1
Genetic' Stracciatela Вest Star
Genetic' Pandora / Genetic' Rubicon
Автор pitharley, 31 мая 2013 14:53
Сообщений в теме: 189
Отправлено 09 октября 2013 - 22:37
Вот дурында то
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 09 октября 2013 - 23:42
насть, только с тобой растались, спустились в пруд, а там ремонт и все огорожено забором, Чика увидела своих друзей и со всего маху с горки((
Отправлено 10 октября 2013 - 08:23
вот жеж)....ладно хоть не сломала себе чего.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 10 октября 2013 - 12:58
amae, у нас Арчик тоже кошку преследовал, та под машину, Арчик туда же - да траекторию не рассчитал, плечо распорол. Зажило быстро, но вот кто-кто, а Арчик у нас мастер по нелепостям) Только если Арчи голову все же бережет, то Бася если долбится, то исключительно кочерыжкой)))) В последний раз долбанулся так, что у меня стекло из двери выпало, хотя оно было гораздо выше места удара))) Я обычно про этих братцев говорю - два дебила-это сила))) Питбуль - он такой питбуль!)))) Как говорится: "Вижу цель - не вижу препятствий")))
Отправлено 10 октября 2013 - 13:19
В последний раз долбанулся так, что у меня стекло из двери выпало, хотя оно было гораздо выше места удара)))
вот да! я боюсь, что нас это тоже ждет!((( у нас на кухню дверь открывается на себя, и за почти 2 года Ева никак не может научиться на примере котов, как ее открывать надо=)) нет, чтоб подцепить лапкой и открыть! нет! она прибегает и тупо долбится об нее головой! )))))) получается очень жуткий "ба-бах" дверью об косяк, дверь по инерции отскакивает, чуть приоткрывается, Ева снова ее ударяет, и так пока не запустишь ее на кухню)) так вот в дверь вставлены стекляшки, и че-то они уже качаться начали.... :/ боюсь, как бы ей на голову, не дай бог, не упали!
Отправлено 10 октября 2013 - 13:36
ММ-да питбуль)))
Херлей когда ему было года 4, со всего размаху врезался в низенький забор около подъезда, это я так ему мячик кинула, он всегда прыгал. А здесь видимо забылся. Гул стоял на пол улицы. Итог не чего небе не повредил, но стружка от забора(незнаю каким образом) попала в глаз. ходили вытаскивали. Благо все обошлось.
Аиша у меня влетала в сетчатый забор, Нашла какую-то непонятную палку. Я что бы она не лезла кинула ее через него. Вот она и полетела не чего не замечая на своем пути. Отпружинила как пружинка на два метра назад.
Херлей когда ему было года 4, со всего размаху врезался в низенький забор около подъезда, это я так ему мячик кинула, он всегда прыгал. А здесь видимо забылся. Гул стоял на пол улицы. Итог не чего небе не повредил, но стружка от забора(незнаю каким образом) попала в глаз. ходили вытаскивали. Благо все обошлось.
Аиша у меня влетала в сетчатый забор, Нашла какую-то непонятную палку. Я что бы она не лезла кинула ее через него. Вот она и полетела не чего не замечая на своем пути. Отпружинила как пружинка на два метра назад.
Отправлено 10 октября 2013 - 15:14
в прошлом году Булка прыгал за ухваткой на дереве и неловко так прыгнул, кааааак яйцами об ствол, да еще и съехал вниз....блин, мне аж смотреть страшно было в первую секунду...но, ничего, кровавая ссадина была, мазали д-пантенолом, зажило)
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 10 октября 2013 - 15:39
Ну а мы месяца в четыре с испугу снесли лавку лбом
Итог: лавка в порядке, а у Техасика ссадина на лбу.
Итог: лавка в порядке, а у Техасика ссадина на лбу.
Отправлено 01 декабря 2013 - 17:17
какая она , ну прямо такая вся классная!
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных