Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Моно АПБТ "Золотой Кубок - 2013" + 2хСАС - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 27

Перейти к содержимому

Моно АПБТ "Золотой Кубок - 2013" + 2хСАС

Сообщений в теме: 747

#521 pitgirl

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 23:10

Марин, все четко!!! ;))
Я не злопамятная. Просто злая и память хорошая!
Все будет офигенно! Кому-то сразу, кому-то постепенно...

#522 pitgirl

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 23:11

А чет я ничего и не нашла( хотела на ночь настроение поднять)

#523 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 23:12

Просмотр сообщенияUzor (04 июня 2013 - 23:10) писал:

обЫдеть хочешь??? Уйду я от вас, злая ты)))))
Не, не хочу вообще, Катюш. Просто реально вспоминала и не вспомнила.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#524 Oyka&AlCapone

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3227 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 23:13

Nastya_L.,
Джеки,
,

Спасибо большое за фотки, Капохины фотки утащила)

Сообщение отредактировал Oyka&AlCapone: 04 июня 2013 - 23:14

#525 Uzor

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 23:16

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER сказал:

Не, не хочу вообще, Катюш. Просто реально вспоминала и не вспомнила.
и вот не помнишь монку в Питере из 100 питов? Где Фантуся стала ЛПП и "самовар" не помнишь и приз ценный? Всё, пошла вещи собирать....
кинологический питомник "Грейт Стар" г.Санкт-Петербург

-Вы знаете, когда вас нет, о вас таааакое говорят!
-Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Изображение

#526 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 23:17

Просмотр сообщенияUzor (04 июня 2013 - 23:16) писал:

и вот не помнишь монку в Питере из 100 питов? Где Фантуся стала ЛПП и "самовар" не помнишь и приз ценный? Всё, пошла вещи собирать....
Кать, ту помню конечно. Но это когда было? Тогда и международки СКОРовские в разы больше собак собирали. Сейчас вообще как-то всё иначе стало.
ЗЫ. А вещички-то не тронь))) А то по рукам, по рукам!)))
Изображение

Изображение

#527 Uzor

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 23:21

ЗЫ. А вещички-то не тронь))) А то по рукам, по рукам!)))
уговорили, остаюсь. А вообще я после той монки, как то решиться не могу на проведение выставки)))))

Изображение

#528 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 23:22

Просмотр сообщенияШарм (04 июня 2013 - 22:27) писал:

Вау!!! Нас причислили к Вашему клубу ))) Буду знать!!!
А ещё Бастера, Богдана, Еву, Панди, Капу и конечно Харлея)))
А чо, вливайся, с нами веселей)))
Изображение

Изображение

#529 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 23:23

Просмотр сообщенияUzor (04 июня 2013 - 23:21) писал:

уговорили, остаюсь. А вообще я после той монки, как то решиться не могу на проведение выставки)))))
То то же))) Кать, веришь, я каждый год после плема или монки решиться не могу. А потом раз, оп и опять не могу))) А потом опять... И когда это закончится?) Мазохистка я наверное. Точнее, мазохистка-оптимистка)
Изображение

Изображение

#530 pitgirl

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 23:44

Кать, давай давай устраивай! Мы к вам с разу в гости! Только без крыски, ей уже карьеру заканчивать пора)

#531 Rene

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 23:46

Просмотр сообщенияAdel (04 июня 2013 - 21:09) писал:

Я отвечу честно и, надеюсь, Оксана (хозяйка Тотохи) не обидится, потому что я искренне этого не хочу.
Расстроилась я не из-за второго места, а из-за того, что нас обошел Тотоша. Он классный, я его очень люблю, но мы были на миллионе выставок в одном ринге, редко когда Тай выигрывал, но он всегда был как минимум на место выше Тотохи. И то, что сейчас он нас обошел действительно выбило меня и колеи. Честно говоря я была почти уверенна, что первое возьмет шоколадный кобель и была к этому готова, а к тому, как вышло - нет.

Спасибо за искренний ответ. Меня правда удивила твоя уверенность в выигрыше шоколадного кобеля, не поняла... :hmm:

Пару слов о моём выборе. В вашем с Тотемом случае выбрала первого я далеко не сразу, собаки ведь довольно разные, но в конце-концов выбрала смотря их на рыси, чуть гармоничнее и сбалансированнее смотрелся Тотем. Однако случись им быть в ринге вместе в другое время, результат мог бы быть иным.
-------------------------------------------------------------------------------

Познавательно об окрасах питбулей: http://rene2905.livejournal.com/

#532 Rene

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 23:49

Просмотр сообщенияpitgirl (04 июня 2013 - 22:10) писал:

Лен (Рене) по памяти печальные глаза-это про нас?!))))) У Спарты они с рождения такие, за это я ее еще больше и люблю!!! И она зараза этим пользуется))

Про вас! :lol: Хотя были там ещё парочка взгрустнувших в ринге, но это другое...
-------------------------------------------------------------------------------

Познавательно об окрасах питбулей: http://rene2905.livejournal.com/

#533 Uzor

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 23:52

Просмотр сообщенияpitgirl сказал:

Кать, давай давай устраивай! Мы к вам с разу в гости! Только без крыски, ей уже карьеру заканчивать пора)
в следующем году, очень надеюсь, что решусь. Вас рада видеть всегда!!!!

Изображение

#534 Uzor

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 23:52

Мазохистка я наверное. Точнее, мазохистка-оптимистка)
ну на конец то.)))))

Изображение

#535 pitgirl

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 00:06

Ну все, тогда ждите!!! Пысы это для Кати)

Сообщение отредактировал pitgirl: 05 июня 2013 - 00:07

#536 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 00:09

Просмотр сообщенияRene (04 июня 2013 - 23:46) писал:

Спасибо за искренний ответ. Меня правда удивила твоя уверенность в выигрыше шоколадного кобеля, не поняла... :hmm: Пару слов о моём выборе. В вашем с Тотемом случае выбрала первого я далеко не сразу, собаки ведь довольно разные, но в конце-концов выбрала смотря их на рыси, чуть гармоничнее и сбалансированнее смотрелся Тотем. Однако случись им быть в ринге вместе в другое время, результат мог бы быть иным.
Ну я, наверное, привыкла что подобные собаки выигрывают на выставках))У него грудь такая прям широкая, плечо получше, вроде, и башка огромная))

Да, я помню, что ты сказала потом, когда я спросила, в чем он проиграл и все понимаю)Моя реакция была больше эмоциональной, чем рациональной)
А Тай - говнюк. Надо видеть, как он красиво бегает, когда просто гуляет. Вот правда - красиво. А в ринге… Но это не его вина, а моя. Я ж вообще не занимаюсь с ним этим всем :( Зато теперь прям мотиватор такой))))

В общем я ни в коем случае не в обиде, просто оправдывалась перед народом, что мало собак отфоткала, хотя собиралась :(

Сообщение отредактировал Adel: 05 июня 2013 - 00:23

"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#537 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 01:02

Adel,а я вот тоже за Яшу расстроилась))) Ну у меня это как обычно)))
Но я прекрасно понимаю почему и из-за чего, так что пофигу)))
С его ногами балерины я уж ничего сделать не могу, как не крути)))
Да и в ринге он долго стоять не может, ему вечно нужно куда-то бежать... В конце вообще уже петь начал, чтобы уйти)))
Потому только на моно и ходим, ради общего хорошего описания))))
Изображение

#538 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 07:07

Марин, и это здорово, что есть такие люди, как ты)))))) ты главное, не переставай мазохистничать и проводи такие замечательные мероприятия))))))))))))))) и ради справедливости, все там ссылаются на Радека,я не была под Радеком в прошлом году-не могу судить, но Лена так же оценивала на только шоушность показа, как мне кажется для нее на первом месте была анатомия и немаловажен был кураж собаки в ринге и породный темперамент, ну вот такое у меня сложилось мнение, если не права, Лена, поправь. Поэтому когда пишут с некоторым пренебрежением-задевает. Хочу сказать свое мнение насчет ошейников и ринговок опять-таки которые так затронули-ринг был все же не совсем большим!!! и лично я не рискнула выводить Буллиса на ошейнике, вернее один раз мы вышли на номинацию и он тут же просек, что не в удавке и можно попытаться достать кого-нибудь....вот мне оно надо???? может если бы ринг был в 2 раза больше, чтобы еще больше было расстояние, можно было бы и про ошейник говорить, так что я бы еще поспорила насчет безопастности ошейника в небольшом(!!!) шоу-ринге для серьезного кобеля и предвидя ответы, что воспитывать надо-у меня Булка воспитанный, даже экзамен сдан, просто дело в том, что выставка-это праздник, а не соревнования по ОКД и дрюкать собаку, чтобы она совсем не обращала внимания на других собак (а питу это как-то сложно) и потом как унылое ....овно в ринге в итоге была-я никогда не буду, пусть собака тоже получит радость от поездки))))))))....вот такое мое ИМХО... у меня пальцы до мяса стерты от поводка за целый день,я забыла свои перчаточки-гловелетты(((((((((((((((((((((

Сообщение отредактировал Оксана: 05 июня 2013 - 07:28

" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#539 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 05 июня 2013 - 08:24

Я вот не поняла такой момент. На моно ЛК КАпа, резерв- ЯШа, БУллис ТОтем и ШАрм должны были сравнивается на третье, на племе же, где КАпы не было, БУллис стал первым, а ЯШа за ним вторым. Под тем же экспертом, через пять минут после моно. То БУллис даже на второе не сравнивайся с ЯШкой, а то обошел, объясните мне логику.
ПС сорри за буквы в разнобой и опечатки, гребаный АЙпад

#540 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 08:38

Просмотр сообщенияRene (04 июня 2013 - 23:49) писал:

Про вас! :lol: Хотя были там ещё парочка взгрустнувших в ринге, но это другое...

а у Женюльки же не печальные?)
u wish i would treat u like my staffie & my pitty

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных