1
Моно АПБТ "Золотой Кубок - 2013" + 2хСАС
Автор Олька, 01 июн 2013 20:46
Сообщений в теме: 747
Отправлено 02 июня 2013 - 21:37
Отправлено 02 июня 2013 - 21:39
Популярное сообщение!
Jinneva (02 июня 2013 - 21:33) писал:
ааа! я ж забыла рассказать))) вот вы вчера все быстро собрались и умотали, остались я с мужем + Лена и Саша Матисс, мы еще остатки шашлыкинга убирали... так вот к нам неожиданно менты подкатили! дескать, им поступила жалоба "об огромном скоплении собак, особенно бойцовских пород"! о как!!!)))
о как))))быстро они однако приехали....
Отправлено 02 июня 2013 - 21:54
, а Кусь-Куся есть нормальные фотки?
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
#145 Гость_Fray_*
Отправлено 02 июня 2013 - 21:54
Популярное сообщение!
Отправлено 02 июня 2013 - 21:57
шоко трио впечатляет))))) венька грудастая мадама))
#149 Гость_Fray_*
Отправлено 02 июня 2013 - 22:00
Rambokennel, ахахаххахахаххахах=))))))))))))))))))) точно!!!
ну они пришли вообще откуда ни возьмись, дескать "вот , жалоба поступила, тд, тп, ... вы нам объяснительную дадите?"
мы говорим "какого рода объяснительную вы хотите?",
"ну вот , так и так, что здесь проходило..."
"выставка! даже целых 3!"
"а организаторы где?"
"пффф!!!! уехали уже давно!! уже нет никого вообще!"
"ну а здесь все обговорено было, разрешено администрацией, да?"
" ну естессно!!! охранник же на входе пропускал , еще и сам показывал, как именно к стадиону пройти! как же мы могли без ведома и разрешения администрации попасть сюда??! да и вообще, все было тихо, мирно и спокойно!"
"да нам-то что! нам вызов поступил, мы обязаны приехать!"
в общем, спросили у мужа паспорт, записали объяснение, что так и так, приехали мы на выставку во столько-то, выставка закончилась во столько-то, было столько-то людей, столько-то собак, ничего не произошло и пр.
Диалог был тоже нечто!!! они начинают "ну давайте писать: <<я приехал на выставку с друзьями.....>>"
Андрей: "нуууу.... как с друзьями... тут вообще-то совершенно разные люди собрались, по большей части незнакомые друг другу"
"а вы с кем приехали?"
"с женой и собакой"
"собака какой породы?"
"питбуль"
и дальше я выпала с этого вопроса:
"ну , а это бойцовая порода или нет???"
в общем, они прямо сказали, что им этот вызов ваще до фени, они просто обязаны приехать, привезти бумажку, и все! больше их здесь ничего не волнует))
ну они пришли вообще откуда ни возьмись, дескать "вот , жалоба поступила, тд, тп, ... вы нам объяснительную дадите?"
мы говорим "какого рода объяснительную вы хотите?",
"ну вот , так и так, что здесь проходило..."
"выставка! даже целых 3!"
"а организаторы где?"
"пффф!!!! уехали уже давно!! уже нет никого вообще!"
"ну а здесь все обговорено было, разрешено администрацией, да?"
" ну естессно!!! охранник же на входе пропускал , еще и сам показывал, как именно к стадиону пройти! как же мы могли без ведома и разрешения администрации попасть сюда??! да и вообще, все было тихо, мирно и спокойно!"
"да нам-то что! нам вызов поступил, мы обязаны приехать!"
в общем, спросили у мужа паспорт, записали объяснение, что так и так, приехали мы на выставку во столько-то, выставка закончилась во столько-то, было столько-то людей, столько-то собак, ничего не произошло и пр.
Диалог был тоже нечто!!! они начинают "ну давайте писать: <<я приехал на выставку с друзьями.....>>"
Андрей: "нуууу.... как с друзьями... тут вообще-то совершенно разные люди собрались, по большей части незнакомые друг другу"
"а вы с кем приехали?"
"с женой и собакой"
"собака какой породы?"
"питбуль"
и дальше я выпала с этого вопроса:
"ну , а это бойцовая порода или нет???"
в общем, они прямо сказали, что им этот вызов ваще до фени, они просто обязаны приехать, привезти бумажку, и все! больше их здесь ничего не волнует))
Отправлено 02 июня 2013 - 22:09
Хендлеры прям летают, хороши чертовки
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
#157 Гость_Fray_*
Отправлено 02 июня 2013 - 22:13
Отправлено 02 июня 2013 - 22:14
А они не хотят спросить с того кто их вызвал? может это вообще ложный вызов
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Отправлено 02 июня 2013 - 22:15
Настя, ты герой!!!!! весь день - то с Бисом, то с фотиком!!!!!!! спасибо тебе огромное за фоточки!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных