Adel (05 июня 2013 - 19:03) писал:
1
Моно АПБТ "Золотой Кубок - 2013" + 2хСАС
Автор Олька, 01 июн 2013 20:46
Сообщений в теме: 747
Отправлено 05 июня 2013 - 20:19
Senseless (05 июня 2013 - 19:05) писал:
Вот ты какая....раз самой плохо, так пусть и другие страдают))))
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 05 июня 2013 - 20:41
n-Helga (05 июня 2013 - 14:05) писал:
Народ, еще спросить все забываю. Никто не находил старую коричневую ринговку шнур? У нее еще намотана была желтая изолента. Дорога как память.
вроде как у нас, была брошена у нашего шатра,вроде я ее домой забирала...но так как сумки-коробки не распакованны,то посмотреть не смогу...если у меня-то передам на какой-нить выставке.
Катаю на метле! Дорого, красиво, весело. Лицензия.
Отправлено 05 июня 2013 - 20:46
Оль, да я так к слову...))) а живу я далеко, пешком не дойдешь и самовар теперь под охраной)))
Я не злопамятная. Просто злая и память хорошая!
Все будет офигенно! Кому-то сразу, кому-то постепенно...
Все будет офигенно! Кому-то сразу, кому-то постепенно...
Отправлено 05 июня 2013 - 20:52
leyu (05 июня 2013 - 20:41) писал:
вроде как у нас, была брошена у нашего шатра,вроде я ее домой забирала...но так как сумки-коробки не распакованны,то посмотреть не смогу...если у меня-то передам на какой-нить выставке.
Ну или когда найдешь в Тулу привози. А я потом буду ее ей продавать
Отправлено 05 июня 2013 - 21:00
leyu (05 июня 2013 - 20:41) писал:
Отправлено 06 июня 2013 - 06:42
Аня (AngelOfTheHell), спасибочкм за фото шоколадных попок. Я себе в калекцию утащила))))
#598 Гость_Fray_*
Отправлено 06 июня 2013 - 08:24
Все такие обидчивые, ужас))) надо быть проще, это всего лишь выставки))) выиграл-проиграл ... Плюнуть и размазать))) и всегда найдутся как довольные, так и недовольные результатом .
Отправлено 06 июня 2013 - 09:14
Вот тоже не понимаю, всё было супер рада буду побывать ещё не раз на таких мероприятиях, понятно выиграть приятно, но при такой конкуренции все выиграть не могут, у всех замечательные пёсики. Маришечка ещё раз спасибо за праздник и если можно как будет возможность прислать наше описание.
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 06 июня 2013 - 10:56
Я осталась очень довольна результатом выставки,пусть даже Киви не стала "Лучшей собакой питомника" за-то мы потусили, я потискала Венечку и других питачков. Искренне рада победе Спарты, она достойная и красивая собака. В одном только завидую белой зависть Маше - хочу большой самавар)))) И выставляться под Леной (Rene) одно удовольствие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных