Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Моно АПБТ "Золотой Кубок - 2013" + 2хСАС - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 31

Перейти к содержимому

Моно АПБТ "Золотой Кубок - 2013" + 2хСАС

Сообщений в теме: 747

#601 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 11:08

Senseless, пришла в себя немного после 10 часов за рулем))))) Все, я поняла Галь, тебя, вернее, что ты имела в виду)))) все ОК)
Анют, спасибо за фоточки большое!!!)))))))
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#602 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 11:52

хехе....Буллис спит теперь у меня исключительно на голове, после поездки))))) так переживает,что опять куда-то его дену :lol: опять на выставку какую-нить ....
Еще раз скажу-было очень и очень приятно познакомиться со всеми, с кем была знакома заочно, по форумам))))

#603 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 15:06

ну неужели!!! у меня случилась большая радость, мне вернули интернет!!!! :391: так что наконец-то я прочла все 100500 страниц, понаписанных за всего лишь вчерашний день))))

Просмотр сообщенияОлька (04 июня 2013 - 21:25) писал:

n-Helga, да я понимаю и знаю) Просто думала, что у меня толстун)) А Лена нам отметила хорошую кондицию, чему я была рада)

Оль, тебе ж неоднократно говорили, что у него очень хорошая кондиция для его возраста!)) хоть и юниор формально, но по сути, это еще щенок, ему ж только-только 9 мес стукнуло! поэтому даже если и есть излишки, то они настолько гармонично выглядят, что он ваще-ваще не выглядит толстым!

Просмотр сообщенияОксана (04 июня 2013 - 21:42) писал:

дааа, времени как-то было мало, жаль,ч то я Расту и Фаню только в клетке скозь прутики пальцами пощупала немного((((((( видела, что ты занята, загружена, решила шибко много не подходить. Да я вообще, хотела пообщаться побольше, но все заняты были, так что вот так)

из этого следует что?)))) что надо тебе планировать новую вылазку) только уже на подольше))

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (04 июня 2013 - 22:11) писал:

Маш, ты даже не представляешь сколько их таких недовольных. Среди них даже есть те, кто и на выставке то не был - собак в глаза не видел)))
Зато дал от себя мероприятию "непредвзятую оценку" и теперь вот пишет опусы, типа: "Монка клуба удалась, все на первых местах".

господи, ну откуда ж они все берутся-то...... :069: эксперты, мать их, способные только по форумам строчить...

Просмотр сообщенияRene (04 июня 2013 - 23:03) писал:

Сильно! Прям расцвела девушка :wub:

спасибо огромное)))) нам очень приятно))) :thanks:

Просмотр сообщенияRene (04 июня 2013 - 23:03) писал:

О том, что это Ева, я поняла уже после ринга, а так даже не признала)))

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (04 июня 2013 - 23:07) писал:

Вот подтверждаю. Так и было.

вооот это поворот..... :opossum: это совсем неожиданно, и тем самым еще приятнее снова занять первое место как бы "с нуля", когда нет никакого прошлого впечатления о собаке, будь то хорошего или плохого, неважно) коряво как-то выразилась, но надеюсь, меня поняли))

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (04 июня 2013 - 23:10) писал:

Ах, какая женщина... какая женщина (с)
Крайне сложно - это слабо сказано. Я вообще не понимаю КАК?))) Может надо какие спецкурсы окончить?)

ну заинтриговали дальше некуда)) расскажите кто-нибудь в личку, о ком речь-то идет?)) или ссылочку, где почитать)

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (04 июня 2013 - 23:23) писал:

То то же))) Кать, веришь, я каждый год после плема или монки решиться не могу. А потом раз, оп и опять не могу))) А потом опять... И когда это закончится?) Мазохистка я наверное. Точнее, мазохистка-оптимистка)

и это очень здорово, что ты у нас есть , вот такая мазохистка-оптимистка!!!))) ты, главное, продолжай, продолжай в том же духе)) тем более , мы всегда поможем чем сможем)

Просмотр сообщенияОксана (05 июня 2013 - 07:07) писал:

Поэтому когда пишут с некоторым пренебрежением-задевает. Хочу сказать свое мнение насчет ошейников и ринговок опять-таки которые так затронули

почему-то я даже догадываюсь, кто там возмущается ринговками, будучи на ошейнике.... :hmm:

#604 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 18:39

Jinneva, Кать, если бы не было так дорого по финансам, поездка в смысле, то ездили бы, а так....)))))))))))))))))))))))) спасибо Тане, что приютила, накормила, спать уложила!!!)))))))))))))))))))))

#605 Black Pearl

мнение мое и необязательно правильное

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 19:14

Ооооооо, а есть у кого-нибудь еще фотки ШОНИКА?
Я прям уиуиуиуи, хочу еще фоток Шона

Сообщение отредактировал Black Pearl: 06 июня 2013 - 19:15

Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский

#606 Shonik

Свой в доску

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 21:48

Black Pearl,
Думаю нет((
Сама я не фотала, забыла аккумулятор от фотика.

#607 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 21:54

Ещё фото от Олеси Rush: http://vk.com/bravef...42274_175257239
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#608 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 12:25

Просмотр сообщенияFray (05 июня 2013 - 08:24) писал:

Я вот не поняла такой момент. На моно ЛК КАпа, резерв- ЯШа, БУллис ТОтем и ШАрм должны были сравнивается на третье, на племе же, где КАпы не было, БУллис стал первым, а ЯШа за ним вторым. Под тем же экспертом, через пять минут после моно. То БУллис даже на второе не сравнивайся с ЯШкой, а то обошел, объясните мне логику. ПС сорри за буквы в разнобой и опечатки, гребаный АЙпад
ну и чтобы внести ясность, я уточнила, действительно, на моно не было расстановок 1,2,3,а выбирался ТОЛЬКО лучший кобель и озвучено это было перед рингом. Так что Буллис не был третьим, как и Яша вторым....все трое в конце сравнивались между собой и Капа был выбран лучшим. Так же и на племе-без расстановок просто был выбран ЛК-Буллис. Выбор в итоге победителя был по совокупности многих факторов. Капа, Яша-очень достойные соперники!!! я попережевала в рингах))))

Сообщение отредактировал Оксана: 07 июня 2013 - 12:31

#609 munin

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1803 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 01:30

Прочитала всю тему со слезами грусти и радости на лице!!! Поздравляю всех участников и победителей с участием в такой сильной и важной выставке!!! От всей души завидую Вам белой завистью!!! Не ругайтесь пожалуйста! Я бы все отдала, просто за участие, плевать на результаты... Я все сделала, чтобы приехать, к сожалению не удалось, но я сто процентов приеду в Москву!!!

Мариночка, и все кто активно тебе помогали, спасибо за праздник, который я почувствовала даже в Калининграде!!! Я очень рада, что у нас в питомнике проводятся подобные мероприятия, я прекрасно знаю как это сложно!!! Марина, спасибо тебе за все!!! Лена, спасибо за адекватное судейство!!! Я получила удовольствие даже за много километров от Вас!!!
То, что позади нас и то, что впереди нас, - лишь ничтожная малость по сравнению с тем, что внутри нас.

#610 munin

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1803 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 01:32

И огромное спасибо фотографам за полученное удовольствие от Ваших снимков!!!
То, что позади нас и то, что впереди нас, - лишь ничтожная малость по сравнению с тем, что внутри нас.

#611 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 08 июня 2013 - 17:07

А для себя еще раз убедилась- это были последние мои снимки собак питомника))) то не надо, то на выставке рвут, и в итоге в личку пишут люди разные, которым не надо было и других просили, фото с их собаками) нет, товарищи, нет) только собак друзей)баста) и скоро куплю новый фотик таки) но выставки питов только для друзей))) так де как и камеру не привезла, как и обещала) всем счастья))) хари кришна, хари рама)))

Сообщение отредактировал Fray: 08 июня 2013 - 17:08

#612 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 17:35

Просмотр сообщенияFray (08 июня 2013 - 17:07) писал:

скоро куплю новый фотик таки)
И можно на нас его опробовать)))))

#613 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 19:51

Просмотр сообщенияFray (08 июня 2013 - 17:07) писал:

то не надо, то на выставке рвут, и в итоге в личку пишут люди разные, которым не надо было и других просили, фото с их собаками)
Вот нихрена не поняла, но очень интересно)))
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#614 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 20:37

,сучка моя))))
Изображение

#615 leyu

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 00:58

чуток фоточек от "4 лап"

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Катаю на метле! Дорого, красиво, весело. Лицензия.

#616 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 13:51

Панда со слюнями :lol:

#617 leyu

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 14:03

есть еще фото с рингов,но выложу уже после концерта)))
Катаю на метле! Дорого, красиво, весело. Лицензия.

#618 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 22:23

Просмотр сообщенияAdel (03 июня 2013 - 17:49) писал:

Жаль нет фоток, как Тай решил дать Тотохе в морду))Весь ринг терпел, но на финише не выдержал))
Ир ! Тотем только с виду какашка унылая ! вот точно могу сказать - не смолчал бы он ! я просто не хожу и не объявляю всем об этом !
В своем глазу бревна не видно,а в чужом щепку за версту видать…

Изображение

#619 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 22:36

Просмотр сообщенияlisakrasa73 (09 июня 2013 - 22:23) писал:

Ир ! Тотем только с виду какашка унылая ! вот точно могу сказать - не смолчал бы он ! я просто не хожу и не объявляю всем об этом !
Эмн, да я видела, как Тотоша отвечает вообще-то, никто не говорил, что он с удовольствием не поддержал бы драку)
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#620 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 22:40

Девчонки, а давайте все подеремся? :lol:
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных