Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Моно АПБТ "Золотой Кубок - 2013" + 2хСАС - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 24

Перейти к содержимому

Моно АПБТ "Золотой Кубок - 2013" + 2хСАС

Сообщений в теме: 747

#461 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:01

неожиданно для меня-Капа оказался намного больше, чем я его видела на фото)
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#462 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 04 июня 2013 - 21:01

Олька, и молодцы) это ж здорово попасть в расстановку в такой конкуренции с достойными собаками

#463 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:03

*
Популярное сообщение!

первые три места называются не ПРОИГРАТЬ, а немного УСТУПИТЬ...если собак намного больше трех ^_^

#464 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:04

, Дааа, я счастлива))) Вообще не ожидала!
Изображение

#465 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 04 июня 2013 - 21:07

Олька, ну мы за рингом тоже так и расставили))) по моему личному мнению, все заслуженно оказались на своих местах в юниорах кобелях)

#466 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:08

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияОлька (04 июня 2013 - 21:04) писал:

, Дааа, я счастлива))) Вообще не ожидала!
Вот я всю выставочную карьеру своих собак не ожидаю) Зато, как приятно побеждать, в случае чего)
А вообще, предпочитаю идти на выставку с целью посоперничать. Для меня попасть в расстановку в конкуренции гораздо более значимо, чем выиграть САС-ку в тяжёлой борьбе с самой собой.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#467 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:09

Просмотр сообщенияRene (04 июня 2013 - 19:31) писал:

Это ты так расстроилась за 2-е место? :vopros:
Ну нельзя же так близко к сердцу принимать.... Кстати, мне Тай на этой выставке гораздо больше понравился чем на осенней в Питере ;) Да и сама ведь знаешь, что Тай по сравнению с прошлой осенью здорово заматерел.
Так что побед у вас впереди ещё много-премного! :yes:
Я отвечу честно и, надеюсь, Оксана (хозяйка Тотохи) не обидится, потому что я искренне этого не хочу.
Расстроилась я не из-за второго места, а из-за того, что нас обошел Тотоша. Он классный, я его очень люблю, но мы были на миллионе выставок в одном ринге, редко когда Тай выигрывал, но он всегда был как минимум на место выше Тотохи. И то, что сейчас он нас обошел действительно выбило меня и колеи. Честно говоря я была почти уверенна, что первое возьмет шоколадный кобель и была к этому готова, а к тому, как вышло - нет. Если бы они по жизни менялись местами, я бы даже глазом не моргнула, ибо вполне спокойно отношусь к выставочным титулам, мне куда важнее описание, а оно меня очень даже порадовало ^^
Сейчас мне даже стыдно за такую свою реакцию, но… Homo sum, humani nihil a me alienum puto (я человек и ничто человеческое мне не чуждо)
Это ни в коем случае не значит, что я считаю Тотоху не достойным победы или хуже Тая. Это просто непривычный поворот событий.

Тайчик меняется, да, и мне очень приятно, что ты и Марина это замечаете, ваше мнение мне важно :yes:
Интересно, каким же он будет дальше… Я вот Гатти увидела после почти 2 лет разлуки, так это ж две разные собаки - такой кобелище вымахал :059:

Сообщение отредактировал Adel: 04 июня 2013 - 21:12

"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#468 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 04 июня 2013 - 21:13

Adel, я тоже удивилась первому место Тотема, если честно сказать ( не в обиду никому)

#469 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:13

, да я просто думала, что мы в расстановку не попадем, а вон как оказалося))
Изображение

#470 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 04 июня 2013 - 21:16

Олька, почему это? Гармоничный мальчик у тебя)))

#471 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:17

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияamae (04 июня 2013 - 20:01) писал:

я знаю, что могло быть и лучше. и не потому что "уси пуси моя собашка самая классная" , а потому что вижу свою собаку. его недостатки и достоинства) но наверное Елене просто нравятся собаки другого типа. тогда повезет с тем. кто любит пони :smile2:
Наташк, ты не видела выигравшего кобеля живьем ведь)Я его еще до рингов заметила, он очень классный. Ты знаешь, как я люблю Биса, при том люблю с рождения, это же мой крестник ^^ Но давай говорить откровенно, у него, как и у многих питов, спрямлено плече, а у выигравшего класс кобеля очень неплохие углы, я такие у АПБТ живьем мало видела. Так что уступили вы очень достойному противнику)
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#472 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Adel, да ладно тебе, не расстраивайся. У вас еще мильон выставок может быть впереди. Следуя такой логике мне тоже надо было расстроиться. После большого количества выигранных выставок с Пандой, даже в расстановку не попасть. :) Выиграть всегда хочется, но всем экспертам мил не будешь.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#473 Гость_Fray_*

• Гости

Я еще нескольким рингам удивлена , но у каждого свое мнение, мое с экспертом не всегда совпадало, но я и не эксперт)))

#474 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 04 июня 2013 - 21:19

Adel, и не только углы у него) он весь хорош, конфет такой

#475 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:20

, Ну ставлю я криво и бегал он плохо сначала, правда потом разбежался) А так, думала, что еще из Рэмбо кобель будет в расстановке, я болела за Ермака и Богдана)
И у нас это был дебют, обычно фраза "новичкам везет" ко мне никогда не относилась, а тут прям не поверила))
Изображение

#476 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:23

Ир, да дело не только в конкретных углах, а еще и в общем впечатлении от собаки, как она двигается, можно быть угластым,а пошел двигаться и развалился и наоборот, иметь прямое плечо, но быть сбалансированным...... Лена щупала всех, лапы переставляла, если надо, чтобы посмотреть, хэндлеры, оосбенно такие неопытные как я-ставили не совсем корректно. Я ринги смотрела не совсем близко, конечно, но у юниоров без вариантов лидировал черный кобель Эллиот (простите, но не могу Богданом называть,у меня сына так зовут), хотя мне еще оченно Ермак понравился)

#477 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:23

Олька, открою секрет. Породник в ринге в первую очередь смотрит собаку, а уж хороший показ это приятное дополнение, так сказать для удобства работы.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#478 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:24

Просмотр сообщенияAdel (04 июня 2013 - 21:17) писал:

Наташк, ты не видела выигравшего кобеля живьем ведь)Я его еще до рингов заметила, он очень классный.
Его все заметили :052:
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#479 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 04 июня 2013 - 21:24

Олька, грамотный эксперт увидит анатомию, как бы ты собаку не скукожил)))

#480 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:25

n-Helga, да я понимаю и знаю) Просто думала, что у меня толстун)) А Лена нам отметила хорошую кондицию, чему я была рада)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных