1
Моно АПБТ "Золотой Кубок - 2013" + 2хСАС
Автор Олька, 01 июн 2013 20:46
Сообщений в теме: 747
#41 Гость_Fray_*
Отправлено 02 июня 2013 - 10:57
ну и все. больше я не фотографировала
Отправлено 02 июня 2013 - 11:04
,Врууушка! Давай фотопоток!
Я не злопамятная. Просто злая и память хорошая!
Все будет офигенно! Кому-то сразу, кому-то постепенно...
Все будет офигенно! Кому-то сразу, кому-то постепенно...
#45 Гость_Fray_*
Отправлено 02 июня 2013 - 11:13
Fray (02 июня 2013 - 11:08) писал:
Uzor, на моно Спарта ЛПП, Капа ЛК, на племе Спарта ЛПП, Булис ЛК , на одной из выставок Булис ЛПП , БИГ 1
Сообщение отредактировал n-Helga: 02 июня 2013 - 11:24
Отправлено 02 июня 2013 - 11:15
Популярное сообщение!
Пребольшое спасибо Маришкее-за отличное шоу и отличного эксперта!!!!!))) Безумно приятно было познакомиться с Леной и услышать ее описание Буллиса!!!!! Все бы так тщательно и внимательно судили-было бы всем нам счастье на каждой выставке)))))
Жанна-спасибо огромное за выставку, описание и титулы и что ждала нас, бегающих из ринга в ринг!!!!!!!
Леночка-под такое судейство и 4 тыс км не расстояние!!!! Спасибо большое за номинацию самый "мужественный" кобель и ошейник! Буллис его дома рассмотрел получше и сказал: дааа, я крут!)))))))
Со всеми была рада познакомиться лично-все вы такие замечательные!!! Тома,Галя, Маша, Лена с Сашей, Ренат-очень и очень рада личному знакомству!ВСЕХ ЦЕЛУЮ
Танюх-ну ты ЗЕ БЕСТ!!!! мы с Булкой тебя очень любим!)))))))))))))))))))
пы.сы. я так набегалась в рингах.......НО БЫЛО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!
Жанна-спасибо огромное за выставку, описание и титулы и что ждала нас, бегающих из ринга в ринг!!!!!!!
Леночка-под такое судейство и 4 тыс км не расстояние!!!! Спасибо большое за номинацию самый "мужественный" кобель и ошейник! Буллис его дома рассмотрел получше и сказал: дааа, я крут!)))))))
Со всеми была рада познакомиться лично-все вы такие замечательные!!! Тома,Галя, Маша, Лена с Сашей, Ренат-очень и очень рада личному знакомству!ВСЕХ ЦЕЛУЮ
Танюх-ну ты ЗЕ БЕСТ!!!! мы с Булкой тебя очень любим!)))))))))))))))))))
пы.сы. я так набегалась в рингах.......НО БЫЛО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!
Сообщение отредактировал Оксана: 02 июня 2013 - 11:30
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 02 июня 2013 - 11:20
Маша, поздравляю тебя со Спартой с ЛПП, вы реальные ШОУ-девчонки Рада была со Спартусей познакомиться лично, она мне всегда так нравилась по инету, вживую-она просто супер!!!!!! Галь. Яшка-чудо, в отличной форме
Я еще под впечатлением, морально готовлюсь к отлету, если вдруг кого забыла. не обижайтесь, эмоций масса
Я еще под впечатлением, морально готовлюсь к отлету, если вдруг кого забыла. не обижайтесь, эмоций масса
Сообщение отредактировал Оксана: 02 июня 2013 - 11:23
#51 Гость_Fray_*
Отправлено 02 июня 2013 - 11:21
, я то да) папарацци гребаный))))
#53 Гость_Fray_*
Отправлено 02 июня 2013 - 11:25
Ну и от себя- выставки удались) Марине спасибище, Лена очень грамотный эксперт) это первый на моем веку такой эксперт))) со всеми была рада пообщаться , хорошо посидели так) душевно))
Отправлено 02 июня 2013 - 11:29
ааа, Маша, Галя. передавайте большое спасибо вашим мужьям за все-шашлык, помощь и за дружескую атмосферу вчера смотрели фотки-у меня теперь живот болит от смеха
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных