1
Моно АПБТ "Золотой Кубок - 2013" + 2хСАС
Автор Олька, 01 июн 2013 20:46
Сообщений в теме: 747
Отправлено 03 июня 2013 - 11:45
BRAVEFIGHTER, Мариш, еще раз огромное спасибо тебе и Жанне за проведенный праздник! и спасибо за добрые слова=))
про недочеты... не то что б это недочет... но все равно, очень жаль... что не выдают на руки описания((( это не только на моно, но и на выставках Жанны имеет место быть ...
про недочеты... не то что б это недочет... но все равно, очень жаль... что не выдают на руки описания((( это не только на моно, но и на выставках Жанны имеет место быть ...
Отправлено 03 июня 2013 - 12:09
а мы свое описание сфоткали)))
u wish i would treat u like my staffie & my pitty
#244 Гость_Fray_*
Отправлено 03 июня 2013 - 12:12
Отправлено 03 июня 2013 - 12:13
BRAVEFIGHTER, скан подойдет) правда, я до сих пор прошлогоднее от Радека не распечатала даже, чтоб к диплому прикрепить)) но когда-нибудь я все-таки это сделаю))))
а почему не получится? везде же так делают, и везде ведь мы заочно пишемся...
а почему не получится? везде же так делают, и везде ведь мы заочно пишемся...
#246 Гость_Fray_*
Отправлено 03 июня 2013 - 12:25
Отправлено 03 июня 2013 - 12:29
Большое спасибо, если есть еще не откажусь. И если там хоть мельком попала мелкая моя то тоже.
Отправлено 03 июня 2013 - 12:30
Мариш и как будет время и наше плиз, замоталась даже диплом чуть не забыла
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
#250 Гость_Fray_*
Отправлено 03 июня 2013 - 12:43
Отправлено 03 июня 2013 - 12:51
Fray, Танечка, если есть еще фотки шоколадинок, даже кривенькие, если нетрудно кинь мне в личку. Буду безмерно благодарна)))
Ты лучшая. фотки замечательные.
Ты лучшая. фотки замечательные.
Отправлено 03 июня 2013 - 13:05
Популярное сообщение!
Галь, долетели хорошо, устала правда просто дико, мы там с Таней набегались, натаскались тяжестей пока в грузовой сдавали Буллиса, потом я встретилась с хозяевами Кеши, оформили его, там все буквально без перерывов было по времени и я пошла на посадку. Места в самолете было мало, еле влезла переноска, у меня ноги стояли на ней, поэтому я и поспать не могла, да еще нервничала за Буллиса, но в Томске все быстро выдали, лишь час подождали, хых, тут муж вперед меня рванул в сектор, сдергивать занавеску, чтобы глянть как там мальчик-переживал сильно))))))) у нас дубак такой, град шел) короче из лета снова в зиму)))))) Буллис был безмерно рад вернуться домой, разбудил сына по приезду, прыгая по нему, погонял котов, поел и счастливый упал со мной спать на диван. Хоть и тяжжелая и морально и физически поездка, но я так довольн,ч то съездила, спасибо всем большое за теплый прием)
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 03 июня 2013 - 13:12
Тань, а я вот тебе спасибо могу говорить много и долго и не толко за фото, ты-лучшая!!!!! без твоего предложения-погостить, мы бы и не решились на поездку в итоге, так как все тяжело это ехать одной, СПАСИБО!!!!!!!!!
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 03 июня 2013 - 13:15
Jinneva (03 июня 2013 - 11:45) писал:
BRAVEFIGHTER,
, очень жаль... что не выдают на руки описания((( это не только на моно, но и на выставках Жанны имеет место быть ...
, очень жаль... что не выдают на руки описания((( это не только на моно, но и на выставках Жанны имеет место быть ...
дада!! я тоже расстроилась. особенно с учетом того, что вообще там не присутствовала и не слышала что говорили
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных