1
Моно АПБТ "Золотой Кубок - 2013" + 2хСАС
Автор Олька, 01 июн 2013 20:46
Сообщений в теме: 747
Отправлено 04 июня 2013 - 21:01
неожиданно для меня-Капа оказался намного больше, чем я его видела на фото)
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 04 июня 2013 - 21:03
Популярное сообщение!
первые три места называются не ПРОИГРАТЬ, а немного УСТУПИТЬ...если собак намного больше трех
Отправлено 04 июня 2013 - 21:08
Популярное сообщение!
Олька (04 июня 2013 - 21:04) писал:
Вот я всю выставочную карьеру своих собак не ожидаю) Зато, как приятно побеждать, в случае чего)А вообще, предпочитаю идти на выставку с целью посоперничать. Для меня попасть в расстановку в конкуренции гораздо более значимо, чем выиграть САС-ку в тяжёлой борьбе с самой собой.
Отправлено 04 июня 2013 - 21:09
Rene (04 июня 2013 - 19:31) писал:
Это ты так расстроилась за 2-е место?
Ну нельзя же так близко к сердцу принимать.... Кстати, мне Тай на этой выставке гораздо больше понравился чем на осенней в Питере Да и сама ведь знаешь, что Тай по сравнению с прошлой осенью здорово заматерел.
Так что побед у вас впереди ещё много-премного!
Ну нельзя же так близко к сердцу принимать.... Кстати, мне Тай на этой выставке гораздо больше понравился чем на осенней в Питере Да и сама ведь знаешь, что Тай по сравнению с прошлой осенью здорово заматерел.
Так что побед у вас впереди ещё много-премного!
Расстроилась я не из-за второго места, а из-за того, что нас обошел Тотоша. Он классный, я его очень люблю, но мы были на миллионе выставок в одном ринге, редко когда Тай выигрывал, но он всегда был как минимум на место выше Тотохи. И то, что сейчас он нас обошел действительно выбило меня и колеи. Честно говоря я была почти уверенна, что первое возьмет шоколадный кобель и была к этому готова, а к тому, как вышло - нет. Если бы они по жизни менялись местами, я бы даже глазом не моргнула, ибо вполне спокойно отношусь к выставочным титулам, мне куда важнее описание, а оно меня очень даже порадовало ^^
Сейчас мне даже стыдно за такую свою реакцию, но… Homo sum, humani nihil a me alienum puto (я человек и ничто человеческое мне не чуждо)
Это ни в коем случае не значит, что я считаю Тотоху не достойным победы или хуже Тая. Это просто непривычный поворот событий.
Тайчик меняется, да, и мне очень приятно, что ты и Марина это замечаете, ваше мнение мне важно
Интересно, каким же он будет дальше… Я вот Гатти увидела после почти 2 лет разлуки, так это ж две разные собаки - такой кобелище вымахал
Сообщение отредактировал Adel: 04 июня 2013 - 21:12
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 04 июня 2013 - 21:17
Популярное сообщение!
amae (04 июня 2013 - 20:01) писал:
я знаю, что могло быть и лучше. и не потому что "уси пуси моя собашка самая классная" , а потому что вижу свою собаку. его недостатки и достоинства) но наверное Елене просто нравятся собаки другого типа. тогда повезет с тем. кто любит пони
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
Adel, да ладно тебе, не расстраивайся. У вас еще мильон выставок может быть впереди. Следуя такой логике мне тоже надо было расстроиться. После большого количества выигранных выставок с Пандой, даже в расстановку не попасть. Выиграть всегда хочется, но всем экспертам мил не будешь.
#473 Гость_Fray_*
Я еще нескольким рингам удивлена , но у каждого свое мнение, мое с экспертом не всегда совпадало, но я и не эксперт)))
Отправлено 04 июня 2013 - 21:20
, Ну ставлю я криво и бегал он плохо сначала, правда потом разбежался) А так, думала, что еще из Рэмбо кобель будет в расстановке, я болела за Ермака и Богдана)
И у нас это был дебют, обычно фраза "новичкам везет" ко мне никогда не относилась, а тут прям не поверила))
И у нас это был дебют, обычно фраза "новичкам везет" ко мне никогда не относилась, а тут прям не поверила))
Отправлено 04 июня 2013 - 21:23
Ир, да дело не только в конкретных углах, а еще и в общем впечатлении от собаки, как она двигается, можно быть угластым,а пошел двигаться и развалился и наоборот, иметь прямое плечо, но быть сбалансированным...... Лена щупала всех, лапы переставляла, если надо, чтобы посмотреть, хэндлеры, оосбенно такие неопытные как я-ставили не совсем корректно. Я ринги смотрела не совсем близко, конечно, но у юниоров без вариантов лидировал черный кобель Эллиот (простите, но не могу Богданом называть,у меня сына так зовут), хотя мне еще оченно Ермак понравился)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных