Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Моно АПБТ "Золотой Кубок - 2013" + 2хСАС - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 29

Перейти к содержимому

Моно АПБТ "Золотой Кубок - 2013" + 2хСАС

Сообщений в теме: 747

#561 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 05 июня 2013 - 13:20

Ну мне лично расстраиваться не за кого, просто после результатов моно, результат плема удивил. Поэтому и решила уточнить , почему вдруг так. Но кто хочет может и повесится)) мне не жалко)

#562 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 13:26

А по моему скромному мнению вообще на плем нужен другой эксперт. Не тот что судит моно. Тогда точно вопросов не возникнет. Просто получается ты заранее либо выигрываешь и моно и плем или проигрываешь и то и другое. На племе я, например, чуда не ожидала. Пошла потому что уплачено.

Сообщение отредактировал n-Helga: 05 июня 2013 - 13:47

"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#563 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 05 июня 2013 - 13:37

n-Helga, я с тобой согласна абсолютно в этом вопросе. Мне это еще в прошлом году не понравилось...

#564 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 14:05

Народ, еще спросить все забываю. Никто не находил старую коричневую ринговку шнур? У нее еще намотана была желтая изолента. Дорога как память.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#565 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 14:55

А я не расстраиваюсь-я довольна. Если есть у кого-то вопросы и сомнения в экспертизе плема и выборе победителей-задайте их Лене и Марине. Чет даже как-то неприятно стало. Ну извините, что приехали.

Сообщение отредактировал Оксана: 05 июня 2013 - 14:56

" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#566 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 15:03

,ты чего в очередной раз все на себя так перетягиваешь?))))
При том в таком не хорошем контексте?
За вас кто-то что-то разве сказал?)))
Наоборот все рады)))
Изображение

#567 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 05 июня 2013 - 15:23

, вопрос потому здесь и написала, Лена и Марина прочтут. Но вопрос нужно читать полностью, а не искать срытый смысл между строк

#568 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 16:13

А причем тут твой вопрос, Тань? я его вполне нормально прочла, просто Галя в ответ тебе пишет вот так, поэтому и спросила - ну и почему же? если знаешь, напиши свое мнение, потому что я не знаю. Как бы я задала этот вопрос Лене сейчас и сама, раз не догадалась сразу подойти и спросить, ну как-то не думала, что надо ходить и переспрашивать.

Просмотр сообщенияSenseless (05 июня 2013 - 10:36) писал:

Почему именно так и никак иначе, знаю прекрасно)))) И почему-то уверена, что могло быть иначе, если бы подмоги в судействе не было...
Если уж все так ратуют за то,чтобы писать правду, напишу и я прямо-Галино сообщение выглядит так, как будто Марина пролоббировала по каким-то, неизвестным мне причинам нас. Или не тот смысл в сообщение вложен? Если я ошибаюсь, то приношу извинения заранее. Сейчас я уезжаю в Новосибирск, надеюсь по приезду разобраться во всем))))))

Сообщение отредактировал Оксана: 05 июня 2013 - 16:25

" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#569 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 16:43

,еще раз повторюсь, про наши косяки я тебе еще на выставке сказала, нам скрывать нечего и их все знают, кто давно с нами знаком)))
Марина о них так же прекрасно знает, так как видит Яшу с самого рождения)))
Я как бы имею полное право говорить все, что мне в голову влезет, и пусть это даже не нравится другим))))
Ну вот такая я какашка)))
Но при этом всех люблю как и любила и ни с кем не ругаюсь, боже упаси)))
Изображение

#570 pitgirl

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 17:46

Оль, это камень в наш огород? Ну вот правда, извините что Спарта выиграла обе выставки. Я если честно сама не ожидала. Тем более она сейчас не в самой лучшей форме, бывает и намнооого лучше! Я ехала увидеть друзей и любимых собак! А Спарте просто поразвлекаться. И тут оппааа. Ну простите нас старушек.
Я не злопамятная. Просто злая и память хорошая!
Все будет офигенно! Кому-то сразу, кому-то постепенно...

#571 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 17:53

Еще одна...

pitgirl, ты-то чего?)))))
Изображение

#572 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 18:19

Просмотр сообщенияpitgirl (05 июня 2013 - 17:46) писал:

Оль, это камень в наш огород? Ну вот правда, извините что Спарта выиграла обе выставки. Я если честно сама не ожидала. Тем более она сейчас не в самой лучшей форме, бывает и намнооого лучше! Я ехала увидеть друзей и любимых собак! А Спарте просто поразвлекаться. И тут оппааа. Ну простите нас старушек.
Маш, ты о чем? Если про эксперта на моно, то я считаю что неправильно платить деньги дважды за одного и того же эксперта. Только очень странный эксперт во второй раз выберет других собак. А вот два разных эксперта с уверенностью в 80% поставят по-разному собак в расстановках. Почему не дать возможность поучаствовать в племе другим участникам? Когда я писала этот пост, о Спарте я вообще не думала. Были у меня свои фавориты на моно. Почти все попали в расстановку в своих классах. Ничего удивительного.

Сообщение отредактировал n-Helga: 05 июня 2013 - 18:24

Изображение

#573 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 18:29

И вообще тут что все решили поругаться что ли? Обиды какие-то друг на друга. Проигрывать неприятно и неожиданно конечно, но я знаю потенциал своей еще очень молодой собаки, она только вышла из юниоров. Так что я верю что у нас все еще впереди. И Спарте я не завидую. У меня не менее успешная собака. Но все выставки не выиграть. :)
Изображение

#574 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 18:34

Хотя нет, Спартиному самовару я завидую. :lol:
Изображение

#575 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 18:52

Просмотр сообщенияn-Helga (05 июня 2013 - 18:34) писал:

ничего не говори))))
У нее их вообще два...на одну ее...маленькую такую....
Изображение

#576 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 18:57

Просмотр сообщенияn-Helga (05 июня 2013 - 18:34) писал:

Не, самовар - дело наживное, а вот прошлогоднюю стеклянную голову я провожала со слезами на глазах… Она была так близко :lol:
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#577 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 18:59

Просмотр сообщенияAdel (05 июня 2013 - 18:57) писал:

Не, самовар - дело наживное, а вот прошлогоднюю стеклянную голову я провожала со слезами на глазах… Она была так близко :lol:
Слышь....только трещина заросла...а ты...
Всё...ушла в тень...
Изображение

#578 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 19:00

Где там Машка живет? Приду в ночи за самоваром. :lol:
Изображение

#579 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 19:01

Просмотр сообщенияAdel (05 июня 2013 - 18:57) писал:

Так близко и так далеко.... :lol:
Изображение

#580 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 19:03

Просмотр сообщенияSenseless (05 июня 2013 - 18:59) писал:

Слышь....только трещина заросла...а ты...
Всё...ушла в тень...
А я што? Я сама страдаю)))
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных