Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Моно АПБТ "Золотой Кубок - 2013" + 2хСАС - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 25

Перейти к содержимому

Моно АПБТ "Золотой Кубок - 2013" + 2хСАС

Сообщений в теме: 747

#481 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 04 июня 2013 - 21:28

Олька, ну вы ж юниоры, можно и лишка иметь))) усохнуть до воблы еще успеете)))

#482 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:35

Просмотр сообщенияAdel (04 июня 2013 - 17:41) писал:

Ну и последняя серия)В ожидании рингов :)

Изображение

а это кто?
u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#483 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:36

если не ошибаюсь, это на описание была девчушка.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#484 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:37

Ну я не говорю что та собака плоха, это не в моем праве обижать кого-либо. Просто говорю, что ринг не оправдал моих ожиданий. Ну и ладно, он молодец, ему показали что надо делать вечером перед выставкой и он не смотря на свое эмоциональное состояние был молодцом в ринге.
И да, даже второе место приятнее занять в первой выставке среди многих собак, нежели первое в сравнении только с одной собакой
Изображение
Изображение

#485 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

billie_roger, о, этот кобель с нами играл)
Изображение

#486 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

, это мужик)))
Изображение

#487 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:39

ой, сорри, значит ошиблась((((

#488 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:39

Просмотр сообщенияОксана (04 июня 2013 - 21:36) писал:

если не ошибаюсь, это на описание была девчушка.
На описании была черноносая собака. А это кто, я не знаю. Не видела эту собаку на выставке) (да, собственно, я вообще мало что/кого видела)
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#489 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 04 июня 2013 - 21:40

, под описание была сука черноносая палевая

#490 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:42

дааа, времени как-то было мало, жаль,ч то я Расту и Фаню только в клетке скозь прутики пальцами пощупала немного((((((( видела, что ты занята, загружена, решила шибко много не подходить. Да я вообще, хотела пообщаться побольше, но все заняты были, так что вот так)

#491 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:59

Просмотр сообщенияОксана (04 июня 2013 - 21:23) писал:

Ир, да дело не только в конкретных углах, а еще и в общем впечатлении от собаки, как она двигается, можно быть угластым,а пошел двигаться и развалился и наоборот, иметь прямое плечо, но быть сбалансированным...... Лена щупала всех, лапы переставляла, если надо, чтобы посмотреть, хэндлеры, оосбенно такие неопытные как я-ставили не совсем корректно. Я ринги смотрела не совсем близко, конечно, но у юниоров без вариантов лидировал черный кобель Эллиот (простите, но не могу Богданом называть,у меня сына так зовут), хотя мне еще оченно Ермак понравился)
Я знаю и понимаю, Оксан, просто указала на первое бросившееся в глаза преимущество)

Просмотр сообщенияbillie_roger (04 июня 2013 - 21:35) писал:

а это кто?
Меня волнует тот же вопрос)))
Чисто визуально похож на собак PR, но так ли это - хз. Думала меня тут просветят))
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#492 pitgirl

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 22:05

Танюша,Светлана, спасибо за фото моей победительницы! Оксана,сыну в лагерь позвонила, передала привет, от него вам тоже, сказал что полюбил Буллиса и хочет что бы вы еще приехали! Огромное еще раз спасибо Маришке и Леночке за экспертизу!!! Томик, жаль не успели поболтать! Вообще, надо как-нить собраться на шашлычки,как это было раньше!!! Галь, не расстраивайся! Приезжайте с Яшкой к нам, проведем фотосет! Тань, я не удивлена что фото Спарты больше нет, ну думаю многие не довольны нашей победой)) Мне это было сказано еще там, на выставке еще только после моно...))) Я не расстроена)) Мы тоже много проигрывали в свое время)
Я не злопамятная. Просто злая и память хорошая!
Все будет офигенно! Кому-то сразу, кому-то постепенно...

#493 pitgirl

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 22:10

Лен (Рене) по памяти печальные глаза-это про нас?!))))) У Спарты они с рождения такие, за это я ее еще больше и люблю!!! И она зараза этим пользуется))

#494 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 22:11

Просмотр сообщенияpitgirl (04 июня 2013 - 22:05) писал:

ну думаю многие не довольны нашей победой))
Маш, ты даже не представляешь сколько их таких недовольных. Среди них даже есть те, кто и на выставке то не был - собак в глаза не видел)))
Зато дал от себя мероприятию "непредвзятую оценку" и теперь вот пишет опусы, типа: "Монка клуба удалась, все на первых местах".
Изображение

Изображение

#495 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 22:13

Просмотр сообщенияpitgirl (04 июня 2013 - 22:10) писал:

печальные глаза-это про нас?!)))))
И белозубая негритянская улыбка)))
Изображение

Изображение

#496 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 22:16

а где пишут? дайте почитать)

#497 pitgirl

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 22:24

Марин, пусть пишут! Я давно уже с юмором к этому отношусь))) Зависть и злость гнилое сопровождение по жизни!!!))) Дааа, это наша улыбочка фирменная!

#498 lora4ever

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 22:25

Марина, можно нам сканер описания)) на память :buket:

#499 pitgirl

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 22:27

Да, где хоть пишут то?

#500 Шарм

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 22:27

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (04 июня 2013 - 22:11) писал:

Маш, ты даже не представляешь сколько их таких недовольных. Среди них даже есть те, кто и на выставке то не был - собак в глаза не видел)))
Зато дал от себя мероприятию "непредвзятую оценку" и теперь вот пишет опусы, типа: "Монка клуба удалась, все на первых местах".

Вау!!! Нас причислили к Вашему клубу ))) Буду знать!!!

А что касается моего мнения про моно. Я вообще ехала чисто под Лену, получить описания и послушать мнения о своих собаках породника. А когда с Шармом мы заняли в классе первое место просто не ожидала и была не сказано счастлива!!! И так же второму месту Афины была рада, уступили достойной собаке. Мне кажется наш ринг (суки класс молодых) был самый веселый. Две по жизни жизнерадостные собаки!!! Шило в попе. Не в обиду на ум приходит фраза "Два дебила это сила"

И еще как я сообразила сфотографировать описания своих собак даже не знаю, т.к. вечером вспоминала что Лена говорила про них и ничего не помню. Все описания перемешались у меня в голове!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных