать и написала, просто для меня это замотать коротко поводок об дерево, если нет клетки и так собаки близко, а не держать руками, чтобы исключить возможность своего падения))))))) если путаю, то приношу свои извинения)))) тогда Звиад-редиска))))) (шучу)

Сообщение отредактировал Оксана: 19 июня 2013 - 12:52

" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#713 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 12:50

Просмотр сообщенияОксана (19 июня 2013 - 12:35) писал:

Ир, не могу найти твое сообщение, где ты вроде написала, что Тай тебя уронил, когда рванул на Гатти, вот поэтому такой вывод и сделала) Я ж не путаю чего?
Оксан, не путаешь, уронил. Ира для Тая была, как пушинка. Звиад усердно пытался посадить Гатти в клетку.
Всяко бывает, главное что никто не пострадал.

Сообщение отредактировал zara: 19 июня 2013 - 12:54

#714 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 13:24

*
Популярное сообщение!

ой да чо вы, прям великое событие))) ну сцепились и сцепились) это ж питбуууууль
u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#715 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 14:09

Просмотр сообщенияОксана (19 июня 2013 - 12:35) писал:

Ир, не могу найти твое сообщение, где ты вроде написала, что Тай тебя уронил, когда рванул на Гатти, вот поэтому такой вывод и сделала) Я ж не путаю чего? или путаю? поэтому про жестко зафиксировать и написала, просто для меня это замотать коротко поводок об дерево, если нет клетки и так собаки близко, а не держать руками, чтобы исключить возможность своего падения))))))) если путаю, то приношу свои извинения)))) тогда Звиад-редиска))))) (шучу)
Ну наверное ж из того, что он меня уронил, можно сделать вывод, что я не смотрела на все со стороны :)
Он был привязан на поводке длинной 60-70см от силы (сложенный в два раза мой красный), и я скорее страховала, чем держала, ибо, как такового, в этом смысла не было. Уронил он меня перепрыгнув через руку вбок или как-то так, я смутно помню.
Никто не редиска, Оксан, просто так вышло)
Они зацепились друг за друга !одним! клыком, то бишь дотянулись буквально чуть-чуть. Невозможно зафиксировать такую сильную и подвижную собаку, как пит, чтобы она не могла сдвинуться на 1см. Даже поводок за счет рывка может потянуться чуть-чуть.
дядя на речке

#716 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 19 июня 2013 - 14:24

Просмотр сообщенияbillie_roger (19 июня 2013 - 13:24) писал:

ой да чо вы, прям великое событие))) ну сцепились и сцепились) это ж питбуууууль
Ну так то да, но я пошла к месту событий в тот момент тож)) так, чем дело кончится посмотреть) кстати, с фотиком в руках, но чего то и мысли не было это фотать. А теперь вон на песике засветили убивцев))) кто то фотал)))

#717 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 14:41

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

#718 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 14:47

Просмотр сообщенияFray (19 июня 2013 - 14:24) писал:

Ну так то да, но я пошла к месту событий в тот момент тож)) так, чем дело кончится посмотреть) кстати, с фотиком в руках, но чего то и мысли не было это фотать. А теперь вон на песике засветили убивцев))) кто то фотал)))
Ну экшн он и в Африке экшн))
дядя на речке

#719 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 14:51

Adel, Ир, есть ещё несколько фоток Тая в движении. Прислать тебе? Или видела на пёсике?
Изображение

Изображение

#720 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 14:58

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (19 июня 2013 - 14:51) писал:

Adel, Ир, есть ещё несколько фоток Тая в движении. Прислать тебе? Или видела на пёсике?
Видела, ага)Учла ошибки, будем исправлять ^^
дядя на речке

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных